ID работы: 11644606

Give me war

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Лёгкие покалывает от рваных вдохов, в груди отдаётся боль. С виска стекает кровь, задерживаясь на нижней губе, а потом, срываясь вниз, пропитывает футболку. Какое-то количество даже затекает в рот, заставляя скрежетать зубами от металлического привкуса. Ещё никто не оставлял на нём такого повреждения, обычно оппоненты быстро покидали ринг. Хёнджин смахивает отросшие пряди назад, показывая противнику ухмылку. Толпа создаёт слишком много шума, не в силах поверить, что сейчас чёрный дракон утирает кровь сбитыми костяшками.

*Несколькими месяцами ранее*

— Ты уверен, что это хорошая идея, Ликс? — Джисон взволнованно смотрит на парня, который складывает бинты к спортивному костюму. — Я уже не передумаю, Джи, лучше помоги подготовиться, — Феликс выглядит измотанным, да и немудрено, с того момента, как он услышал про чёрного дракона весь его сон канул в лету. — Набери Минхо, мне нужна будет его помощь. Хан хмурится, придерживая телефон рукой, чтобы Ли не смог его выхватить. Сил на это у Феликса уже почти нет, потому что запах чужих переживаний душит. Он был восприимчив к чужим проявлениям эмоций в детстве, но в повседневной жизни люди нечасто настолько очевидно что-то передавали посредством запахов, поэтому жить стало легче, когда он повзрослел. Феликсу неуютно и жутко страшно, потому что запах отчаяния, который исходил от его родителей, в последнее время появляется и у Джисона. — Даже если ты договоришься, чтобы он тренировал тебя вместе с Чаном, они ни за что не выпустят тебя на арену, потому что тебя прикончат быстрее, чем успеешь закричать. — Мне нужны большие деньги, Джи, и ты знаешь, кому я должен их отдать. Времени у меня осталось совсем немного, поэтому единственный вариант — пойти на бой с ним, чтобы распрощаться с этой глупой ошибкой. — Но мы можем найти хотя бы часть этой суммы, нужно рассказать ребятам. — Никаких «мы». Вы и так слишком много возились со мной с самого начала, пришёл мой черёд платить по счетам. Моего отца подставили, я должен разобраться с его долгами. Феликс опускается на кровать рядом с Ханом, приваливаясь к нему плечом. В воздухе постепенно исчезают ядовитые нотки ужаса и распространяется умиротворение, всё-таки давняя привычка прикосновений во время сложных ситуаций так и осталась с ними. — Ты бы знал, Ханни, как я хочу поскорее оказаться в том дне, когда весь этот кошмар прекратится, и я смогу просто жить. Этот дракон, конечно, сильный противник, но вроде как не изверг, чтобы убивать людей, поэтому в крайнем случае отделаюсь парой синяков. Я слишком много времени просто наблюдал, как дела в семье становятся хуже, теперь пришло время действовать.

***

— Скажи мне, Феликс, как ты себе представляешь это? Юноша ёжится под строгим взглядом Бана, который не собирается быть добрым, как обычно. С серьёзными делами нужен такой же настрой. С такими идеями он с большой долей вероятности добьётся смерти Ликса быстрее, чем проведёт внятный разговор. — Ты заявляешься ко мне и просишь научить тебя драться, так ещё и не просто научить, а довести до уровня человека, который провёл почти сотню боёв за пару лет и не проиграл даже трети? — Крис, для меня слишком многое на кону, иначе я не стал бы даже пытаться. — Но сказать, в чём дело ты не можешь? — Минхо недовольно цыкает, внезапно оказываясь за его спиной. Не проходит и доли секунды, как на Ёнбока обрушивается удар со спины, от которого он едва успевает увернуться, чтобы получить хотя бы с половины вложенной силы. В голове шумит, кажется, он даже теряет равновесие, но отчётливо слышит голос: — Всё не так безнадёжно, как я предполагал. Уже потом Феликс узнает, что удар, который чудом не снёс ему голову, был одним из коронных приёмов того самого чёрного дракона. Минхо никогда не разменивался на чепуху, поэтому сразу проверил шансы Ли на выживание против конкретного противника. Феликс проверку прошёл, поэтому следующие два месяца прошли в бесконечных и порой даже жестоких тренировках.

