ID работы: 11644569

...Сможешь ли ты принять правду?

Гет
NC-17
В процессе
29
Demons As соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

┅┅┅┅┅┅┅༻۝༺┅┅┅┅┅┅┅

С того ужасного вечера прошло два дня. Однако это сильно отразилось на Флоре и на её работе в магазине. Если синяки на шее и запястьях можно было скрыть, то с поведением девушки это было намного сложнее. Ещё хуже становилось от того что каждый раз как только она закрывала глаза, в памяти всплывал тот ужасный вечер. Вспоминая мерзкие, похотливые голоса и гадкие прикосновения, фею бросало в дрожь. От этих кошмаров она просыпалась в холодном поту, с мокрыми от слёз глазами и мелкой дрожью в теле. Ночную тишину нарушил девичий крик вместе с плачем. Флору трясло, девушка пыталась отдышаться. Однако это давалось с трудом из-за слёз которые не прекращали идти. В комнате включился свет, сон Блум сняло как рукой, увидев в каком состоянии находится подруга. Она быстро оказалась возле её. — Флора, все хорошо это просто кошмар. — крепко обняла волшебницу фея огня Дракона, стараясь её успокоить. Девушка не слышала слов подруги, в голове засели только образы парней и мерзкие прикосновений к её коже, от страха она сжалась сильнее в объятиях Блум и слёзы с новой силой потекли с глаз. — Я рядом, Флора, успокойся это всего-лишь плохой сон. — Блум пыталась привести подругу в чувства. Фея огня уже потеряла счёт времени сколько уже плакала Флора, но слыша то как она плачет и не может успокоиться это пугало её. Сколько она помнит, Флора, никогда так не плакала, но девушке все же удалось немного успокоить её. — Давай, я сделаю тебе чай. Тебе станет лучше. — предложила она. Волшебница инстинктивно кивнула в знак согласия, Блум покинула комнату чтобы сделать чай. Как только девушка осталась одна, по коже пробежался холодок, она сжала руки пытаясь успокоиться, однако страх неотступал, Флоре казалось словно за ней кто-то наблюдает. Что из-за самых темных уголков выскочат те отморозки. И все повторится... — Их здесь нет... этих уродов з-здесь нет, — зажмурив глаза и держась руками за голову, заикаясь шептала волшебница пытаясь успокоить себя, — все... все обошлось, Огрон, спас тебя. — эти слова будто отрезвили её, фея резко раскрыла глаза. Словно ей только что дошло, что произошло на самом деле.       «—Огрон спас тебя»  Её спас враг... Наружу вырвался истерический смешок. Кажется все сошли с ума. Точно, это был просто сон, ей все ведь приснилось?! Его не может быть здесь, он вместе с магами в измерении Омега! Огрон, не мог спасти её! Не мог! Да и если бы он каким-то образом сбежал с тюрьмы, то не стал бы помогать той кто посадил его в эту же тюрьму! Однако синяки на её теле говорили об обратном, подтверждая реальность недавних событий. Горькая усмешка расплылась на измученному лице Флоры.       «— Прими это, — шептало сознание, — прими, Флора.»  — Это все правда... все это происходило со мной... — ещё немного и новая порция слёз вновь вырвется наружу. Блум тихо заходит в комнату с кружкой чая, аромат которого разлетается по всей комнате. Фея огня бегло осматривает Флору однако видя заплаканное лицо подруги это совсем не радует. Она буквально измученная кошмарами. — Я конечно не эксперт по заваривании чаю, но тоже не плохо справляюсь с этим.— аккуратно садиться подруга на кровать, привлекая внимания феи природы, отвлекая ту от ужасных мыслей которые буквально поедают её изнутри. Она забирает с рук Блум чашку и аккуратно пробует горячий напиток. В груди разливается приятное тепло, Флоре становится чуточку лучше. — Спасибо, Блум. — тихо благодарит девушка, делая новый глоток. В голове какой-то непонятный клубок мыслей, который снова забирает в свой мир. Но голос подруги отвлекает её, возвращает в реальность. — Флора, расскажи что тебе приснилось? Тебе станет намного легче. — ближе присаживается Блум, обеспокоенно смотря на девушку. Фея природы устало смотрит на подругу. — Блум, это был просто кошмар... — голос слегка дрогнул, — не хочу вспоминать его. — хрипо произносит она. О нет! Она хочет не просто забыть этот кошмар, она хочет стереть его со своей памяти! — Мы с девочками всегда готовы выслушать и помочь тебе, — спокойно отвечает фея, — а сейчас допивай чай и ложись обратно спать. — Нет, я не хочу! — резко вскрикивает Флора. — я не хочу спать, Блум! — умоляюще смотрит волшебница. — Тебе нужно отдохнуть, — она забирает с рук чашку ставя её на тумбочку возле кровати, — ложись... — но фея природы прерывает подругу. — Блум, пожалуйста... Я не хочу опять видеть этот кошмар... — голос слегка подрагивает, волшебница с надеждой смотрит на Блум, словно это изменит её решение. — Флора... — но фея природы срывается и опять начинает плакать, — Флора, я с тобой и не брошу тебя слышишь? Не дам твоим кошмарам стать реальностью, — обнимает фея огня подругу, — если нужно я буду сидеть с тобой столько, сколько нужно.       «— Они уже стали реальностью, Блум.— мысленно отвечает Флора.»  Флора закрывает глаза и вновь пытается успокоиться, чувство опасности и страха до сих пор не отпускает её. Но усталость все же делает свое и уже через несколько минут, забирает уставшую девушку в мир снов. Фея огня аккуратно укладывает подругу и укрывает её одеялом. Девушка как можно тише покидает комнату. — Она уснула? — спрашивает Стелла, которая буквально себе места не находила дожидаясь рыжеволосую. — Да. — волшебница садиться возле феи солнца. — Она рассказала тебе что ей снилось? Может у неё случилось что-то и она не хочет нам рассказывать? Или же у неё проблемы с Гелием? Или... — Стелла, я не знаю! — резко отвечает Блум — прости, — тихо извиняется фея огня, — единственное что я знаю это что ей сниться кошмар, но что это за кошмар она так и не рассказала.

.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.

