ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий удар рукой по столу, присутствующие вздрагивают опуская глаза в пол. - Вы хотите сказать что Моракс просто взял и сбежал?! - крик разносился по всему кабинету. Стоящие перед Царицой предвестники стояли и мельком вздрагивали от каждого крика Крио архонта. Девушка быстро перевала взгляд на одинадцатого предвесника что явно ещё неотошел от увиденного в гробнице Дуньюй. - Тарталья... Ты знаешь что произошло? - архонт выдыхает и садится на стул неотрывай взгляд от обладателя гидро глаза бога. - Я видел некоторые следы сражения гео архонта и одного из преследователей бездны. - парень поджал губы. - По твоему виду там непросто некоторые следы. - девушка нахмурилась. Удивить одного и предвесника уже подвиг, к тем болию это касается Аякса. Парень любил устраивать стычки где он всегда выходил первым, а тут от одного взгляда на поле боя он стоит в полнейшем шоке. Лишь опустившаяся голова и надетая маска безразличия что и так трещала по швам еле скрывало эту эмоцию. - Тарталья что ты там увидел? - Вам стоит это самим увидеть - фраза сказанная Тартальей заставила всех предвесников вздрогнуть. *** Царица проходила и осматривала место бойни гео архонта с кем-то явно очень сильным. Множество гор будто гео архонта кидал во врага свои каменные копья. Трава и цветы что здесь раньше росли были сожжены, горы обуглены. Некоторые из них разрушены будто в них кого-то кинули. - Вода хорошо проводит электричество - прошептала царица видя тело одного из фатуйцев где проскакивали небольшие заряды фиолетового электричества. Некоторые скалы будто вели в сторону геовишапа. Пройдя по входу она увидела огромную гору что закрывало вход в логово. - Госпожа! - один из фатуйцев подбежал к девушке - нашли две улики. - Показывай - приказный тон немного напугал фатуйца, но то все же показал разорванный пиджак, резинку от волос и изуродованный будет цветов. В этих вещах Чайлд узнал одежду сотрудника похоронного бюро. - Это наверняка часть одежды одного из участников бойни. - царица усмехнулась увидя побледневшее лицо Аякса. - Синьёра проверь одного человека... - Его нет в Ли Юэ госпожа - высокая женщина опустила голову. - Церемония вознесения нескоро, тогда зачем.... - архонт подняла взглядя на небо. *Несколько днями ранее* Рыжий предвесник поправил волосы и сжал в руке букет глазурных лилий. Выдохнув, Тарталья зашёл в ресторан. Предвесник затаил дыхание увидев сидящего мужчину. Закрыв дверь Аякс подошел к пьющему чай мужчине. - Приветик Чжун Ли - фатуец помохал свободной рукой, подойдя к мужчине он протянул букет. - И я тебя приветствую - мужчина перевел взгляд на букет - Тарталья я же тебя просил не покупать цветы... Тем более такие дорогие.-отведя взгляд к окну. - Ну почему?- Ответа не последовало. Рыжеволосый положил рядом с мужчиной цветы и опустив взгляд ушел сжимая кулаки. Но услышав шуршание цветов он остановился. Предвесник мельком глянул на Чжун Ли, что вдыхал аромат цветов. Мелкая улыбка растянулась на лице Чайлда. - Значит шанс ещё есть... - Прошептал голубоглазый уходя из ресторана, оплатив за возлюбленного. Подав знак своим людям он ушел в неизвестном направлении. - Значит мы должны напасть на Моракса? - проговорил один из тех парней кому был дан приказ. - Не забывай наш изначальный план - второй прыгнул на крышу здания. *** Архонт аккуратно прижимал букет цветов к себе, грустно улыбаясь. - Нашел... - прозвучал противный голос на неизвестном языке. Моракс повернулся в сторону откуда был слышан голос. Увидя обладателя голоса Чжун Ли сжал букет цветов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.