***

— Думаю, ты понимаешь, что я не выпущу тебя на ринг, если ты не скажешь, что конкретно тебе нужно получить такими жертвами. По вискам Феликса стекает пот, футболка неприятно липнет к телу. Он окидывает взглядом парней, отмечая только едва заметную одышку, в то время как сам уже дышит не хуже паровоза. Такая выдержка вызывает восхищение и даже наводит страх, потому что далеко не каждый способен на такие тренировки и, уж тем более, бои. Сознание устало напоминает, что вообще-то ему задали вопрос, ещё до того, как он успел погрузиться в мысли. — Долг, — коротко выдыхает юноша, поймав удивлённый взгляд Минхо. — Да, Джисон знал, но я сказал ему, что мы не будем больше смотреть вместе новые сериалы, если он расскажет хоть что-то об этом одному из вас, поэтому не вините его. Мою семью подставили, так и появились эти непомерные долги, которые покроются, если я выиграю бой такого уровня. — Я мог бы пойти вместо тебя, всё-таки мне привычнее драться, да и шансы соскребать меня с арены гораздо меньше, — Хо кладёт руки на плечи Феликса. — Я должен пройти через это сам, решить эту проблему без вложений других людей. Вы и так очень помогли мне, я никогда и подумать не мог, что спустя десяток лет смогу продолжить то, чем занимался в детстве, да ещё и с друзьями. Феликс понимает, что за поставленный срок ему ни за что не достичь такого же удара, как у Чана, или такой же скорости, как у Минхо, но ему и не нужно это. Для победы ему вовсе не нужны навыки профессионала. Ли досконально изучил все правила проведения турниров. На его счастье исхода боя было не два, как все привыкли считать, а три. Как раз последний подходил ему больше всего. Главное было продержаться два тайма на ногах. К тому же, он не прошёл мимо боя, который произвёл в своё время фурор, когда хилый парень одолел огромного бугая. Прошло около трёх лет с того инцидента, но до сих пор никто не нашёл здравого объяснения произошедшему. Но Феликс знал. Для победы ему нужна решимость. И поддержка друзей. — Которых ты потеряешь, если окажешься при смерти после всего этого, — мрачно выдаёт Крис. — Но мне нравятся твои старания, поэтому я думаю, что настало самое время научить тебя неким фокусам в ближнем бою. — Чего?! Вы ещё и скрывали от меня приёмы?! — возмущению Феликса нет предела, он в ярости кидается на Бана, опрокидывая его на спину и беря в захват. — Похоже, ты и впрямь скоро перерастёшь своих учителей, — кряхтит парень, одним перекрутом меняя их положение. — Но тебе определённо есть, к чему стремиться. — У тебя будет два тайма, чтобы победить. Таковы правила дракона.