Флору пугал любой парень который подходил к ней в магазине. Волшебница дергалась от каждого прикосновения потому что это напоминало ей руки парней которые трогали её. И за это работа в магазине стала для неё буквально настоящей пыткой. Девушка за эти два дня срывалась несколько раз за день и в конечном итоге девочки вынуждены были закрывать магазин. Иза чего многие посетители недоумевали, многие после таких случаев больше не приходили к девочкам. Прибыль за эти два дня медленно начала падать. Магазин начал терять свою популярность. Каждый раз когда Флора подходила к зеркалу и смотрела на свою шею, её кожа покрывалась мурашками, а в памяти всплывали жуткие кадры. Её вновь и вновь посещала ужасная мысль.       «— А что если бы, Огрон, не помог бы мне? Они ведь бы… »       Огрон… В груди смешанные чувства. Волшебница одновременно и сильно благодарна ему, но и в тоже время ей ничего не понятно. Почему помог ей? Маг ненависти не помогает просто так, да и ещё своему заклятому врагу.                   Рабочий день… Как же фея хотела чтобы он поскорее закончился. Чтобы к ней пришло как можно меньше клиентов. Но как назло к ней идёт парень чтобы она помогла питомцу. Она вдыхает воздух успокаивая себя.       «— Все пройдет хорошо это просто парень, Флора, все будет нормально. — мысленно произнесла девушка.»  — Простите, не могли бы вы помочь моему питомцу, у него сильно болит живот. — он кладет зверька в небольшую кроватку. — Перед тем как у него заболел живот он что-то ел? — спрашивает фея осматривая волшебного медвежонка. Вид у него не самый лучший. Слегка большой живот и тяжёлое дыхание. Похоже зверёк что-то переел. И в слишком большом количестве. — Да, это были конфеты. — И соответственно вы слышком много накормили его конфетами. — отвечает Флора смотря на парня. Он стыдливо опускает взгляд дабы не смотреть в лицо девушке. Волшебница тяжело вздыхает и ищет нужный медикамент, она достает из небольшого шкафчика бутылочку с горьким, однако полезным сиропом. Открывает его и аккуратно наливает в ложку совсем немного лекарства и даёт её зверьку. — Я ни в коем случае не запрещаю есть другую еду, тем более конфеты, — волшебный медвежонок кривится от лекарства, — но просто если это будет в большом количестве это будет плохо влиять на здоровье зверька, для этого есть специальный корм и сейчас я его вам принесу. — фея закрывает бутылочку, подходит к шкафчику ставя на место лекарство и достает корм, аккуратно упаковывает его и отдает парню. Он забирает корм, но как только его рука касается руки девушки, она вздрагивает и немного отходит от него, кожа покрывается мурашками. Её память снова напоминает ей событие того ужасного вечера. Вместо лица парня перед ней появляются лица насильников. — Вы чего? — обеспокоенно спрашивает парень, замечая резкое изменения в поведении девушки. — Ничего, все нормально. — тихо отвечает она, отводя взгляд вниз только бы не смотреть на молодого человека. — Вы же буквально отскочили от меня. — Вам показалось. — Нет, мне не показалось. — и Флора срывается. — Пожалуйста, не лезьте в не свое дело! И передайте остальным что сегодня я никому не буду помогать! — волшебница обходит парня и идёт в ванную не слышит девочек которые зовут её и не слышит слов изумленного парня. Фея закрывает за собой дверь на замок и подходит к зеркалу. Как же она хочет забыть этот кошмар! Забыть тех парней и никогда больше не вспоминать! Пусть это будет страшный сон, страшный сон! А не реальность которую пришлось пережить! Волшебница сжимает руки до побеления в костяшках, больно впиваясь ногтями в руки, оставляя полумесяцы пытаясь сдержать предательские слёзы. — Не трогайте меня… Прекратите! Темноволосый сильно схватывает её за ноги и разводит их. — Уберите от меня свои руки! — кричит охрипшая девушка пытаясь как можно сильнее сжать ослабшие ноги, у неё почти нет сил сопротивляться. Перед глазами ничего не видно из-за предательской пелены слёз, однако фея чувствует как противные руки задирают остатки платья и пытаются снять нижнее белье. Страх полностью сковывает её, девушка кричит от отчаяния, начиная сильнее дёргаться. Надежда на спасение испаряется, столкнувшись об жестокую реальность, Флора, понимает одно, они сделают то что хотят. — Закрой свой рот или я найду другой способ зарыть его! — один из них бьёт сильную пощёчину. Её глаза закрываются, в голове только одно пусть все поскорее прекратится. Но неужели она позволит себе сдаться? Позволит случиться тому, что они хотят сделать? Девушка продолжает выворачиваться несмотря на то что сил уже почти нет. Хотя понимает, её попытки провальны.Собственные мысли начинают затягивать волшебницу в бездну. Новая порция слёз вновь обжигает щёки. Неожиданно от неё отошли и она больно ударилась об асфальт. Не сдерживая себя девушка заплакала. Вспомнить что было дальше для неё очень сложно. Память выдает только некоторые яркие картинки. Красные пряди и крепкие объятия, которые как-будто, защищали её от всего плохо что может случиться на этом свете. Фея разжимает руки тяжело выдыхая, покусывает нижнюю губу едва ли не до крови смотря на себя в зеркало. Если, Огрон, нашел её тогда, значит ли это, что маги черного круга сейчас на свободе? Ей все ещё не понятно почему он ей помог. Просто так? Уж точно нет! Это звучит абсурдно! Огрон бы точно не помогал бы просто так! Какая-то цель? Но какая? А что если он припомнит позже данную ситуацию, высмеивая фею перед всеми?Или же ничего не будет делать? Ей хочется выть от безвыходности, потому что ответить на её вопросы может только сам Огрон. Но даст ли он ответы на её вопросы? Вряд-ли. — О чем ты так долго думаешь? И откуда эти ужасные следы на твоих запястьях? — спрашивает Эсмеральда которая появилась уже несколько минут назад и наблюдала за феей. — Эсмеральда?! — Флора поворачивает голову в сторону девушки. — Ты мне расскажешь откуда эти ужасные синяки? — но фея даже не слушает её и начинает осыпать вопросами. — Эсмеральда, почему ты пропала?! Моя сила пропала, я уже думала что потеряла её?! Правда ли это что из-за моей силы пострадало магическое измерение?! Почему узоры на моих руках не пропали после путешествия?! — Так, так, так помедленней, — дух девушки выставляет руки чтобы остановить фею, — твоя сила пропала потому, что ты впервые путешествовала в прошлом и это нормально. Следующие путешествия будут проходить нормально, если конечно ты не будешь менять прошлое. Почему пропала я, надеюсь тебе объяснять не надо. Что к магическому измерению, ты слишком рано узнала то чего ещё не должна знать, поэтому это отразилось на нашем времени. А узоры остались потому что, тебе же нужно узнать прошлое и каждый раз получать их попросту бессмысленно и не совсем корректно, первое время они будут слегка светится оповещая тебя. Позже ты сама сможешь перемещаться в прошлое когда захочешь и посчитаешь нужным, но предупреждаю, не делай это слишком часто это может пагубно отобразится на тебе. — А что мне делать сейчас? Девочки должны искать избранных, в тоже время как я должна узнать прошлое. Я не могу отсутствовать в миссии чтобы не вызвать подозрения. Но и мне узнавать прошлое в таком случае будет сложно. — повисла тишина Эсмеральда долго думает, перебирая все возможные варианты решения данной проблемы. — Есть способ который может помочь тебе, — наконец-то ответила она, — ты должна создать двойника. — Двойника? Я... я не умею и не знаю как. — У меня на примете есть один человек способный помочь тебе. — Что это за человек? — Ты прекрасно знаешь этого человека, это одна из Трикс.— спокойно ответила девушка. Фея природы долго думает. Одна из Трикс? Но кто? — Дарси? — Нет, Дарси, создаёт только иллюзии. — Ну кроме неё, никто не может создать что-то подобное. — Может, и это Айси. — Но как? — Об этом может рассказать только она сама. Буду честна, я не знаю согласиться ли она помочь тебе. Однако если всё же согласится, трудности могут возникнуть в том что ты должна будешь наделить своего клона силой. — Флора вопросительно смотрит на неё задавая немой вопрос «зачем?»  — Чтобы не вызвать подозрений у Винкс. На данный момент твои узоры могут засветиться в любой момент, — констатирует факт волшебница — если это произойдет в магазине или в баре то это будет пол беды, но если это произойдет на поле битвы? Как ты будешь действовать? — Флора тяжело вздохнула. А ведь Эсмеральда права, что если они будут сражаться против кого-то, а её руки начнут светиться? Как она объяснит это? как выкрутиться в такой ситуации? Тогда уже никакие отговорки ей не помогут.       «— И скорее это кто-то, будет магами черного круга. — мысленно добавляет фея.» — Меня пугает только то что с тобой может сделать с Моргана если узнает что ты избранная. — обеспокоенно отвечает дух девушки. — Моргана, она здесь причем? Почему она должна мне делать что-то... плохое. — Она очень опасна и играет не последнюю роль во всём что сейчас происходит. — Опасна? — Да. Она ужасный и безжалостный человек. Ради достижения своей цели она пойдёт по головам без сомнений. У неё нет ни совести, ни жалости. Она настоящая психопатка. Из-за неё... — Эсмеральда резко замолчала, — впрочем я хочу сказать тебе ни в коем случае не доверяй ей! Что бы она не говорила вам с Винкс, какую бы ложь не втирала вам не слушайте её! — Мне грозит опасность от Морганы!? — резко произносит девушка. Словно сложил два плюс два. — Да, – произнесла Эсмеральда, – ты должна быть всегда на чеку, должна быть на шаг впереди, анализировать ситуацию, предполагать все развития событий! Моргана может в любой момент начать слежку за вами чтобы контролировать вас, у тебя большой риск попасть под контроль. И тогда она может с лёгкостью узнать кем ты являешься. Поэтому не тяни время на счёт создание двойника, он очень поможет тебе. — Но как, Моргана, может узнать что избранная это я? У неё нет даже предположения об этом или хотя бы какой-то догадки. — Флора, с такими людьми как она нужно быть очень осторожными. Она может создавать вид что ей ничего не известно, но это не так, Моргана едва ли не везде все контролирует, почти везде есть люди которые подчиняются ей, сколько сделок она успела заключить и часто за эти сделки люди платили высшую цену. Даже ваша находка белого круга была полностью спланирована Морганой! — Это невозможно. Тогда она была заточена на острове и не могла покинуть его. — Пусть маги черного круга и заточили земных фей, но Моргана нашла путь контролировать все и в таком положении. Это были сны, кошмары, видения в которых она являлась Рокси и вашей директрисе... — Стоп, — резко произнесла Флора останавливая фею природы, — ранее ты говорила мне что Фарагонду контролирует человек, который даёт ей разные указания. Это ... Моргана? — Да. — Флора, смотрит на Эсмеральду пытаясь переварить большое количество новой информации. — Скажи что это ложь. — но отрицательный кивок головы Эсмеральды говорит совершенно обратное. Волшебницу охватывает злость когда осознает всё происходящее. — Она все это время контролировала всю Алфею?! Все указания, Фарагонды, мы делали только потому, что это нужно было Моргане! Эти миссии, зачем они?! Зачем это все?! Зачем тогда эта школа?! Для чего все это?! — Контроль. Она хочет управлять всем магическим измерением. Ваши миссии были сосредоточены только на том, чтобы вы получили силу, чтобы позже вы освободили её от заточения. Но все вышло из под контроля когда черный круг решил найти белый круг. Она не ожидала появления магов. — волшебница не хочет ни верить, ни слушать. Все эти годы она потратила на то чтобы удовлетворить потребности Морганы? Нет скажите ей что это ложь! Что все не правда! Что все эти года никто не контролировал её! — А ведь большая часть населения, даже не подозревают что все что они знают это всего-навсего ложь. Правда слишком жестока, не все могут смириться с ней. — как-то грустно говорит волшебница. — Так ты не расскажешь мне откуда эти ужасные следы? — неожиданно для волшебницы спрашивает Эсмеральда переводя тему. Флора растерялась, ей не хотелось вспоминать лишний раз все что пришлось пережить в тот отвратительный вечер. — Это… это неважно. — она прячет руки под кофту, нервно сжимая и разжимая ткань. Дух бывшей феи внимательно осматривает девушку, её глаза на несколько секунд начинают ярко светиться. Она в шоке распахивает глаза, так вот значит откуда эти ужасные синяки... — Флора, — осторожно обратилась к ней Эсмеральда, — помимо того что я должна помогать тебе с прошлым, я ещё должна следить за тем чтобы с тобой ничего не случилось. Я вижу что ты сама не своя, расскажи тому кому доверяешь. Тебе станет легче. — волшебница поджимает губы. Она не хочет ничего рассказывать, потому что страшно вспоминать, пусть все и обошлось. — Флора, выходи нам нада поговорить! — едва ли ни кричит Стелла. Дух Эсмеральды пропадает. Фея природы растерянно смотрит на место где только что была девушка, быстро смотрит на себя в зеркало и покидает ванную комнату. На её сразу же налетают девочки с множествами вопросами. — Флора, что происходит?! И за тебя нам снова пришлось прервать работу! — недовольно произносит Стелла. — Ты очень странно себя ведёшь, ещё твои кошмары по ночам, но ты ничего никому не говоришь! — Я… Я немного плохо себя чувствую. — но это не убеждает девочек. — Флора, мы твои подруги, ты можешь доверять нам, мы видим что с тобой что-то не так. — отвечает Блум. — Девочки, я просто устала! Я знаю что могу доверять вам, но это просто усталость и все! — ох, если бы это была просто усталость. — Мне нужно немного побыть сейчас одной, дайте мне пожалуйста несколько минут и… мы продолжим работу! — Мы не продолжим работать пока ты нам все не раскажеш! — грозно произносит Лейла. К горлу подступает ком, а глаза начинает немного щипать. Ещё немного и она вот-вот расплачется.       «—Только не снова.»  — Флора, твое странное поведение заметно даже ребёнку — констатирует факт Текна. — Девочки хватит! — срывается голос феи, слёзы вновь обжигают её щеки. И ей хочется плакать сильнее, потому что она вновь плачет. Снова плачет, словно маленькая девочка. Винкс обеспокоенно пересматриваются между собой, не такой реакции подруги они ожидали, девочки осторожно подходят к феи природы. — Флора, мы переживаем за тебя, пожалуйста расскажи что случилось? — осторожно отвечает Муза, волшебница немного отходит от них, закрывая свое лицо, словно это спасет её от всех проблем и страхов на свете. — Флора, не закрывайся от нас, пожалуйста, мы хотим тебе помочь! — Флора, пожалуйста, поделись тем что тебя тревожит не держи это в себе. — медленно подходит Стелла к фее природы. Девушка убирает руки судорожно выдыхая, вытирая слёзы, фея солнца аккуратно берет её за руки и не сильно сжимает. Девочки обеспокоенно смотрят на подруг. — Дайте мне воды... — произносит фея природы. Стелла осторожно словно маленького ребёнка ведёт Флору в гостиную. Текна по пути забегает на кухню. Через несколько минут стакан был уже в руках Флоры, она быстро выпивает жидкость, сжимая стакан в руках. — Расскажи нам, что за кошмар тебе сниться и почему ты так себя ведёшь? — спрашивает Лейла. Волшебница смотрит на них, она долго думает рассказывать девочкам или нет? Вспоминать весь этот кошмар она не хочет, но и делать вид что все хорошо глупо. Фея вытирает слезы и через несколько минут начинает свой рассказ. — Кошмар... кошмар-р сниться от с-ситуации которая произошла-а, — заикаясь произносит она, — два дня назад... когда мы пошли в бар… позже я... я решила прогуляться и… сообщила Лейле чтобы вы знали. — Лейла, нам сказала что ты пошла прогуляться, но … — девушка прерывает Стеллу. — Я забрела в... в нежилую часть города... в переулке... встретила двоих парней ... они чуть не изнасиловали меня… — быстро произносит она, и вытирает новую порцию слёз, стараясь окончательно не разрыдаться. Говорить это все очень сложно. Но больнее каждый раз вспоминать все снова и снова. — Тебя что?! — шокировано произносят девушки. — Что это были за уроды?! — Я не знаю… Я...я помню только что… что одного из них зовут Майкл. — Почему, ты молчала?! Почему ничего не рассказала нам?! Скажи что ты проучила тех отморозков?! — спрашивает Лейла. — Нет… — шепчет она. — Ты что спятила они ведь едва… — Муза замолчала, вместо неё продолжила Блум — Почему ты не воспользовалась своей силой? — У меня не было магии. — отвечает фея. — Как не было магии? — спрашивает Текна. — Я не знаю… не знаю, но её не было. Мне повезло что на мои крики пришёл… — Флора резко замолчала, говорить девочкам о том что её спас, Огрон, она не хотела, возможно позже она пожалеет об этом, что не сдала мага, но не сейчас...— пришёл парень… и помог мне. Он проводил меня к магазину. — феи крепко обняли Флору. — Почему, ты ничего не кому не рассказала?! Про это нельзя молчать, ты понимаешь?! — строго произнесли девушки, разжимая объятия. — Мне было страшно... Мне страшно это все в-в-вспоминать. Каждый раз смотря на свою шею я вспоминаю все… — её голос дрожал, — их противные руки, которые прикасались ко мне, эти… эти противные для меня голоса… которые словно старая пластинка... заели в моей голове, я постоянно слышу их, я хочу все забыть… забыть как страшный сон и никогда не вспоминать! — Подожди, что с твоей шеей? — обеспокоенно спрашивает Текна. Флора поджимает губы и трясущимися руками оттягивает ткань демонстрируя следы рук на шее. — Господи, они что тебя душили?! — спрашивает Лейла, но через секунду понимает насколько бессмысленный вопрос. — Ты помнишь того парня который провел тебя к магазину, он представился? — разбавляет фея солнца тяжёлую атмосферу. — Если да, ты обязана меня с ним познакомить, я хочу поблагодарить его, за то что он спас тебя от этих уродов!— отвечает Стелла, Флора глупо улыбается. Если бы она сейчас сказала что парнем спасшим её является, Огрон, она бы изменила решение? В голове на несколько минут предстает глупая картина как Стелла благодарит мага ненависти. Чёрт! Она ведь должна его поблагодарить, но станет ли он слушать её? Наверное нет... хотя плевать! Она все равно поблагодарит его.       «— Это ведь единственный хороший поступок Огрона. — думает девушка.»              Или же нет? Ей нужно успокоиться, побыть немного одной. — Девочки, спасибо что выслушали меня... но я хочу побыть одной. — тихо произносит Флора. Винкс обеспокоенно переглядываются между собой, но все же решают оставить подругу наедине.

