ID работы: 11644569

...Сможешь ли ты принять правду?

Гет
NC-17
В процессе
29
Demons As соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проделки судьбы

Настройки текста
Флора с нетерпением ждала звонка от Гелии. Он согласился на встречу, но предупредил, что позвонит когда освободится так как сейчас прилететь в Алфею он не мог из-за тренировки. Через несколько часов прозвучал звонок девушка подняла трубку: — Привет Флора, у меня есть немного свободного времени мы можем поговорить возле озера? — Привет Гелия, да без проблем.Ты уже там? — Да. — Я буду на месте через 5 минут — фея сбросила звонок и перевоплотилась чтобы быстрее добраться до места назначения встречи. Вот в её поле зрения появляется озеро и Гелия, который стоял облокотившись на ствол дерева. Она приземлилась возле него и перевоплотилась обратно. — Привет, Гелия. — Привет.— парень хотел обнять её, но она отстранилась и отвела взгляд в сторону. Он сразу заподозрил что-то не ладное. — Флора, с тобой всё в порядке? Что-то случилось? — На самом деле, я хотела поговорить с тобой на счёт наших отношений… — парень хотел сказать что-то, но она его перебила, — понимаешь, я чувствую что они рушатся, они уже не такие как раньше, — он продолжил молча слушать девушку, ведь понимал что она говорит правду, — у нас даже элементарно времени не хватает чтобы что-то наладить в наших отношениях. Из-за моих миссий и твоих тренировок мы почти не видимся, даже чтобы позвонить друг другу сначала нужно договориться о времени, и то раз в неделю. Да и сами чувства из-за этого всего уже остыли. И эти постоянные ссоры, я мучаю и себя и тебя тоже. Мы стали чужими друг другу. Я так не могу больше, понимаешь? Я думаю нам надо расстаться. — Я прекрасно тебя понимаю, нам действительно уже давно пора было расстаться, но я надеялся что может хоть что-то наладиться, но увы, это не так. Но давай хотя бы останемся друзьями, все же мы не чужие друг другу, и знакомы уже 4 года. Я надеюсь ты не против? — Нет, что ты, я только за. Я очень хочу сохранить с тобой хорошие отношения пусть даже мы и не вместе больше. — у неё з глаз покатились слёзы. Парень подошёл обнял её и погладил по волосам в знак утешения. — Тише, тише, не переживай так сильно, ты ещё найдешь кого-то по лучше меня. Ну, а так ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью в любой момент. Я всегда буду рад помочь тебе. И тут Гелии пришло сообщение из Красного фонтана. Оно было от Ривена. «— Да где твою мать тебя черти носят?! Ты хоть не забыл что сегодня мы дежурные? Если тебя тут через 2 минуты не будет, ты пожалеешь что на свет родился!!!» — Извини мне нужно идти, а то Ривен сейчас взорвется от злости. Как прийду то обязательно получу двух часовую лекцию о том какой я эгоист и что ему всё всегда приходиться делать самому.— они оба засмеялись, Флора, спокойным голосом ответила. — Да, конечно, иди, у меня тоже ещё есть дела в Алфеи. И на этой весёлой ноте они разошлись по своим делам.