***

Звучит гонг, оповещая о начале второго, финального тайма. Феликс подскакивает, отдавая Минхо лёд. Резкий подъём заставляет плечо заныть сильнее, и он было жалеет о своей нерасторопности, но адреналин подстёгивает быстрее оказаться в поле досягаемости Хёнджина. В голове изначальная цель смешивается с желанием раздразнить парня. Ли показательно разминает шею, как будто он только встал из тёплой постели, хотя на самом деле все мышцы ноют даже от элементарных действий, как дыхание. В первом тайме его спасла природная ловкость и изворотливость, теперь эта уловка вряд ли сработает, потому что отходы легко просчитываются. Придётся нападать. Феликс делает несколько выпадов вперёд, стремительно возвращаясь на своё прежнее место, едва замечает малейшее движение Хвана в его сторону. Его план работает, потому что спустя несколько таких обманок, чёрный дракон рычит, набрасываясь на него. Шквал ударов не даёт даже толком проанализировать происходящее, перед глазами уже начинает плыть, а значит было задето что-то важное. Ли уже готовится отключиться, как сознание фиксирует подозрительную паузу в атаках, и, с усилием заставив себя поднять глаза, Феликс понимает, что Хёнджин смотрит удивлённо, принюхиваясь к его запаху. Никакого страха. Раскалённая лава агрессии и желания победить любой ценой. Пока Хван пребывает в своих размышлениях, Ли удачно отдаляется от опасных атак, после чего резко бьёт Хвана в солнечное сплетение, заставляя повалиться на ограду. Отсутствие опыта воспринимается как лёгкая нажива, однако Ли тренировался для того, чтобы не отступить до последнего. Несмотря на подбадривающие крики публики, Феликс ждёт, пока Хван встанет и будет готов продолжать битву. На этот раз от дракона исходит ярость, которая заставляет кровь в венах стыть. Зря он разозлил противника. Перед глазами проносится тень, Феликс даже не успевает среагировать, только сгибается пополам, чувствуя острую вспышку боли под рёбрами. Понимая, что Хван не отошёл на достаточное расстояние, а значит готовится нанести новый удар, юноша старается атаковать сбоку, но тут плечо отдаётся глухой болью, напоминая, что первый тайм был, хоть и удачным, но не бесследным. Пронзительный свист занесённого кулака. Феликс теряет равновесие, приземляясь на пол. По голове словно чем-то тяжёлым ударили, сил едва ли хватает на то, чтобы поддерживать сознание. До него доходит немного взволнованный, но вполне энергичный всплеск от противника. Это заставляет Ли сжать кулаки и медленно подняться на ноги. Краем глаза юноша замечает зловещие цифры на табло, отсчитывающие минуты до финального звонка. Осталось чуть больше минуты. Дыхание становится настолько тяжёлым, что перед глазами ещё сильнее плывёт из-за нехватки кислорода. Реакция замедляется, организм пытается держаться на плаву изо всех сил. Феликс с запозданием понимает, что из носа течёт кровь и утирает её перчаткой. Хёнджин тихо хмыкает, переходя в наступление, стоит им встретиться глазами. Ли заставляет себя поймать максимальную концентрацию, на которую он только способен в данный момент. Минхо взволнованно привстаёт, внимательно оценивая ситуацию. Когда он показывал этот приём, то сказал, что его использование слишком рискованно, поэтому это стоит воспринимать как последний шанс, если сил больше нет. Кажется, Банчан уже стартовал на подмогу юноше, оказываясь у самого ринга, чтобы в любой момент остановить бой. Он уже сделал последний шаг, чтобы ринуться разнимать противников, как Джисон преградил ему путь. — Верь в него, — Чан раздражённо фыркнул, яростно воззрившись на Хана, но остановился. Хван уже подошёл практически на расстояние вытянутой руки, как Ликс резко перехватил её, вывернув через плечо, и резко протащил противника по полу. В этот момент раздался сигнал о завершении боя. Едва услышав его, Феликс свалился рядом с парнем, уже не пытаясь стереть липкую кровь с лица. Ли закрывает глаза, выпускает задержавшийся в лёгких кислород. Мысли ускользают в сторону человека, лежащего в нескольких сантиметрах от него. Почему-то Феликс отсчитывает количество сделанных вдохов и выдохов за ним. В воздухе витает какое-то странное чувство. Ощущается как принятие. От Хёнджина теперь исходит спокойствие. Пока судьи удалились для определения победителя, Крис быстро пробрался на ринг, утягивая юношу в угол, где принялся усердно оттирать местами запёкшуюся кровь. — Эй, Ликс, ты молодец, хорошо продержался, — похлопал по плечу Бан, на что тут же получил болезненный стон. — Точно, прости, вывих или что там у тебя проверим позже, возможно и обойдётся, — теперь уже намного аккуратнее он помог Феликсу встать, всё ещё недовольно косясь на Минхо с Джисоном. Похоже, шутки про папочку Банчана не зря появились среди его друзей. То, как объявили ничью, юноша почти не помнил. Помнил только прыгающего от восторга Джисона, который сказал, что даже за такой исход денег вышло достаточно, чтобы покрыть все долги, а значит теперь они все могли выдохнуть. На ватных ногах Феликс добрался до раздевалки. Его потерянный вид сделал своё дело, и ребята решили оставить его одного. Атмосфера в помещении изменилась в одно мгновение, переставая ощущаться невесомой. Лёгкие сдавило, и в следующую секунду Феликс оказался прижатым к стене. Плечо тут же заныло, заставляя вымученно замычать. От удара затылком из носа вновь хлынула кровь, но Феликс не успел стереть её, его прервали горячие губы, быстро поймавшие струйку алой жидкости. Это ощущалось, как взрыв, как поражение и нехватка чего-то жизненного и важного, как горько-сладкий конец всего. Сердце сжалось, когда до него в полной мере дошло, что его не просто целовали, а буквально выпили всю кровь, которая никак не хотела останавливаться. Болезненный укус, оставленный на губах, ещё долго жёг кожу. Жадность чужой хватки ломала кости. — Мы ещё встретимся. Было что-то в этом «мы» нерационально жестокое и неоправданно красивое. Феликс достал салфетки, заставив себя быстро убрать весь беспорядок на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.