.•*•.•*•.•*•.•*•.

Утро. Светает. Где-то вдали слышно крик совы и пение птиц. На улице небольшая туманность. В прохладном воздухе витает запах свежести и сосновой смолы. Вокруг царит спокойствие и умиротворение. Две девушки сидят возле бассейна за столиком и пьют мятный чай. Флора была в вязаном бежевом свитере с длинными широкими рукавами и высоким воротником, в чёрных джинсах на ногах были чёрные кросовки. Волосы были распущены. Айси была одета в черный топ с глубоким вырезом который подчеркивал её грудь и в тоже время был немного тесен. Также на ней были черный велосипедки с домашними тапочками. Волосы были собраны в небрежный пучок. Девушка рассказывает Флоре о том что из себя представляет камень и о том как он ценен, но волшебница не слушает её витая где-то в своих мыслях. — Ты слушаешь меня или я сама с собою разговариваю?! — недовольно произносит Айси, замечая что её не слушают. Однако девушка совсем не реагирует и на это продолжая витать в своих раздумьях. — Просто прекрасно! Фея?! Та едва не подскакивает на месте. — Прости, я задумалась. — виновато отвечает она. — Я вижу. Слушай, раз ты попросила меня помочь тебе то хотя бы слушай то что я говорю. Я могла бы и не помогать тебе. — Извини, можешь мне повторить то что ты говорила. — Айси тяжело вздыхает, но все же повторяет Флоре о камне. — Наши с тобой камни это древние артефакты о существовании которых знают немногие. Это осколки одного большого камня. В древности его разделили на части из-за его большой силы. Один человек не мог управлять камнем так как в нём заключено много разной магии. Да и оставить его целым было слишком опасно. Если бы кто-то воспользовался им не имея достаточной силы его просто разорвало бы. Также он мог нарушить баланс сил в камне и тогда бы вся магия вырвалась и произошла бы катастрофа. Сами осколки тоже обладают очень сильной магией. Каждый камень может взаимодействовать с человеком обладающим определённой силой. И я действительно не понимаю, как обладателем такого камня, являешься ты, ведь есть феи и маги намного способнее и достойнее тебя. Ну да ладно, меня это не особо волнует. — ответила ведьма. — Однако придется долго тренироваться чтобы пользоваться силой камня. Есть несколько способов применения камня, но это ещё зависит и от особенностей камня. Первое, присущее всем камням это восполнение сил на протяжении 2-3 минут. Это как адреналин, только для магии. Ты чувствуешь как тебя переполняет магия, но когда действие камня закончиться ты будешь как выжатый лимон и на восстановление уйдёт вдвое больше времени. Но его можно использовать не более одного раза в бою иначе можно переутомить организм и потерять магию на долгое время. О других способах я расскажу тебе позже. Также если ты являешься обладателем камня ты можешь почувствовать присутствие и других таких камней если они поблизости. Это связано с тем что раньше они были одним целым как я и говорила. Также от них исходят магические волны с помощью которых можно почувствовать местонахождение камня. Я постараюсь показать тебе как это нужно делать, но не могу точно тебе сказать получится ли у меня, тем более я ещё не восстановила свои силы. — она прикрыла веки, дыхание стало спокойным и размеренным, будто девушка погрузилась в сон. Тело ведьмы окутал мягкий голубоватый цвет. Одновременно с этим кулон от которого исходило такое же сияние медленно, никуда не спеша, поднялся в воздух, остановившись напротив груди и начал пульсирующее мигать, создавая слабые магические волны. Проходя по телу феи они дарили мягкое ощущение прохлады, это можно было сравнить с мягким бризом на берегу океана или же приятным весенним ветром. В этот момент завороженная происходящим Флора почувствовала нечто схожее в своём кармане, только слабее. Фея аккуратно достала из кармана штанов камень. От него также исходили едва заметные волны мягкого зелёного цвета. Несомненно они были теплее чем от камня Айси, но девушка пока не могла определить с чем было похоже это ощущение. Вдруг волны и сияние постепенно начали пропадать, и когда уже от них не осталось и следа, а камень медленно опустившись лежал на земле Айси открыла глаза. — Вот, так выглядит магия окружающая камень. — Она активируется когда ты взаимодействуешь с камнем? — Эммм нет. — Хочешь сказать она работает постоянно? — Что за глупые вопросы, это само собой. — Но почему тогда я почувствовала её только тогда когда ты взаимодействовала с ним? — Потому что, я влив свои силы в камень, сделала её видимой и более ощутимой для тебя. Простыми словами усилила её. Ты ещё слишком неумела и слаба чтобы почувствовать столь «тонкую» магию. Я уже и так показала как это нужно делать и на что это похоже. Все что тебе остаться это практиковаться. Больше я тебе ничем помочь не могу. — Понятно. — Что ж, тогда продолжим. Второе это захват территории. С помощью тех волн которые я только что, продемонстрировала можно захватить определённую территорию, то есть установить на ней свои правила и ограничители. Это своего рода тюрьма из которой невозможно выбраться определенное количество времени, только она высасывает силы у противника и перенаправляет его атаки в самого себя. Это тоже очень энергозатратное заклинание, но не настолько как первое. Всё что нужно сделать чтобы правильно его активировать это... — ведьма продолжала рассказывать нюансы второго заклинания, но волшебница уже не слушала её погрузившись в свои мысли. Айси замечает что её снова не слушают. — Так, мне это уже надоело! — Что? — переспрашивает волшебница отрываясь от мыслей. — Я не собираюсь это терпеть, если тебе это не нужно то мне тем более! Я не собираюсь тут распинаться когда меня даже не слушают! — с очень большим недовольством произнесла ведьма — Извини я задумалась, можешь повт...— но фею прервали не дав договорить. — Нет. Если бы тебе действительно нужна была эта информация, ты бы меня слушала. Я не собираюсь повторять дважды. — осознав свою ошибку фея опустила взгляд и загорнула выбившуюся прядь волос за ухо. В этот момент рукав немного сполз и ведьма увидела странный узор на руке. — Что у тебя на руке? — спрашивает девушка. — Ничего. — фея быстро обтягивает рукава. — Я вообще-то не слепая и уж тем более не настолько глупая чтобы верить в такую очевидную ложь. — она тянет руки к рукам волшебницы на что та прячет их за спиной. — Так, — Айси схватила левую руку феи и оттянула рукав, на что Флора вздрагивает, ведьма странно смотрит на её.        «— Магическая метка? Серьезно? Да что тут происходит в конце концов?!»  — Откуда это у тебя? — Я не могу тебе об этом сказать. — забирая руку назад тихо отвечает Флора. — Это магические узоры, просто так они не появляются. — Откуда ты знаешь об этом? — Я не обязана тебе отчитываться о том что я знаю... — Айси с подозрением смотрит на фею и сложив руки на груди.— Что ты скрываешь? — задаёт прямой вопрос. — Я ничего не скрываю! — вскрикивает Флора. Однако Айси не сдается, и снова задаёт вопросы пытаясь добиться ответа. — Как ты получила эти узоры? — Я не могу об этом рассказать. — А говоришь ничего не скрываешь.— сказала ведьма закатывая глаза. — Нет! Айси... давай не будем говорить об этом пожалуйста. — волшебница умоляюще взглянула на ведьму. — Только не делай такое выражение лица, будто ты сейчас расплачешся, меня от этого тошнит. Флора тяжело вздыхает, смотрит несколько минут в одну точку, а затем неожиданно для девушки задаёт вопрос. — Ты умеешь создавать двойника? — Двойника? Ну допустим, тебе то это зачем? — Мне очень нужно чтобы ты научила меня создавать двойника. — Пока ты не скажешь мне причину зачем тебе это, даже не надейся что я тебе помогу. — Айси, пожалуйста. — Нет. — твердо отвечает ведьма. — Я не хочу участвовать в миссии которую нам поручили в Алфеи и чтобы не вызвать подозрения у девочек хочу создать двойника, такой ответ тебя устроит? — частично ответ феи верный. — Почему тебе просто не отказаться от миссии? — Я не могу отказаться. — Почему не можешь. Тебе разве кто-то запрещает? — продолжает Айси. — Нет. Это потому что, моя совесть не позволит мне не помогать девочкам. — Зато позволит врать им. — с сарказмом отвечает ведьма. — На то есть свои причины, — немного грустно говорит фея, — двойник сможет обезопасить меня. — Тебе грозит опасность и ты хочешь с помощью двойника защитить себя? Ты думаешь двойник поможет тебе? Нет, я не... — Флора прерывает девушку. — Айси, в моем случае он очень поможет мне, я... я должна узнать кое-что важное, за мной могут вести слежку поэтому мне и нужен двойник. — Айси недовольно смотрит на волшебницу. — Нет, во-первых это рискованно, а во-вторых если за тобой следят где гарантия что о двойнике не узнают сейчас. — Потому что, мне нужно узнать прошлое! — гневно отвечает Флора, она тяжело вздыхает, но продолжает. — На данный момент за мной не следят и я хочу воспользоваться этим моментом, если этот человек начнет следить за мной тогда я ничего не смогу сделать! — Зачем тебе это? — Так нужно. — Айси тяжело вздыхает. — Вечно вы «феи» лезете туда куда не нужно, — отвечает она, — я могу помочь тебе с этим, но будь готова к последствиям. Ты контролируешь двойника, если с тобой случиться что-то, допустим, — задумчиво произнесла ведьма, — твоей жизни будет что-то угрожать двойник сразу исчезает, так как связан с тобой. Или же если ты испытываешь слишком много эмоций одновременно то двойника просто переклинит и он тоже исчезнет. — Я могу наделять двойника силой? — спрашивает Флора, Айси смотрит на её будто на глупого ребёнка. — Если такое возможно. — быстро исправляется фея природы. — Естественно, без этого никак. Как ты собираешься им управлять без этого? Ты меня уже раздражаешь своими глупыми вопросами. — Тааак... ты поможешь мне? — аккуратно, словно отпрашиваясь у мамы спросила Флора. Айси вздохнула настолько тяжело что даже девушка почувствовала эту тяжесть. — Я научу тебя самому простому и известному способу. В более редкие я тебя посвящать не собираюсь. Если тебя что-то не устраивает то проваливай. — Мне хватит и этого. — Хорошо. На самом деле все не так и сложно. Сначала создаёшь основу, то есть что-то типа статуи себя. Потом вливаешь в него свою магию при этом программируя определённую задачу или алгоритм действий в различных ситуациях и не менее важное это воспоминание. Важно чтобы оно было красочным, чтобы двойник мог выражать чувства. Все понятно? — Да. — Тогда на сегодня на этом закончим. Я устала. — Хорошо, до встречи. — Мг. Лучше вообще больше не приходи меньше проблем будет. — тихо и недовольно пробурчала ведьма провожая взглядом фею. И когда она скрылась с поля зрения, Айси охватили мысли по поводу увиденной метки на руке в Флоры. Откуда она у неё?       «— Где-то я уже видела эти узоры, нужно спросить у Гелии может он что-то знает об этом? — подумала ведьма. — Но сперва нужно переодеться.»  Девушка встала из-за столика и пошла в дом. Открыв дверь спортзала где должен был быть Гелия, она увидела просторную комнату. Все стены кроме основной были стеклянные, пол был укрыт ламинатом коричневого цвета. Спортзале можно было найти все: от гантель до беговых дорожек. На турниках подтягивался парень, на нем была черная широкая майка с большим вырезанным рукавом, спортивные лосины с шортами немного выше колена и волосы были собраны в низкий хвост. Айси завороженно наблюдала за парнем. За тем как его сильное и подтянутое тело отжималось от турника. Но вспомнив зачем ведьма сюда пришла, она пришла в себя и направилась к парню и присела на соседний тренажёр. — Мне нужно поговорить с тобой. — парень спрыгнул с турника и взял воду которая стояла возле него. Он нахмурился когда понял что она уже теплая. Айси заметила это и щелчком пальцев охладила напиток, добавив туда несколько кубиков льда. Парень боковым зрением посмотрел на неё и заметил что на ней была его любимая черная футболка с принтом китайского дракона. Сделав несколько глотков воды, он закрутил бутылку. — Спасибо, так о чем ты хотела поговорить? — Ты не думаешь, что Флора ведёт себя как-то странно? — Да в последнее время она ведёт себя не так как обычно, но я не знаю с чем это связано. — Тогда может ты знаешь что-то об узорам на её руках, потому, что мне они кажутся какими то странными. И по-моему я их уже где-то видела. — О каких узорах ты говоришь? — А ты что не видел? У неё всё руки покрытие ими. — Нет. Я с ней сегодня даже не виделся. Но знаешь, я знаю одно место в нем как раз работает мой старый знакомый, думаю ты сможешь там найти ответы на свои вопросы. Кстати ты не будешь занята сегодня около 15:00? — Нет, а что? — Съездим в магазин купим тебе одежду, а то ты скоро всю мою утащишь.— с насмешкой в голосе сказал парень, одновременно кивнул головой указывая на футболку. Девушка закатила глаза и снял с себя футболку со словами : — Да подавись ты своей футболкой! — кинула её в парня. И развернувшись ушла из зала. Гелия растерянно смотрел за уходящей девушкой. Отойдя от шока парень поймал себя на мысли что у него из головы не выходит образ Айси в одном бюстгальтере. Простояв так несколько минут он все же пришел в себя и решил что ему нужно немного остудиться, пошел принимать холодный душ.