У Гелии

После того как они разошлись он пошёл за своим мотоциклом. Надев шлем, он завёл мотоцикл и полетел в школу. Пролетев где-то больше 80-ти метров он вдалеке увидел чёрный дым в лесу и в вспышки света. Решив проверить что происходит он развернул мотоцикл и полетел прямо туда. Добрался туда он примерно за 2 минуты. Когда парень добрался туда то не увидел ни источника дыма, ни света, лишь поломанные деревья. Место было больше похоже на поле боя чем на лес. Он начал осматривать всё вокруг. И вдруг увидел возле камней кого-то. Гелия насторожился и уже наготовил свою лазерную перчатку, но вмиг успокоился когда понял что человек лежит на земле без сознания. Парень быстро подбежал к телу в надежде помочь пострадавшему но увидев кто это был резко передумал. На земле лежала Айси. Она была вся в ссадинах и ожогах. На виске была рана из которой сочилась кровь. Он было уже подумал связать её и отправить в тюрьму. Но проверив пульс на шее у девушки, он передумал, так как он оказался довольно слабым. Также он заметил что её кожа довольно холодная. Хоть она и владеет магией льда и холода, на температуру тела это не должно как-то влиять. Он снял с себя плащ и укрыл им Айси. Также положил её в более удобное положение. Камень что был у специалистов на плаще оптимизировал температуру костюма и плаща в том числе в зависимости от погодных условий и температуры тела человека. Хоть они и были врагами, но он же не изверг какой-то, чтобы оставлять умирать кого-то посреди леса. Также он взял аптечку из мотоцикла и промыл рану на виске. Не зная что дальше делать парень первым делом решил позвонить Флоре так как они виделись не так давно, минут 20 назад. Да и она говорила что будет в Алфеи. Так как ребята из Красного фонтана сейчас заняты, все пошли на свидание со своими девушками и он не хотел их отвлекать. Ну все кроме Ривена. Но он слишком импульсный и добавит ещё больше проблем. Гелия нашёл номер Флоры и позвонил. Шёл гудок за гудком, но никто так и не ответил. Он решил подождать несколько минут и перезвонит ещё раз. Может она вышла куда-то и просто не слышит? Но всё-же было как-то неспокойно с того момента как он увидел тот дым. Спустя 3 минуты он снова позвонил и на этот раз вызов приняли после второго гудка. — Привет ещё раз, я не хотел тебя отвлекать но мне нужна твоя помощь…

У Флоры

Не успела девушка дойти к воротам Алфеи как её мобильный зазвонил. На экране высвечивался номер Миели, на душе стало как-то не спокойно она подняла звонок. — Привет цветочек, что-то случилось? — Флора на Линфею напали Трикс нам срочно нужна твоя помощь! — Трикс?! Миели я скоро буду. Флора перевоплотилась и воспользовавшись заклинание перемещения переместилась на Линфею. Не успела фея ступить на родные земли, как природа начала кричать о помощи. Крик больно отдавался в голове феи.       «— Нужно взять себя в руки и найти первым делом Миели.» Флора присела и положила руку на землю старалась как можно быстрее найти информацию о том, где находится сестра. В голове начали мелькать кадры вода, капли, ива — точно! плакучая ива Миели там. Минута полета и девушка была на месте. Дарси и Сторми целились заклинанием прямо на Миели, та едва успевала поставить защитное заклинание. Фею удивил тот факт что Айси не было вместе с ними. — Не находите нечестным нападать двоим на одну? — Флора! — радостно крикнула сестра. — Раскат грома! — злобно произнесла Сторми, направляя заклинание на неё. — Весеннее кольцо! — Оптическая темнота! — и всё поглотил мрак. Дарси не проконтролировала заклинание и тьма накрыла и их тоже. Растерявшись Сторми выпустила молнию куда-то в темноту. Послышался треск дерева. И в миг яркая вспышка света ослепила ведьм, так как они стояли напротив ивы. Волшебница воспользовавшись моментом направляет магию на них и они вылетают из пещеры. Только сейчас фея увидела как ива падает прямо на Миели. Она едва успела толкнуть сестру из пещеры чтоб дерево не упало на её. И снова яркая вспышка света ослепляет Флору. А воздух поднимает кристалл зелёного цвета. Дерево падает на мост разрушая его, а вода поднимается вверх формулируя спираль. Кристалл начинает вращаться, от него исходит множество маленьких огоньков разного цвета которые