ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вот вы где! - Чайлд прижал клинок к горлу одну из нанятых им людей - коим чёртом это произошло! - взяв второго за шею он дернулся, холодный. Глянув в глаза одному из них, он отшел. Глаза белые, белые нет зрачка ничего кроме знака бездны. Прикончив их он упал на колени. Закрыв лицо руками он заплакал. - Что я наделал... *** Мужчина лежал весь забинтованный, одежда потрепана и где-то порвана. Некогда золотистые концы волос стали каштановыми, безсознания бывший архонт лежал уже несколько дней. Рядом сидела девушка лет семнадцати с небольшими ранами и шрамом в области плеча. Каштановые короткие волосы закрыли ее стеклянные, безответные глаза. К девушке подошёл подросток на год младше нее. - Не беспокойся мы найдем выход вернуть тебя домой - мальчик обнял девушку, с другой стороны девушку обняла маленькая летающая девочка. Девушка будто только что вышла из транса и ярко улыбнулась. Не было точно понятно, понимала ли она вообще что происходит. - А кто сказал что я беспокоюсь? - Та встала, чуть не разбив обоим челюсти и устремила восхищёный и одновременно такой потерянный взгляд на море. Прервала молчание маленькая фея, глянув на мужчину и увидя как он заворочился она воскликнула. - Очнулся! - девочка наклонилась над телом мужчины, раслебленно улыбнувшись. Мужчина крехтя, опёрлся на локти - Где я?. Кампания повернулась на голос и подошла к мужчине. Светловолосый рассматривал его пострадавшее тело, а девушка с любопытством смотрела в глаза. - На берегу. Девушка огляделась За её спиной показалась могучая, гладкая стихия, способная прихлопнуть их всех в один момент, но такая умиротворяющая. - Очнулся, очнулся, Итер, он очнулся! - хлопая в маленькие лодошки радовалась маленькая. - Да, действительно, мы заметили. - Юноша перевёл взгляд на радостную малышку и не удержавшись улыбнулся сам. Мужчина сел и стал оглядывать, стоящих рядом людей. Слева от него стоял парень среднего роста со светлой косой и медовыми газами. Под одной из прядей волос болталась сережка. По середине переминая руки от волнения, летала маленькая девочка с большими синими глазами и белой причёской. А справа стояла девушка чуть выше парня. Она была одета в порванную, гордо висящую над пупком майку и шорты. Руки были поцарапаны, а на щеке красовался не брежно приклеинный пластырь. Волосы были каштанового цвета, как и глаза. Она широко улыбалась. - А вы кто? - мужчина разглядывал новых "знакомых". Взгляд сразу зацепился за феечку. Девушка стоящая рядом с феечкой замялась. - Я не помню своего имени.. - проговорила каштанововолосая, после она указала на парня - Но это Итер, а рядом летающая консерва Пайм... - фея перебила её и завизжала: - Паймон не консерва!! - беловолосая стала дубасить кареглазую, вторая же закрыла голову руками, ловя все удары первой, но они выглядили крайне безобидно. - Извини их - голос подал блондин. Мужчина опустил голову. Паймон, Итер... У него тоже должно быть имя. Он напргяся, пытаясь вспомнить его. - Ты чего? - спросил парень, положив руку на плечо. - Что-то не так? - Чжун Ли.. - проговорил мужчина, после некоторых раздумий. - Это моё имя. - Ах, понятно. - парень убрал руку с плеча и обернулся, ища девочек. Пока они разговаривали те уже успели куда-то скрыться. - Убежали куда-то. Подожди немного, я сейчас, надо их найти. Парень убежал куда-то направо, оставив Чжун Ли одного. Глянув на валяющиеся глаз бога. - Что это? - взяв в руки странное украшение он стал разглядывать его. - Это глаз бога! - гордо проговорила девочка подлетая к Чжун Ли. Сзади на фею накинулась каштановолосая. - Поймала! Теперь я тебя съем! - обнимая девочку, сказала девушка. - Паймон, нельзя есть, она не съедобная! - пытаясь выбраться тораторила пойманная. - Да ладно, ты выглядишь очень аппетитно, но я бы не стала этого делать по-настоящему! Фея нахмурилась, но нашла чего бы ответить и переключилась на Чжун Ли. - Глаз бога? - блондин подошёл тихо и не заметно. - А что это? - разглядывая камень. - Магический артефакт благодаря которому люди могут использовать элементарную магию - выбравшись из объятий девушки Паймон продолжила - Глаз Бога раздается архонтом. Тебе глаз бога отдал гео архонт. - мужчина потёр переносицу. - Слушай.... - блондин замялся - А ты из этого мира? - парень затих и отвёл взгляд в сторону, девушка почесала затылок. - Я... Я незнаю.... Не помню - мужчина поджал губы и опустил взгляд. - Я тоже! Это странно.. - пробубнила девушка с карими глазами - Раз не помнишь.. Будем вместе! Мы похожи, а значит лучше сплотимся! Может и найдём чего-нибудь. - уже более громко проговорила каштановолосая. - Хорошо - Чжун Ли улыбнулся. - Только тебе стоит сначало подлечиться. - подметил Итер. - Ну это да - Архонт уже более расслабился - и стоит найти одежду. - Ты прав - подметил паренёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.