15:00

Придя до комнаты девушки парень вежливо постучал и приоткрыл дверь. Айси лежала на кровати и скучающе переключала каналы в надежде найти что-то интересное. — Ты готова ехать? — Да, сейчас выхожу.— Айси выключила телевизор. — Мы поедем на мотоцикле, будет немного прохладно так что я принес тебе куртку. Я буду ждать тебя на улице. — Гелия кинул куртку на кровать и вышел из комнаты. Айси одела куртку, она была ей как раз, девушка взяла телефон с прикроватной тумбочки. Выйдя на улицу она провернул несколько раз ключ закрыла дверь. Повернувшись ведьма увидела Гелию который стоял опираясь на мотоцикл. Заметив девушку, он сел на мотоцикл заводя его. Айси подошла к парню и тоже села на мотоцикл. Держась за багажник. — Обними меня, так будет лучше ехать. — Мне и так хорошо. — ответила ведьма. На что Гелия нажал на газ и тормоз одновременно. И девушку резко отбросил сначала назад а потом вперёд на парня, она быстро схватилась за него. — Ты что делаешь?! Придурок! — ведьма ударила Гелию по спине . — Понял-понял, всё, больше так делать не буду. — ответил он смеясь. Несколько секунд и мотоцикл рванул с места. Приехав в город они зашли в первый попавшийся магазин одежды. Он был огромный. В помещении доминировали светлые тона. На первом и втором этаже был женский отдел, на третьем — мужской. Первый этаж был заполнен красивыми вечерними платьями. Пока Айси рассматривала платья к ней подошла девушка в элегантном деловом костюме. Тёмно-синий пиджак и юбка карандаш до колен, слева на груди был бейджик с именем, а на ногах чёрные лодочки. Волосы были собраны в низкий пучок. В ушах были небольшие золотые серёжки с жемчужиной. — Добрый день, меня зовут Нина, я продавец–консультант. Может вам нужна помощь в выборе одежды? Или вы ищете что-то конкретное? — приветливо сказала консультант. — Мне нужна более повседневная одежда, где её можно найти? — спросила Айси. — Повседневная и спортивная одежда у нас находится на втором этаже. Прошу пройти за мной. — девушка развернулась к лестнице и пошла вперёд, Айси и Гелия пошли за ней. Но не успела она и ступить на первую ступеньку как её окликнула коллега по работе. — Нина можешь продать этой девушке платье, а то я не успеваю, клиентов много. — Хорошо сейчас подойду, — ответила девушка и развернулась к Айси, —извините за неудобства, мне нужно отойти, а вы пока можете подняться и осмотреться, я подойду к вам как только закончу. — и не дождавшись ответа пошла на кассу. Поднявшись по лестнице Айси пошла осматривать одежду и выбрав некоторые вещи пошла в примерочную. Гелия остался ждать её на диванчике напротив той же примерочной. Спустя несколько минут послышался звук шагов и открывающейся двери. Из примерочной вышла Айси. На ней были короткие джинсовые шорты, чёрная майка, белые кроссовки и курточка из прозрачного-голубого винила. Айси покружилась и обратилась к парню. — Ну и как тебе? — Гелия хотел был уже ответить, но его перебила Нина, которая подошла в этот момент. — Вы знаете, а у вашей девушки неплохой вкус. — Но она не... — хотел уже возразить парень, но консультанта не став слушать продолжила говорить. — В наше время сложно таких найти. Все надевают то что модно, а не то что им подходит. Ну да ладно сейчас не об этом. Вы будете брать только это или ещё хочете что нибудь посмотреть. — Я думаю посмотреть ещё что-то. — Отлично, тогда осмелюсь предложить вам несколько образов. Пройдите пожалуйста в примерочную, а я сейчас принесу одежду. А ваш молодой человек выступит в качестве зрителя. — Но мы не.. — одновременно заговорили парень с девушкой, но продавец снова прервала их. — Чшшш... И слышать ничего не хочу, бегом в кабинку. — девушка аккуратно подтолкнула Айси в спину, заводя в примерочную. Она быстро прошлась по помещению попутно хватая вещи, кажется, что даже не глядя и зашла в примерочную к девушке. Первым образом оказался чёрный жилет поверх белой рубашки с широкими рукавами, светлая джинсовая юбка выше колена с карманами и длинным поясом, на ногах были чёрные ботинки на шнуровке и высоком каблуке, а на шее красный галстук. Вторым образом был светло серый спортивный костюм с резинкой на поясе и кроссовки такого же цвета. Третий — красная рубашка в клеточку, чёрная футболка, чёрные джинсы и кроссовки. Потом ещё несколько примерок и вот настало время последнего образа. Открылась дверь примерочной, оттуда неспеша вышла Айси в чёрном полупрозрачном вечернем платье. С левой стороны был большой разрез до середины таза, плечи и спина были полностью обнажены. Грудь была полностью закрыта вплоть до шеи, за которую оно держалось небольшой серебряной цепочкой, которая свисала на сантиметров 10-15 и на конце цепочки была маленькая серебряная бабочка с сапфиром в центре. На ногах были чёрные лабутены. — Как думаешь мне подходит? — невзначай спросила Айси рассматривая себя. Гелия ничего не ответив продолжил смотреть на неё с широко открытыми глазами, — Эээй, я тебя спрашиваю или столб?! — уже с возмущением сказала она. — Смотрите, от вашей красоты у вашего спутника даже пропал дар речи. — игриво произнесла консультанта. Айси немного покраснела, то-ли от злости то-ли от смущения и пошла переодеваться. — Так что из этого вы будете брать? — обратилась она к Гелии пока девушка переодевалась. — Всё. — быстро ответил он. — Это очень дорогой магазин я не думаю что... — но не успела она договорить как он достал чёрную матовую карточку с позолотой по краях и дал Нине. — Думаю этого вполне достаточно. — девушка с большим удивление посмотрела на неё, но ничего не стала спрашивать. — Хорошо сейчас всё упакую. — из кабинки вышла Айси. — Знаешь, я тут подумала что тебе тоже не помешает купить что-то. — Мы пришли сюда за одеждой для тебя. У меня её достаточно. — Так! По моему, это ты буквально сегодня утром возмущался что скоро останешься без одежды. Так-что сейчас ты поднимаешь свой зад с дивана и мы идём тебе за одеждой. Где тут мужской отдел? — обратилась она уже к девушке. — Этажом выше. Там вас должен встретить Диего, мой коллега. Я пока пойду оформлять заказ. — Хорошо, спасибо. Пойдём. — она схватила его за воротник и потащила наверх. Специалисту ничего не оставалось кроме как следовать за ней в немом шоке. Наконец поднявшись на третий этаж она пихнула парня вперёд. — Консультант! — Да мисс? — послышался мужской голос, более тонкий чем в большинства мужчин. — Нужно подобрать этому, молодому человеку, какую-то одежду. — Уже иду мисс! — к ней навстречу вышел мужчина лет 30. Одна рука была согнута на груди, а другая опираясь на согнутую руку была в вертикальном положении. У него была смуглая кожа. На голове был красный берет, вокруг шеи красиво завязан небольшой серый шарфик, также был леопардовый пиджак и широкие джинсы, на ногах чёрные кеды. На левой руке золотые часы и перстни, также в ухе была серёжка. И завершением образа были квадратные очки и большой чёрной оправой. Гелия в ужасе посмотрел на мужчину который был немного ниже и немного полнее его. И с отчаянием в голосе произнёс — Может не надо? — Извини, — сказала Айси ехидно улыбаясь и толкнул его вперёд к мужчине, — он полностью в вашем распоряжении. — Вот жеж...! — не успел он ничего больше сказать как мужчина взял его под руку. — Красота требует жертв, не стоит так волноваться. Пойдём пупсик. — дружелюбно сказал Диего. — Ч-чего?! Какой я тебе... — вырываясь кричал Гелия. — А ну цить. Нужно быстрее закончить, нельзя заставлять даму долго ждать. — сказал Диего и запихнул его в кабинку. — Интересно, а в постели он тоже такой буйный? — с интересом спросил мужчина. — Без понятия. — смеясь ответила Айси. — Да бросьте, это останется только между нами. Или у него такой маленький что даже не чувствуется? Хотя по его телосложения такого не скажешь. — Нет, вы не поняли, мы с ним не встречаемся, он просто мой знакомый. — Нет? Тогда может он встречаться с кем-то? — На данный момент нет, насколько мне известно. — О чём вы двое там разговариваете?!— послышался голос парня из примерочной, — Ох, пупсик, ты уже соскучился? Подожди немного, я скоро, — игриво ответил консультант. Он взял несколько нарядов и пошёл в примерочную. — Подождите немного мисс, мы скоро, можете присесть пока, — когда закрылась дверь, из кабинки начали доносить разные крики и вопли. — Эээ! .... Что ты!.... Да я сам!.... Не трогай!!! — Да не дёргайся ты!... — Диего выглянул из кабинки — Мисс, у вас не найдётся с собой резинки? — Да сейчас. — Айси сняла с запястья резинку и протянула консультанту. — Спасибо мисс. Он у вас такой секси честно говоря, был бы я женщиной то отдался бы ему во всех позах, — уже тише говорил консультант, — девушка хихикнула. Зайдя внутрь снова послышались крики. — Стой смирно кому говорю!... — спустя несколько минут вышел консультант. —Мисс, хочу представить вам мужчину вашей мечты, — он хватает парня за руку и вытаскивает из кабинки. На нём была чёрная футболка в облипку, плечи были обнажены, а грудь ключицы и шея закрыты. На правой руке ближе к плечу был какой-то ремешок. Штаны тоже чёрные. С карманами по боках и множеством ремешков. На ногах кроссовки. Волосы были собраны в высокий хвост, только чёлка свисала немного закрывая левый глаз. — Это новая модель спортивной футболки, удобная и открытая,в ограниченном выпуске. Называется Gorilla wear. И брюки карго, очень популярная среди молодых парней и девушек. Кроссовки вполне обычные, подходят к этому луку. Только посмотрите на него, выглядит как ниндзя. Такой горячий и сексуальный, а попа как орех. Правда же мисс? — он легонько толкнул лектём Айси, которая не знала то-ли рассмеяться то-ли любоваться Гелией. — Эхх, хотел бы я быть девушкой, но увы. — грустно посмотрел на Гелию и закусил губу. Гелия посмотрел убийственным взглядом на Диего. — Лучше помолчи. — Ладно-ладно, что ты так завёлся. — Оформляй заказ, я заплачу и мы уходим. — парень пошёл собирать вещи в которых пришёл. — Уже бегу, — он быстро оформил заказ, Гелия заплатил наличкой так как карточка была у Нины, — до встречи пупсик, приходи ещё, буду ждать тебя! И вас мисс тоже! — крикнул в догонку уходящем клиентам продавец. Гелия забрал карточку, отдал свои вещи Нине и сказал отправить всё за его адресом. За доставку заранее заплатив. Выйдя из магазина. И сидя за столиком у кафе на улице. — Не знаю как ты, а я больше в этот магазин ни ногой. — Испугался Диего что-ли? А мне он