начинают кружится вокруг феи. Появляется дух Эсмеральды, и ещё несколько фей. Они становятся в круг и каждая произносит разное заклинание. А перед глазами у Флоры начинают мелькать кадры …Крик потонул воздухе Моргана держала меч с которого капала кровь, на земле лежало тело молодой феи и её отрубленная голова. Эсмеральда с шоком смотрела на происходящее, а через несколько секунд её выражение лица изменилось на злобу. — Ты заплатишь за это Моргана! — она начала атаковать королеву. Та только со смехом отражала атаки феи природы. — Ахах неужели? Тебе ещё не дошло что меня никто и ничто не остановит? — Если я не смогу остановить тебя, это сделают избранные. — заклинание сбивает Моргану…» … Костяшки пальцев Иллидиса побледнели, а глаза горели злым огнём. Феи-воительницы только звонко смеялись. — Что Иллидис, не можешь помочь своей жалкой феи? Ты слишком слаб. — и снова смех. Злость переполняла мага до краев, артефакт что был в его руке треснул. Земля начала раскалывается, маг воспользовался замешательством фей и сильный удар сбил их с ног. А возле парня появился дракон. Он подлетает к своему хозяину, тот кладет руку на его голову и передаёт часть своей энергии. — Найди её. Дракон только кивает и поднимается высоко в облака. Иллидис видит как на него наступают несколько сотен фей-воительниц. На губах расцветает усмешка — Что ж давайте поиграем… …Все заклинания Морганы отбрасываются от силового поля. Эсмеральда и Иллидис объединяют магию, и силовое поле усиливается ещё сильнее. С земли вырываются корни которые тянутся вверх, листья начинают кружиться вокруг мага и феи. Небо затягивается тёмными тучами, раздается молния которая бьёт прямо в войска королевы. А на поле битвы появляются королева природы и король стихий. — Пора прекращать этот кошмар! — в руках в королевы появляется сфера… Фея приходит в себя. Из кристалла все ещё исходят разноцветные огни. А перед ней появляется фея деревьев указывая ей на кристалл. — Фея природы, используй этот сильный артефакт с умом. — Обещаю вам, что я вас не разочарую. —девушка подходит к кристаллу и берёт его в руки. Вода начинает подниматься к небу и с каждой секундой ещё больше закручивается в спираль. А Флора отчётливо слышит голос Эсмеральды — Давай Флора, действуй! — Но я не знаю как им пользоваться! — Просто сконцентрируйся и направь энергию в артефакт. Девушка концентрирует всю свою энергию в артефакт как и сказала Эсмеральда. Яркая вспышка света ослепляет всю Линфею. С земли появляются корни, а вода возвращается в предыдущее положение.Трансформация феи спадает, и на голове появляется венок с ромашек, появляются большие бледо-зеленые крылья от которых исходят маленькие огоньки, также появляется бело-розовое платье до колен.Артефакт начинает обжигать руки девушки, но она сжимает его ещё сильнее не смотря на боль. Ещё несколько секунд и все прекращается. Вода также течет в противоположном направлении, ива стоит на месте. Единственное что указывает на то что здесь что-то происходило это разрушенный мост. Фея оглядывает себя неужели она получила новую трансформации? Тогда почему она такая необычная? — Молодец Флора, ты справилась! — к ней подходит Эсмеральда. — и получила новую силу. — Эсмеральда, почему она не похожа не на одну которую я имею? Она не такая как всё. — Потому что, она древняя. — Древняя?! Но получить древнюю силу практически невозможно. — Опять эта старая легенда. Её получить достаточно просто, но не всем это дано. Достаточно только знать что-то очень важное о прошлом, и иметь сильное сердце и храбрый дух, чтобы суметь принять это и изменить последствия тех ошибок что были в прошлом. Собственно, ты это всё имеешь, тебе только не хватало сил. Но вот их тебе и дали. — Насколько она сильна? — На данный момент она сильнее всех ранее твоих сил вместе взятых. — Подожди! То есть если объединить вместе всех ранее получаемых мной сил то… — То получится что-то похожее к твоей силе, но она будет очень слабая. — Как она называется? — В древних трансформаций нет названия, есть только несколько категорий. Первая это начинающая, вторая — обыкновенная, третья— средняя, четвертая — сильная и пятая, самая последняя — высшая. Пятой трансформацией обладало всего