понравился. — Он то?! Ты серьёзно сейчас? Он же сумасшедший! — А по моему весёлый и с чувством юмора. — Я лучше убьюсь чем ещё раз к нему пойду, — возмущался Гелия, а Айси лишь смеялась с парня, — А ты! Я вообще молчу! Сразу видно, что ведьма. Видела же что он странный и специально отправила меня к нему. — с возмущение и обидой говорил парень. И отвернул голову. — Ой да брось, было весело, — сказала Айси, обойдя парня со спины и одной рукой обняв за шею, а другой тыкая пальце ему в щёку, — не дуйся ты так. — Ой всё, отстань, — сказал парень вставая и убирая руки девушки, — идём, нам нужно ехать. — добавил он направляясь к мотоциклу. Айси недовольно закатила глаза, но всё же пошла за Гелием. Спустя сорок минут езды они прибыли в назначенное место. Библиотека снаружи выглядела вполне маленькой и незаметной. Обычной проще говоря. — Ты уверен что мы приехали туда куда нада? — не понимающе спросила ведьма. — Абсолютно. — Что-то я сомневаюсь. — недовольно произнесла она. Но Гелия проигнорировав её комментарий открыл входную дверь и в элегантно шуточном поклоне произнёс: — Дамы вперёд. — и когда они оба оказались внутри закрыл дверь. Помещение не представляло из себя ничего необычного. Стол регистратуры, стеллажи с книгами и столики для чтения книг. Несколько посетителей читали книги за столиками и один был возле стола регистратуры, брал книгу домой. Библиотекарем что отдавал книгу был молодой парень лет 23, смуглая кожа и стрижка "Man Bun", глаза светло-голубого цвета, светло-серый свитер, рукава подкатаны до локтей, джинсы и кеды, в ушах были чёрные матовые серьги гвоздики и пирсинг на левой брове. Парень не заметив новых посетителей продолжил разбираться в бумагах. Но для Гелли это было только на руку. И так как он немного владел магией он любил иногда подшучивать над своим другом. Лёгким движением руки он заставил все бумаги лежащие на столе разлететься в разные стороны. — Что за?!.. Вот блин... Откуда здесь сквозняк?! — начал ругаться парень быстро собирая бумаги. И когда тот наклонился чтобы забрать последний листок тот резко долетел чуть в сторону. — Вот жеж... — снова наклонившись к листку произнёс библиотекарь, но тот свона отлетел. — Не понял, что за... — не успел договорить он как тот снова отлетел на этот раз под шкаф с книгами. — Серьёзно?! Что за чертовщина?! — раздражённо сказал он нагибаясь чтобы достать его. — Рик дружище, настолько засиделся в своей библиотеке что даже маленький листочек поймать не можешь? — с издёвкой сказал Гелия. — Иди ты к...стоп... Гелия? — произнёс он резко обернувшись. — Собственной персоной. — Вот гадёныш, я должен был догадаться что это ты! Хоть бы предупредил о приходе, — радостно говорил парень набросившись на друга с объятиями, — столько времени прошло, а ты ничуть не изменился, ну разве что стиль поменял. Сколько мы не виделись, год? Два? — 2 с половиной если быть точным. — Вот видишь, прошло больше двух лет и за это время от тебя ни слуху ни духу, а сейчас ты появился как снег на голову. Не был бы ты моим другом я бы тебе врезал. — Ну я был немного занят. Сам знаешь, Красный Фонтан, миссии и прочая ерунда. — Да-да, всё по старому. Кстати так зачем ты сюда пришёл? Что-то случилось? — Можно сказать и так, мне нужна информация, думаю мы сможем найти её здесь. — Мы? Ты пришёл с кем-то? — начал оглядываться парень в поисках и сам не зная кого. — Да, со мной пришла... — повернувшись в сторону где должна была стоять ведьма, он оборвал фразу обнаружив что там никого нет, — куда она делась, она же только-что была тут. — Кто «она»? Я никого не вижу. — Вот блин куда она подевались? Нужно поискать её. — Да кого чёрт возьми поискать? Твою шизу? Так я вижу она тебя и не покидает. — Очень смешно. Но мне действительно... — Кхм-кхмм, что-то ищешь? — за из спинами послышался женский голос. Они одновременно повернулись к девушке. — Уже ничего, — спокойно ответил Гелия, — где ты была? — Решила осмотреться немного. — Так вот кого ты искал,— произнёс Рик подходя к девушке и рассматривая её. — Твоя девушка? Красивая, мне нравится. Как ты вообще обратила внимание на такого как он? — спросил он у Айси приобняв за плечи. — Убери руки если не хочешь их лишиться. — сказала она даже не посмотрев на парня. — Воу, а у неё есть зубки, — подняв руки в верх произнёс Рик, — теперь ясно чем она тебя зацепила. Девушка то с характером. Чем то напоминает дикую кошку. Как её зовут? — Перестань, она не моя девушка. Её зовут Айси. — Нет? Ну что ж, значит у меня есть все шансы. — И не надейся. — холодно ответила Айси. Но парень будто и не слушал её. — Кстати Гелия, ты говорил что ищешь информацию, о чём именно? Я правильно понимаю что это не «обычная»  информация? — Ты всё правильно понял. — Что ж, тогда идите за мной. Я проведу вас в нужный отдел, но мне нужно будет вернуться на рабочее место, так что больше ничем не помогу. — Хорошо. — коротко ответил специалист. Они прошли вдоль стеллажей до конца коридора, затем повернули направо. Между двумя последними стеллажами Рик достал с кармана ключ и вставил его куда-то в стену, было видно как пространство немного исказилось и пошли волны как по воде. Затем он шагнул вперёд и пропал. Оставив после себя такие же волны. — Он точно не заманивает нас в ловушку? — Нет. Я однажды уже бывал тут. Так что можешь не волноваться. Если хочешь я пойду первым. — Не нужно. — сказав это она быстро прошла через невидимый портал. Гелия пошёл в след за ней. Оказавшись на той стороне им открылось прекрасное зрелище. Они стояли на небольшом островке окружённым бескрайним морем. Небо было оранжево-розовым. Длинная, узкая каменная дорожка что проходила через море и вела к огромным вратам что стояли среди моря вдалеке от героев. Они были настолько большими что скрывались в небесах. — Где мы? — удивлённо спросила ведьма сделав несколько шагов в перёд смотря вперёд. — Мировая библиотека. Здесь собраны все книги и вся информация о мирах. В это место ведут тысячи порталов, но вход так как и выход только один. Сюда может попасть каждый у кого есть магические способности, но она никогда не пустит кого-то с плохими намерениями. Это место создали ещё первородные маги, о них почти не сохранилось информации кроме той что они были создателями миров. Собственно они и создали это место, о том что было до этого нет никакой информации. Захватывающие правда? Каждый раз когда бываю здесь, чувства такие же как впервые. — И в правду захватывающие. — Что ж, нужно идти, у вас не так много времени. — И большую часть этого времени мы потратим чтобы добраться до врат. — съязвила девушка. — Об этом можешь не волноваться, всё придумано ещё до тебя. Держитесь крепче! — с усмешкой сказал Рик и хлопнул в ладошки. Под ними образовалась плоская поверхность из камня что парила над островком. Спустя секунду платформа со скоростью света помчалась вперёд и прошла сквозь врата. Будучи уже на той стороне платформа пропала, а герои стояли в огромном зале. Посреди зала была стойка для чтения книг. Стеллажам со старинными книгами не было видно ни конца ни края. В какую сторону не посмотри там бесконечный коридор с книгами. Сверху тоже самое. Кажется что даже если лететь вверх весь день и всю ночь то до конца можно и не добраться. — И как мы должны здесь что-то искать? Даже если мы будем здесь вечность торчать мы ничего не найдём. — начала возмущаться Айси. — В тебе и не нужно ничего искать, библиотека сама найдёт то что тебе нужно. — Ну и каким же это образом? — Тебе всего лишь нужно подойти к той стойке, положить туда руку и представить то что тебе нужно, а книга сама появиться и откроется на нужной странице. Когда закончите просто выйдите за дверь и окажетесь в нашем мире. — сказав это он ушёл. — И это всё? Так просто? Он даже оставил нас среди этих драгоценных книг одних? — Ну да. В любом случае ты не сможешь отсюда вынести какую либо из книг, библиотека тебя не выпустит. Хотя если бы у тебя были такие намерения ты бы сюда даже не попала бы. — Понятно. — сказав это она пошла к стойке и сделала так как сказал Рик. Она представила узоры на руках Флоры, и спустя мгновение из ниоткуда под рукой ведьмы сопровождаясь мягким светом появилась книга, большая, в красивом обрамлений, по середине был камень жёлтого цвета. Когда Айси убрала руку, книга сама открылась на нужной странице. В самом начале было название «Узоры прошлого»  с левой стороны было изображение точь в точь как у Флоры. Далее шло краткое описание, история создания и всё тонкости появления и пользования узорами и последствия всего этого. Ведьма не стала вчитываться в детали. Она искала основную информацию. Почему и у кого они появляются и что может случиться. В тексте было сказано:

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Узоры — это своего рода ключ к прошлому, к воспоминаниям. Сейчас они появляются лишь у тех кому это действительно нужно или кто-то случайным образом уже там оказался. Ранее в прошлое мог заглянуть каждый, изменить какой-то свой поступок, пообщаться с давно мёртвым человеком или самим собой в молодости, но то заклинание было уничтожено так как люди не могли контролировать себя и едва не уничтожили мир. Узоры же предназначены лишь для того чтобы человек, или любое другое живое существо могли перенестись в мир воспоминаний не более. Вспомнить давно минувшие дни, увидеть всё с другой стороны, узнать то что было скрыто от всех живых поколениями. Но ни в коем случае нельзя вмешиваться в то, что было, или это отразиться на том, что будет. Магия прошлого сама собой страшная и могущественная сила, пользоваться ею уже большое счастье, так как не у всех есть этот дар. Но и задерживаться в этом мире нельзя, иначе потеряешь рассудок... Также узоры наделены силой запечатывать магию существ когда они в мире воспоминаний. Иначе любой кто попытался бы использовать её — просто уничтожил бы самого себя. Но к сожалению узоры не могут заблокировать всего воздействия человека на прошлое. Если он прикоснется к чему либо, это что-то вызовет катастрофу в обеих мирах. И если такое случается, узоры начинают темнеть, и когда последний бутон потемнеет, человек больше никогда не сможет посетить мир прошлого, и все его воспоминания о магии сотруться и сама она будет заблокирована навеки. Но и избавиться от узоров нельзя пока человек не выполнит то что должен... Так же нам стало известно что...

Автор:

Неизвестный

Айси недовольно прищурилась дочитывая последние строки. По её выражению лица было видно, что то что она прочла, ей очень не нравилось.       «— Магия прошлого значит. Неужели она... Нет, я отказываюсь в это верить. Не может же судьба мира магов лежать в руках какой-то феи цветов. В конце концов не сказано что узоры появляются исключительно у избранных. Да, это редкость, большая редкость. Но это ещё ничего не значит. »  Когда девушка закончила читать, книга пропала. — И что ты нашла об этом? — Скажем так, твоя крылатая подружка вляпалась в серьёзные проблемы, как она будет выбираться из них — я не знаю, и участвовать в этом не собираюсь. — ответила ведьма. — Стоп, о каких проблемах ты говоришь? — Всё что могу сказать, если она полезет туда куда не надо, она может серьёзно навредить миру и потерять всю память о магии. Понятно? — Вполне. Мы можем как-то помочь ей чтобы этого не произошло? — Я уже сказала что помогать ей не буду. Мне всё равно что случиться с ней. Да собственно и нет способа ей помочь. Если она умная то больше не станет делать глупости, если же ума ей не хватит то остается только посочувствовать. Для себя я узнала что хотела, если хочешь можешь рассказать ей обо всём. — Но мы должны хоть как-то ей помочь. — На минуту, я ей ничего больше не должна. Если хочешь ей помочь то вперёд, тебя никто не держит. Но помогая ей ты можешь только всё испортить. — Раз нет способа помочь то нужно будет хоть предупредить. Ладно идём. — Подожди минутку, я хочу ещё кое что узнать. — Гелия лишь кивнул в ответ. Ведьма подошла к стойке и сделала всё тоже самое. Появилась новая книга. Обложка книги была синего цвета с серебряным орнаментом. Название книги было на неизвестном ей языке. Быстро открыв содержание Айси увидела что вся книга написана на нём. — Отлично. — раздражённо с нотками отчаянья произнесла ведьма . — Что-то случилось? — спросил Гелия который всё время наблюдал издалека. — Я не понимаю что написано в этой дурацкой книге. — Может тебе помочь? — Если можешь. — парень подошёл к книге и прочитал название вслух срузу переводя — : "ᚦᛖᛟᚱᚢ᛫ᛊᛏᛟᚾᛖᛊ" Теория камней. — Откуда ты знаешь этот язык? — Отец научил. У нас дома большинство книг на этом языке. — Айси не стала узнавать подробности как это было не особо интересно. — Ясно. Тут должна быть информация о зимнем камне. Можешь перевести мне её? — Ладно. — найдя нужнуя страницу он начал читать :

"~ ᚺᛁᛊᛏᛟᚱᚢ."

— История

"~ᚢᛊᛖ."

— Использование

"~ᛚᛖᚷᛖᚾᛞᛊ"

— ЛЕГЕНДЫ —Давай детальнее о легендах. —

"ᚦᛖᚱᛖ᛫ᚨᚱᛖ᛫ᚱᛖᚲᛟᚱᛞᛊ᛫ᛟᚠ᛫ᚦᛁᛊ᛫ᛗᚨᚷᛁᚲ.᛫"

Существуют записи о этой магии.

"᛫ᚦᛖᚢ᛫ᚹᛖᚱᛖ᛫ᛚᛟᛊᛏ᛫ᛚᛟᛜ᛫ᚨᚷᛟ.᛫"

Но они были давно утеряны.

"᛫ᚦᛖ᛫ᛟᚾᛚᚢ᛫ᛊᚢᚱᚹᛁᚹᛁᛜ᛫ᚠᚱᚨᚷᛗᛖᚾᛏ᛫ᛁᛊ᛫ᛚᛟᚲᚨᛏᛖᛞ᛫ᛁᚾ᛫ᚦᛖ᛫ᛞᛁᛗᛖᚾᛊᛁᛟᚾᛊ᛫ᛟᚠ᛫ᚦᛖ᛫ᛊᛁᚱᚨᚠᛁᛗ᛫ᛁᚾ᛫ᚨᚾ᛫ᚨᛒᚨᚾᛞᛟᚾᛖᛞ᛫ᚲᚨᛊᛏᛚᛖ."

Единственный сохранившийся фрагмент находиться в измерении "Сирафим" в давно заброшенном замке.

"ᛒᚢᛏ᛫ᛊᛟ᛫ᚠᚨᚱ,᛫ᚾᛟ᛫ᛟᚾᛖ᛫ᚺᚨᛊ᛫ᚠᛟᚢᚾᛞ᛫ᚺᛁᛗ.᛫"

Но его досих пор никто не нашёл. — Измирение Сирафим. — задумчиво произнесла Айси. — Зачем тебе ето? — Да так. Тебе это не обязательно знать. — Но... — Пошли уже. — Ладно. — с возмущением ответил парень и тяжело вздохнул. Они вышли за дверь оказавшись в городской библиотеке. Собираясь уже идти домой Гелия заметил как к нему подошёл Рик. Айси пошла на улицу сказала что подождёт его возле мотоцикла. — Гелия подожди минутку. — Что-то случилось? — Да нет, ничего необычного, мне позвонил Эндрю сказал что вся наша группа вместе со вторыми половинками собирается в лес с ночёвкой. На нашем месте. Так что ты обязан прийти. Сегодня к семи все должны быть уже там. И можешь взять с собой Айси, думаю ей понравиться. — Хорошо я буду. Думаю и она тоже. — Ок, ловлю на слове, — сказал он показывая указательным и пальцами на парня и отходя назад, — до встречи. — Пока, — он вышел вслед за Айси, — сегодня мы с группой друзей собираемся в лес с ночёвкой, не хочешь с нами? — Думаю можно было-бы развеяться. — Тогда хорошо, сейчас шесть, едем домой переодеваемся и сразу выезжаем. Думаю к семи как раз успеем. — Хорошо. — произнесла ведьма и они поехали. Сонце уже потихоньку начинало садиться. Припарковав мотоцикл среди другого транспорта возле гостиницы, которая находилась возле леса на краю города, они решили дождаться остальных, так как местом встречи было это место. Спустя минут 5 на парковку заехали 2 машины. Припарковавшись, из них вышло 8 человек. Рик и ещё четверо парней и трое девушек. Заметив Гелию и Айси они направились к ним на встречу. Парень среднего роста и более худого телосложения чем все остальные, отсоединившись от толпы побежал к другу и набросился на него с объятиями. У него были рыжие кучеряве волосы, карие глаза и веснушки. Он был одет в белую футболку с джинсами и кедами. — Гелия, сколько лет сколько зим! Как жизнь? Как дела в Красном Фонтане? На долго останешься здесь? — парень болтал без умоку не давав й шанса что то ответить, пока не подошли остальные. — Джин, да пусти ты его уже. Он не успел приехать как ты горой вопросов его завалил. — произнес только что подошедший брюнет спортивного телосложения, высокого роста. Волосы были короткие. Глаза ярко зелёные. Он был в серой майке и чёрных штанах, на тазу была завязан чёрная кофта, на ногах кроссовки. Кожа была здоровой и в меру загорелой. На шее висел серебряный кулон. Просто прямоугольная пластинка без ничего лишнего. — А ой, прости. — неловко произнёс рыжий парень отходя в сторону. — Ничего страшного. — Рад тебя видеть. — ответил брюнет. — И я рад тебя видеть Франк, — они пожали друг другу руки, — Эндрю, говорят это ты устроил эту встречу. — Гелия обратился к блондину. Волосы былы средней длины зачёсаны набок, голубые глаза. На нём был бежевый пиджак поверх чёрной футболки, рукава подкачаны до локтей. Так же были светлые джинсы и белые кроссовки. — Так и есть. Кто-то же должен был это сделать, а то все вечно заняты. — Ясно. А где Том? Он же только что был с вами. — Я здесь. — обозвался подходящий парень с сигаретой в руке. У него были длинные тёмно зелёные волосы собраны в косу. Глаза золотого цвета. На нём была тёмно синяя рубашка, чёрные рваные джинсы и чёрные кроссовки. Так же он был в небольших круглых очках с цыпочкой, которые служили украшением. — Давно не виделись. —Ага. — они пожали руку друг другу и похлопали один одного по плечу. Но тут вмешался Рик. — А это Сара, — моя девушка, Джесика — девушка Франка, и Миранда — девушка Джина. Первая девушка имела русые прямые волосы до середины спины, светло голубые глаза и лёгкий макияж. На ней был свитр голубого цвета и светлые джинсы с кедами. Вторая девушка выглядела более вызывающе. Тёмные афро-косички, смуглая кожа, тёмные глаза и яркий макияж с красной помадой. В ушах были большие круглые серьги. Красная футболка, чёрная юбка и колготки в сеточку с кросами. Третья девушка имела розовые волосы пострижены под карэ и розовые глаза. В носу был пирсинг. На ней была белая футболка поверх которой была фиолетовая кожанка. Рваные джинсы и фиолетовые кеды. — Дамы, приятно познакомиться. — произнёс Гелия в полупоклоне. — Нам тоже.— хором ответили девушки. — Не хочешь представить нам свою спутницу?.. — Джесика указала кивком головы на Айси — А это... — Не успел он договорить как его перебил Рик. — Это Айси. — Милый, откуда ты её знаешь? Вы знакомы? — Гелия сегодня в месте с ней заходили в библиотеку, там и познакомились — Понятно. — ответила девушка. — Идемте или вы собрались тут до ночи стоять? — сказал до этого молчавливий Эндрю. — Да пойдем, а то ничего не успеем сделать. — ответил Джин. Все молча согласились и взяв пакеты и сумки пошли в глубь леса. Сначала они ишши по широкой дороге но пройдя где-то два километра, сошли с неё повернув на лево. Там еле просматривалась давно заросшая тропинка. О которой, судя по всему, знали лишь они. Спустя несколько минут Рик идущий впереди остановился и повернулся к групе. — Вот мы и прибыли. — сказал он отодвигая большую ветку что щагораживала проход. Они увидели небольшую лужайку окружённую деревьями. Посреди неё квадратом были сложены большие брёвна. Там же и было место для костра. Посмотрев на верх можно было увидеть красивый вид на небо. Деревья будто выступали обрамлением в форме круга. Зайдя туда они начали розпределять обязанности. Гелия, Рик, Франк и Джин должны были установить палатки. Сара и Джесика должны были подготовить посуду и продукты. Миранда приготовить напитки. Томас как самый умелый шеф-повар должен приготовить ужин. Эндрю отправили собирать хворост. Айси, когда приготовились напитки должна додобавить туда лёд. А до того времени она свободна. Когда все решили кто чем должен заняться Гелия подошёл к Айси. — Слушай. Эндрю, старайся не оставаться с ним на едине. Он хороший парень, но он не настолько прост как кажется на первый взгляд. — Боже, я тебя умоляю, да что ОН может мне сделать. Я Ведьма, может ты забыл? — Гелия вздохнул. — У него бывает роздвоение личности. И есть своя особенность. — Ясно - ясно. Я поняла. — не особо интересуюсь остальным Айси пошла прогуляться. Гелия лишь вздохнул и отправился помагать другу который уже вопил на весь лес. — Гелия мать твою!? Где тебя черти носят!? Я ничего здесь не понимаю! — Уже иду. Айси минут 10 прогуливалась по вечернему лесу. Вдруг со стороны послышался шум. Не долго думая она пошла проверить что это. Зайдя за куст из-за которого доносится звук она увидела Эндрю. Который ругаясь собирал упавшие ветки. Не упуская возможности Айси решила поиздеваться над парнем. — Настолько руки кривые что даже несколько веток удержать не можешь? — насмехаясь говорила она. Парень поднял взгляд на девушку. — Я споткнулся и уранил их. А ты почему здесь одна? Гуляла? Или пришла мне помочь? — Ну да, делать мне нечего. — Жаль, а я уже было подумал. — Думаешь много. — Оу. Так ты у нас с характером. — Айси недовольно посмотрела на него. Парень молча собирал ветки. — Я пойду. Не буду тебе мешать. — Ты и не мешаешь. — спокойно ответил он. Дособирав ветки и встав в полный рост он пошатнулся и чтобы не упасть оперелся рукой о дерево стоящее рядом. — Эй... С тобой всё хорошо? — после этих слов парень будто пришёл в себя. — Всё в полном порядке. — Тогда я пойду. А ты собери упавшие ветки. — Ну и куда ты собралась? — Эндрю схватил её за руку. — Отпусти. Или ты об этом пожалеешь. — И что же ты мне сделаешь? — усмехаясь сказал он. Айси посмотрела на него и заметила кое что странное. Его глаза были полностью чёрными. Айси попыталась заморозить его руку но... Магия развеелась даже не коснувшись его кожы. — Что за... — она попыталась ещё раз но результат не изменился. — Ой, у тебя что-то не выходит, так ведь? Извини что разстраиваю, но магия на мне не работает. — Но как такое может быть? — Всё просто. Я не наделён магией как таковой, но у меня есть защита от неё,— он прижал её к стволу дерева держа за горло,— а ещё я могу высасывать чужую магию. Превращая её в жизненную енергию. И благодаря этому я живу уже более тысячи лет. Если тебе конечно интересно. — Эндрю или как там тебя. Отпусти меня сейчас же. — Нет, нет, Эндрю это всего лишь имя тела этого парня. А я — один из древнейших духов которые существуют на земле. Моё имя Дракарес. Может ты слышала обо мне? — Впервые слышу. — Жаль. Я бы рассказал. Но мы и так потеряли много времени. С годами я становлюсь все болтливее. Ну что ж. Приступим. — парень закрыл глаза и начал вдыхать магию ведьмы. Было видно как магия постепенно покидаёт её тело. Айси становилось всё хуже и хуже. Но закричать она не могла так как горло сдавливала мужская рука которую она не могла никак убрать. Было чувство будто из её тела забирают весь воздух. И как назло поблизости никого небыло. В глаза начинало темнеть. Из последних сил Айси ударила парня в пах. Тот скорчился от боли. Поток воздуха привёл её в чувство. Магия начала возвращаться назад к хозяйке. — Проклятое тело! От него столько проблем! — ругался он выпрямляясь. Не долго думая Айси начала убегать так как не было другого выхода. Но далеко она не смогла убежать. Парень был сильнее и быстрее её. Он схватил её за руку и дёрнул назад от чего та упала на землю и викрикнула от неожиданности. — И куда ты собралась убегать. Думаешь тебе кто-то поможет? Думаю у тебя не останется ни капли магии до того времени. — парень склонился над ней начав вновь высасыввть магию...