лишь несколько фей и магов. — Маги тоже обладают ею? — Маги черного круга наглядный пример. Они обладали обыкновенной это объясняет тот факт что при первых ваших битвах вы едва одерживали победу. Но большая вера людей в вас делала их слабее. Если бы они обладали средней, то даже б и сильная вера в людей мало вам помогала б. — Почему Моргана, билась против вас? — Не всё так сразу Флора. Ты скоро все сама увидишь, своими глазами. Но чтобы узнать больше правды, ты должна отправится в Гардению. А этот артефакт поможет тебе. Носи его пожалуйста всегда с собой. Он очень поможет тебе в неожиданных ситуациях. — Спасибо тебе Эсмеральда, за совет. — Это моя обязанность, — улыбнулась фея, — если что зови если нужна помощь. — и дух девушки исчезает. Девушка перевоплощается и прячет артефакт себе в маленький карман своей юбки. Флора вспоминает про Миели и быстро покидает пещеру. Та сидит на земле по её выражению лица можно понять что она в шоке. — Цветочек, с тобой все в порядке? — девушка обнимает сестрёнку. — Флора я боялась что с тобой что-то случилось! А эта вспышка света она была видна по всей Линфеи. — Миели, сейчас все хорошо и со мной все в порядке. — Тогда почему твои руки в крови? Флора тебе срочно нужно к лекарю! Странно, но фея не чувствовала боли и только сейчас заметила что её руки были в крови. — Флора, а ещё я нашла это. — Миели показала маленький кулон небесно-голубого цвета, девушка взяла в руки и тут же ощутила сильный поток негативной энергии. Возможно кулон принадлежал кому-то из Трикс. Она спрятала его в кармане своей юбки. Из раздумий её вывел звук звонящего телефона. Флора взяла телефон в руки и увидела входящий вызов от Гелии. — Флора извини, не хотел тревожить, просто тут происходит что-то странное. Мне не помешала бы твоя помощь. — Что случилось? –Я нашел Айси без сознания, и она очень ранена. Судя по всему тут была битва. — Где ты сейчас находишься? — Я нахожусь в лесу возле какой то реки здесь есть 3 больших камня. В общем не далеко от того места где мы виделись. Фея немного подумала где может находиться это место.Она вспомнила, точно, это было её любимое место.Она часто ходила туда когда хотела побыть одной. — Я скоро буду. — ответила она и повесила трубку. Она поднялась на ноги, но за руку её схватила Миели. — Флора, я никуда тебя не пущу! Ты и так выглядишь плохо. — Цветочек, Гелии нужна моя помощь. Не беспокойся за меня, я ведь вернусь в Алфею и мне окажет помощь мисс Офелия. — Будь осторожной, Флора. — на что фея улыбнулась. Вот волшебница уже на месте, возле камней лежала Айси вид которой был очень плохой возле неё сидел Гелия.Тут явно произошла битва, как и говорил парень, камни были разрушены, и воздухе ещё чувствовались темные заклинания. На несколько секунд Флора вошла в ступор её силы никогда не позволяли ей чувствовать заклинания в воздухе. Это что новое Девушка подошла к Гелии — Гелия, что произошло? — После того как мы с тобой разошлись, не успел я и ста метров пролететь как увидел какие-то вспышки света и полетел туда. Но когда я прилетел сюда всё уже было в таком виде и я почти сразу позвонил тебе. Фея быстро подошла к Айси и присела возле неё на щеке был след от пощёчины, несколько порезов на руках, от неё исходила очень сильная негативная энергия. Также было много ожогов от «молний?».       «— Но как такое возможно? — волшебница вспомнила про Сторми и Дарси. — Сторми, ну конечно, она сто процентов причастна к этому.» Вот сейчас ей стало очень жалко Айси. Пусть она и была врагом для Винкс, но она тоже человек и такое отношение со стороны подруг, она точно не заслужила. — Гелия, я постараюсь ей помочь, но я не смогу сделать это на сто процентов. И я хочу попросить тебя об услуге. Можешь присмотреть за ней до её выздоровления? Я дам лечебные травы чтобы она быстрее поправилась. — Но зачем тебе это? Да и как я должен присматривать за ней? У меня полно работы в Красном фонтане. — Я знаю что тебе не нравиться эта идея, но дослушай до конца. Я нашла этот кулон, — девушка достала из кармана кулон который потеряли Трикс, — после битвы с Сторми и Дарси в Линфее, его нашла моя сестра. От него веет негативной энергией и я думаю что она что-то о нем знает. — После битвы? С