Тем временем у Гелии.

Закончив собирать палатку он подошёл к друзьям которые занимались своими делами. — Может вам чем-то помочь? — Спасибо, но у нас почти всё готово. — ответила одна из девушек. — Том? Тебе нужна помощь? — Не помешала бы. Если не сложно то помоги с чисткой овощей, а то их много, боюсь не успею пока придёт Эндрю. — Без проблем. — Тогда бери морковь и лук. А я займусь всем остальным. — он вручил ему пакет с тем что нужно было почистить. Гелия принялся за роботу. Спустя несколько минут вся морковь уже была почищена. И тут как раз подошли Сара и Миранда. — Может и мы сможем чем-то помочь? — Думаю что мы с Гелием вполне справимся. Можете отдыхать. — ответил Том. — Ну ладно. Миранда идём тогда. — произнесла Сара. — Ага. — Девушка уже собиралась уходить так внезапно вспомнила... — Слушай Гелия, а ты не знаешь где Айси? Её уже нет довольно долго. — Наверно гуляет где-то. — Ну ладно. — ответила она и пошла за подругой. — Эндрю уже тоже долго нет. Может что-то случилось? — вмешался Джин который только что пришёл. — Может опять того? Ну то есть приступ? — Да не думаю. Не было никаких признаков вроде. — Ответил Том. Но у Гелии появилось какое-то странное придчувствие. Решив не обращать на это внимания он начал чистить лук. — Думаю они скоро прийдут. — сказал он остальным. Но странное чувство так и не покидало его. Дочистив лук и помыв руки он разговаривал с Франком и Риком. Как вдруг из леса послышался какой до короткий и не понятный крик. — Вы слышали это? — переспросил Франк. — Наверное какая-то птица или лесной зверёк. Ничего особенного я думаю. — ответил Рик. — Не похоже. — недоверчиво, смотря в сторону из которой доносилсч звук, сказал Франк. — Какова внроятность того что у Эндрю случился приступ? — спросил Гелия. — Не знаю. О чём ты? — Его и Айси уже нет довольно долго. Вы же знаете что может случиться если из феи, ведьмы или другого магического существа выкачать всю магию? — Гелия посмотрел на друзей, те встревожено переглянулись и не долго думая ламонулись в лес. Пробежав метров 200 не сбавляя темп они почувствовали странную ауру. Которая только подтверждала их догадку. Вдалеке они заметили странную фигуру и голубое свечение. Не теряя ни секунды они кинулись туда. Они обходили с разных сторон. Рик и Франк заходили с лицевой стороны чтобы отвлечь, а Гелия сзади. Рик пробежал в поле зрения силуета и ето сработало. Потом Франк сделал тоже самое. Эндрю если его можно так назвать поднял голову прервав поглощение. Это дало Айси шанс немного прийти в себя и она отпигнула его ногой при этом уходя в сторону. Когда Айси немного откатилась Гелиа подойдя ссади охватил Эндрю рукой за шею не давая ему вдохнуть. Но тот вырвался. Франк подбежал к ним помогая Гелии, а Рик помог Айси подняться на ноги и придерживал её. Но Эндрю не хотел сдаваться. Эщё бы чуть-чуть и он бы вырвался. Но тут откуда не возьмись появился Том и подбежав к парням вылил что-то в рот Эндрю и тот отключился. — Спасибо. Но как ты тут оказался? — спросил Гелия. — Я тоже слышал крик. И когда вы ламонулись в лес понял что что-то произошло и побежал за вами. И как видите не зря. — Это точно. — ответил Франк. — Ты как? — Томас обратился к Айси. — Пока жива, — ответила ведьма пытаясь прийти в чувство, — но плохо себя чувствую. — Это понятно. Не каждый день из тебя магию выкачивают. — Это точно. — Так и что будем с ним делать? — спросил Франк указывая на Эндрю. — Он скоро прийдёт в себя. Я дал ему лекарство. Должно помочь. — Тогда я донесу его до палатки. — сказал Франк беря друга на руки. — Сможешь сама идти? — переспросил Том у Айси. — Думаю да. — она попыталась ступить несколько шагов, но из-за того что кружилась голова чуть не упала. Но Рик и Гелия успели поймать её. — Оно и видно. — Я понесу тебя. — сказал Гелия и подхватил её на руки. Они отправились назад.

Спустя несколько часов

Когда все отошли от произошедшего и всё уже было готово. Эндрю который пришёл в себя извинился перед Айси и обьяснил всю ситуацию. О том что это у него уже давно и как от этого избавиться он не знает. Компания развлекалась и ела возле костра. Они разказывали разные истории из детства и взрослой жизни. Шутили и дурачились. Они собрались именно сегодня из-за того, что в эту ночь должен был быть звездопад. Первым падающую звезду заметила Сара. После чего все подняли головы наверх. Спустя несколько секунд звёзды десятками пролетали над их головами устраивал незабываемое зрелище. Когда звездопад закончился, Рик достал гитару и проиграл несколько весёлы песен развлекая всех. Когда все уже устали и хотели разводиться Джин произнёс. — А давай нашу любимую. — Точно, я совсем забыл про неё. Настроив гитару как следует он начал играть тихую и спокойную мелодию. Он начал петь. Голос был спокойным и немного хриплым.

Двигала под бой рукой гитара играй Брат и сестра да давай да в такт попадай Ветер лета - сон где был сам Джа да саншайн Ветер перемен да не знали мы слова печаль Там до небес голубые дали фан иль парадайс Светлыми воинами станем мы господь нарекай Куда бы не вела из Babylona та дорога твоя Знай доведёт до Сеона тебя доброта Повалило в сон да не сдай Не буди меня да не покидай Шумною рекой со мной утекай Было ли не было, как знать Повалило в сон, да не сдай Не буди меня, да не покидай Тёмною листвой меня убивай Ай my Babylon прощай

Тут заслушавшись Айси прикрыла глаза и легла на плечё Гелии сидящего рядом. Тот сидел и не двигался. Эндрю который сидел с другого боку от Гелии взял его руку и положил ей на талию. Гелия же сидел как на иголка.

Станем высотой с тобой, да перечитай Запылает взглядами думными ай my meloday Синева да неба простор до глубины За своих да встанем стеной, как бы не было, так и знай В поле да по пояс нас хойя или ли ли Уходили ночью мы тёмной в бошетунмай Завалило золотом нас только не нужно его Всё что со мной осталось - свобода да благодать Повалило в сон, да не сдай Не буди меня, да не покидай Шумною рекой со мной утекай Было ли не было, как знать Повалило в сон, да не сдай Не буди меня, да не покидай Тёмною листвой меня убивай Ай my Babylon прощай Двигала под бой рукой гитара играй Брат и сестра да давай да в такт попадай Ветер лета - сон где был сам Джа да саншайн Ветер перемен да не знали мы слова печаль Повалило в сон, да не сдай Не буди меня, да не покидай Шумною рекой со мной утекай Было ли не было, как знать Повалило в сон, да не сдай Не буди меня, да не покидай Тёмною листвой меня убивай Ай my Babylon прощай

Когда Рик закончил играть все окончательно решили идти спать так как уже было около часа ночи. Оказалось что Айси уже спит. И Гелии пришлось нести её в палатку к девушкам. И сам пошёл спать. На утро, договорились каждый год в етот день ездить в то место, все розьехались по домам.

.•*•.•*•.•*•.•*•.•*•.

      «— Идиот! Идиот! Какого черта ты перенес её домой?! — думал Огрон, нервы были уже на пределе.»  Маг уже мысленно ожидал разговора с Гантлосом. Прошло два дня. Парень все ещё не мог викинуть из головы эту ситуацию. Осознание всего пришло лишь тогда, когда тот перенес девушку в магазин, её магический след! Он идиот! Полнейший идиот! Странно что ни Гантлос, ни Анаган ни слова не сказали. Но это совсем не радовало. Чем он только думал?! Подверг себя и своих товарищей опасности! Она ведь наверняка сдаст его Винкс, ни у него ни о товарищей не было сил чтобы банально защитить себя! Ситуация была двоякой он не жалел что спас фею от насильников. Да, маг не был святым человеком, у него имелось множество грехов, однако для Огрона это был низкий и мерзкий поступок! Пусть они и заклятые враги, но ни одна девушка не заслуживает быть изнасилованной! Однако маг жалел лишь о том, что притащил фею природы в дом и не подумал о последствиях. Дверь комнаты тихо приоткрылась и на пороге появился Гантлос. — Нада поговорить. — коротко бросил он, заходя в серую комнату в которой кроме двохяросной кровати и раскладного дивана больше ничего не было, а зачем ещё что лишнее для мага ненависти? Однако по тону Гантлоса было слышно что тот зол. — Я слушаю. — маг ненависти поворачивается к нему сидя на подоконнике. Он понимает друг пришел не просто так. — Огрон, какого чёрта у нас дома магия фей?! Я четко чувствую светлый магический след! Здесь кто-то был? — задаёт вопрос маг землетрясений стоя возле порога. Огрон не знает что ответить, лгать даже не стоит, но и говорить всю правду – вариант не из лучших. — Светлый магический след? Что за бред? — пытается выкрутиться он. — Я не глуп, Огрон! — недовольно отвечает товарищ. — До того вечера когда мы с Анаганом ушли, здесь не было ни одного призрака светлой магии, уже после нашего возвращения четко чувствовался светлый след вместе с твоей магией! А ещё я чётко помню запах женских духов, которые я почувствовал когда пришёл. Кого ты сюда приводил?! — повторяет вопрос парень. — Гантлос, здесь никого не было, успокойся. — Ты за идиота меня держишь?! Скажи правду, кто здесь был? — Здесь никого не было! — закипает маг ненависти. Атмосфера в комнате накалывается. — Хватит лгать! Просто ответь на вопрос, кто это был?! — Делать вам нечего?! Ваши крики слышно на другом конце города!— в комнату заходит заспанный Анаган. Он потирает глаза смотря на товарищей. К сожалению на мага скорости отсутствие темной магии действовало очень негативно, последнее время он начал чувствовал лёгкую слабость в теле. Однако ничего не говорил товарищам, парень понимал, что скрывать данную проблему он не должен, но сейчас было не лучшее время. — Можешь любезно спросить в Огрона пусть он объяснит нам чия же светлая магия делает у нас в квартире?! — с сарказмом произнес товарищ. — Светлая магия? — удивлённо спрашивает парень. — Только не говори что ты не почувствовал два дня назад светлый магический след?! — недовольно произносит Гантлос. — Хотя можешь сам проверить. Он до сих пор отчётливо чувствуется. Маг скорости тяжело вздыхает, опять придется тратить магию, но все же чтобы не вызвать подозрений у друзей, парень концентрирует свою магию, его карие глаза на несколько секунд темнеют, а после приходят в норму. — Какого чёрта?! — отвечает ничего не понимающий парень.— Что за приколы, Огрон?! — Да не было здесь никого! — Твою ж... — ругается Гантлос, — мы что по-твоему идиоты?! В квартире четко есть светлый магический след вместе с твоей магией! А именно в зале! Скажи кто здесь был?! — Да здесь была фея! Довольны?! — зло отвечает Огрон. — Фея?! И что здесь она забыла, что ты решил её привести к нам в квартиру?! Может она рассказала тебе как нам силу восстановить?! — с неким сарказмом отвечает Гантлос. — Я ответил на вопрос кто здесь был. — Ты водишь сюда фей, вместо того чтобы искать как нам восстановить силы?! Тебя не напрягает тот факт что она может нас сдать тем же Винкс и земным феям?! — спросил маг скорости. — О пресвятые боги, она не сдаст! Эта фея вообще ничего не помнит! Я стёр ей память, мне просто нужна была информация на счёт того что происходит в мире! — резко произнес маг. Товарищи смотрят на лидера пытаясь понять лжет он или говорит правду. Огрон только что осознает что сказал. Идиот! Он так заявляет будто знает что сделает фея природы! Что ему сейчас говорить?! Маг ничего не знает и понятия не имеет что творится в магическом мире! О Великий дракон, придется импровизировать! — Ну и что ты узнал? — недоверчиво спрашивают маги. — В мире не стабильная магия, поэтому нам так плохо. Ещё в городе есть Винкс. —Огрон произнес первое что пришло на ум. — Что здесь забыли эти надоедливые мошки?! — прерывает лидера Гантлос — Не знаю, возможно... у них какая-то новая миссия, — предложил вариант Огрон, — я видел одну из них в парке. — лжет парень. Видел, но только не в парке, а темном переулке. — О Великий дракон, — вздыхает Гантлос, — просто прекрасно, у нас нет сил, здесь находятся Винкс, прекрасно! Лучший исход событий! — яростно жестикулирует маг землетрясения. — Успокойся, что нибудь придумаем. — бросает маг ненависти. Хотя в голове не одной здравой мысли что можно было сделать в данной ситуации. — Что, Огрон?! Что мы придумаем?! Эти... надоедливые феи перевернут всю Гардению если узнают что мы здесь, а ещё если к ним подключаться земные феи, то как минимум нашу магию запечатают! И это будет лучшим исходом! Нам срочно нужно искать источник темных сил! Мы так долго не протянем! — Гантлос, успокойся. — Успокойся?! Ты издеваешься?! Как можно быть спокойным когда тебя в любой момент могут найти кучка шести фей и тебе в любой момент может стать плохо от недостатка магии?! — разозлился парень, он не понимал друга. Как здесь можно быть спокойным, когда тебе буквально на каждом шагу ожидает опасность? Когда каждая минута может стать последней, потому что тебе не хватает магии? — От твоих криков лучше не станет! — грубо ответил парень. — Думай что хочешь, Огрон, но на кой чёрт ты привел сюда фею?! Полезной информации мы особо не услышали! — недовольно произносит маг землетрясений. — если тебе хотелось «развлечься», мог бы сделать это и в другом месте. — он покинул комнату. Анаган тяжело вздыхает. — Я частично согласный с Гантлосом, сейчас не очень удачное время чтобы водить сюда фей, я доверяю тебе и ты прекрасно это знаешь, надеюсь ты знаешь что делаешь. Мне не очень хочется убегать от фей. Мы с тобой прекрасно знаем, что на данный момент наших сил недостаточно чтобы защитить себя не говоря уже о битве, — ответил Анаган, — я поговорю с Гантлосом. — бросил товарищ прежде чем выйти с комнаты. Огрон стиснул зубы, о пресвятые боги, ну и предоставила же ему фея проблем! Хотя в этом виноват он сам.       « — Нада было думать головой прежде чем что-то делать»  Повезло что хоть как-то выкрутился. Ему не очень хотелось лгать товарищам, но говорить правду о том что он притащил сюда фею, да ещё одну из Винкс, реакция была бы ещё хуже. Чтобы как-то успокоиться парень достает новую пачку сигарет, открыв клапан, достает сигарету, лезет в карманы штанов ища зажигалку. Несколько секунд и маг выдыхает едкий дым. В голову начали лезть дурацкие мысли которые его волновать совсем не должны.       «— Что здесь забыла фея природы? Как попала в этот нежилой район? Сюда идти от магазина не мало, — приблизительно прикинул Огрон, — почему она не воспользовалась своим волшебством чтобы защититься? И почему была одна? » Он старался отогнать эти мысли, но память как назло сама напоминала ему отчаянные крики девушки о помощи. То как плакала, как пыталась выбраться из его объятий принимая все действия за опасность. Но парню запомнился именно запах... её запах. Как только он обнял девушку чтобы поскорее успокоить в нос ударил приятный запах камелии. И этот запах напоминал как и о фее природы так и о событиях того вечера. Огрон нахмурился. Какого чёрта он вообще думает о этой фее?! У него и так много проблем которые требуют решения! Парень так и не придумал где можно было найти какой-то источник тёмной магии. Ещё напрягал тот факт что он является избранным, кто же будет спрашивать его хочет ли он спасать этот мир или нет? Только маг совсем не собирался спасать мир, с чего такие прекрасные заслуги? Самой главной задачей было то чтобы Моргана не узнала кем он является. И пока-что все шло хорошо. Но что если все изменится? Что если избранная девушка раскроет свою личность? Или же как-то узнает что избранным является он? Парень делает длинную затяжку и выдыхает облако дыма. В голове миллион вопросов, ответы на которые трудно найти. Самый главный это где найти источник темных сил? Маг ненависти начал перебирать варианты решения проблемы с темной магией. Он начал вспоминать все возможное что связанное с черным кругом. Но в голову не приходит ни одной здравой мысли.       «— Один из вариантов это искать древние артефакты на Земле, — подумал маг, — но где они находятся я знать не знаю!» Искать артефакты, когда не знаешь где они находятся — глупо. Нужны другие варианты решения. Один из них белый круг... Этот чертов белый круг... Если бы круг был сейчас в руках мага ненависти, то они с товарищами с лёгкостью нашли бы черный круг и наконец-то закончили миссию которою хотел закончить Иллидис. Но сейчас в Огрона нету ни одного из кругов. Парень тяжело вздыхает. Последние два дня его состояние ухудшилось, в глазах начало часто темнеть, однако это был сущий пустяк по сравнению со сном. Все больше и больше странных снов начали преследовать мага в которых зачастую ему снилось его короткое детство, а потом в один момент все резко обрывалось и он падал в бездну, а после будто умирал... медленно, мучительно, с адской болью, последнее что он видел ... давно умершую маму... Причем сон был настолько правдоподобным, что парень порой терял нить с реальностью и перед глазами появлялся родной ему человек мама.       «— Эти сны, что-то значат, но что?»  Огрон знает свои сны, они ему никогда просто так не снятся, однако что эти сны значат? Что ждёт его на этот раз? Уж он точно знает — добром это не кончится. Ранее это никогда не кончалось хорошо. Ситуацию напрягал ещё тот факт что Винкс находятся, здесь в городе. Новая миссия или же об их побеге сообщили всему Магическому измерению? Неизвестно. И чёрт! Как же не вовремя! Огрон делает последнюю затяжку и тушит окурок. Сейчас нужно найти источник темных сил. Темные силы... Темные силы.... Источник темных сил... — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — кричит маг от безисходности, он впервые не знает что делать! Как действовать?! Где и что нужно искать?! Он прикрывает глаза стараясь успокоиться и ещё раз обдумать варианты. — Смерть... смерть ходит рядом. — неожиданно однако отчётливо слышит писклявый голос парень. Маг резко раскрывает глаза и внимательно осматривает комнату, никого нет. Но почему он чувствует присутствие посторонней магии? Он впервые за долгое время ощущает страх. Страх за себя и товарищей. — Защитный барьер! — резко и быстро произносит Огрон одно из сильных заклинаний, на которое у него уходит слишком много сил. На стене где стоит кровать медленно со скрипучим звуком выводиться кровавая надпись на латине. Огрон соскакивает с подоконника и подходит к стене. Надпись начинает светиться тёмным цветом...

𝔍𝔫𝔦𝔱𝔦𝔲𝔪 𝔱𝔯𝔞𝔤𝔬𝔢𝔡𝔦𝔞𝔢...

Начало трагедии...

· · ─────── ·𖥸· ─────── · ·

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.