собой всё в порядке?! –начал волноваться парень за подругу. — Со мной всё хорошо. Ну так ты поможешь мне? Я бы и сама это сделала, но у меня появились неотложные дела в Гардении. Я отдам этот кулон тебе. Как она очнётся то узнаешь всё что сможешь об этом кулоне. — Ну ладно. Если ты считаешь это нужным то я присмотрю за ней. — Спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь. Ах да и ещё кое-что, никому не говори пожалуйста где я. Это очень важно. — Хорошо. Только если что-то случится сразу звони мне. — Ладно. И на счёт того куда бы её спрятать. Тут неподалёку есть охотничий домик. В нём есть всё необходимое и о нём почти никто не знает. — Ну тогда показывай дорогу. — он взял Айси на руки и пошёл в след за Флорой. Несколько минут ходьбы и они уже были в доме. Внутри дом был очень красивым и просторный несмотря на свои небольшие размеры. Флора провела его до спальни и он уложил Айси на кровать. Фея подошла к ней и расставив руки над девушкой начала произносить заклинание. Раны медленно начали затягивается. Закончив с лечением девушка сказала: — Я вылечила все её раны, но она потеряла слишком много энергии, на восстановление уйдёт несколько дней, возможно даже неделя, но при должном уходе она должна очнуться в течении трёх дней. Сначала она будет сильно ослаблена. Я оставлю на кухне травы. Их нужно будет давать ей минимум 3-4 раза на день. — Всё конечно ничего, но есть одна проблема. Я не смогу так часто приходить сюда. У меня тренировки да и остальные начнут что-то подозревать если я буду часто пропадать куда-то. — только он произнес эту фразу как его телефон вдруг зазвонил. На экране высвечивался номер Ривена. Парень вздохнул и нехотя поднял трубку. — ГЕЛИЯ, НУ ТВОЮ Ж МАТЬ ГДЕ ТЕБЯ ЕЩЁ НОСИТ?! В общем это сейчас не так важно. Короче говоря нас распускают на неделю по домам так как система безопасности в общежитии вышла из строя. Ну я особо вникал в суть. — Ясно. Спасибо что предупредил. — Ага. Увидимся через неделю. — Давай, до встречи — сказал он и сбросил звонок. Дальше он обратился к Флоре. — Нас розпустили по домам на неделю. У меня как раз есть хороший загородный дом на Земле о котором почти никто не знает. Он находится в 10 километрах от Гардении. Так я в любой момент смогу помочь тебе, а ты сможешь в любой момент навестить Айси что бы всё узнать у неё. — Ну ладно тогда бери её и пошли. — парень лишь кивнул и молчя взял Айси на руки. Флора открыла портал и они вместе вошли в него. Перед ними стоял большой дом оббитый плитами из камня, некоторые стены были белыми, а некоторые чёрными. Были большие пластиковые окна. На заднем дворе был бассейн. Они вошли в дом. В нутри он был ещё красивее чем снаружи. Пол из серой плитки чёрно — белые стены. Дорогая мебель в сером цвете. Несколько небольших декоративных деревьев. В доме было 4 спальни 2 ванны, джакузи, кухня и большая гостиная. Гелия занёс Айси в одну из комнат. Флору он провёл на кухню и предложил чай. Она согласилась. Пока закипал чайник Флора оставила все нужные травы в одном из шкафчиков. Волшебница начала разговор первой. — Откуда у тебя этот дом? И почему ты не говорил мне о нём? — Мне его подарила тётя. Его не так давно построили. Но ей не понравилось и к тому же она нашла дом по вкусу, а этот жалко было продавать, вот она и решила отдать его мне так как я её единственный племянник, а детей у неё нет. Да и это случилось около двух недель назад и я совсем забыл про него. Впрочем это не так важно. Куда важнее то что за дела у тебя тут на Земле? Я могу чем-то помочь? — Я не могу рассказать тебе прямо сейчас. Не переживай, если понадобится помощь я обязательно обращусь к тебе. — Ну ладно. А жить где будешь? Если хочешь можешь остаться здесь. Тут много комнат. — Нет, спасибо. Я уже забронировала номер в отеле на месяц. — Ну ладно как хочешь. — закипела вода и парень заварил чай. Они пили и разговаривали на разные темы вспоминая о прошлом и веселясь. Через полчаса Флора покинула дом и отправилась в отель, решив сегодня отдохнуть и отправиться на поиски артефакта уже завтра. А Гелия дав Айси лекарства и немного потренировавшись в рукопашному бою, принял душ и пошёл отдыхать в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.