ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*** Тем временем. Фишль вела Жасмин по желтой дороге, ведущей примяком в горизонт. - А куда ты ведёшь меня? Девушка рассматривала вид вокруг и восхищалась каждым листиком или сучком. - Туда где не дремлет зверь, где дуют буйные ветра, туда где враг не спит и только ждёт, когда ты расслабишься, что бы напасть! - Ого... - девушка оторвалась от пейзажа и смотрела на принцессу с нескрываемым удивлением. - Да, именно так! - девушка вскинула руку ко глазу, который был закрыт повязкой. - Да будет с тобой сила, что бы защитить свою госпожу и уйти с победой! - Спасибо! Не волнуйтесь, я вас так защищу! Внимание Жасмин очень нравилось блондинка и она этого не скрывала, разбрасывалась разными пафосными фразочками, вертела руками в разные стороны, поглаживала волосы, сверкала глазами и каждый её жест сопровождался радостным вздохом. - Ладно, хватит почестей! Мы почти пришли, готовся к бою. Жасмин кивнула и размяла костяшки. Вскоре перед девушками встал целый огромный лагерь с хилличурлами, а сверху красовались око бури. - Это... Что? - Жасмин указала на зелёные око, нависавшее над лагерем. - Оно выглядит вполне дружелюбно.. - Не дай милому виду затцманить твой разум, воин! Это око бури. Оно... Оно. Фишль сжалась от злости и продолжил Оз - Оно постоянно подстреливает госпожу, пока она убивает хилличурлов или наоборот. Блондинка ещё больше сжалась от злости и была готова взорваться, но когда на плечо легла рука подруги остыла. - Теперь, я буду прикрывать вас, госпожа! Ни один хилл... Хилчурл.. Хилллурч к вам не подберётся! Принцесса подняла голову посмотрев девушке в глаза. Та улыбалась, глаза её были полны огня, решимости и такой доброты и нежности, что сердце начинало таять. Фишль встряхнулась и встала. - Тебе придётся доказать свои слова! Жасмин кивнула и пошла за предводительницей в лагерь, полный монстров. Они выглядели забавно, но стоит девушкам приблизиться тут же напали на них. Фишль сразу бросила в сторону и заняв подходящую для себя позицию стала отстреливать око бури, а Жасмин взяла на себя удары не понятных ей существ. Их было много, но девушка была сильнее. Их дубины били больно, но её тело их вполне выдерживало. Принцесса стреляла метко и сильно, око бури не успела ничего сделать, она уже готова была развернуться и снова начать нести сладкие речи, как пришла её очередь восхищаться. Девушка дралась так... Мощно и бойко, что поначалу было и не понятно она это, или нет. Раньше выглядевшие нелепо царапины и пластыри теперь стали шрамами сурового воина, повидавшего мир, мышцы, что раньше казались просто "мышатами", которыми каждый бы обзавелся таская картошку у бабушки теперь красиво играли под кожей от отточеных ударов их хозяйки. Когда блондинка осознала, что откровенно пялиться, она смутилась и разозлилась одновременно, вскинула лук и пошла на помощь соратнице. Хилличурлы быстро падали наземь от стрел и уже не вставали. Вскоре всё было кончено. Обе девушки устали, у Фишль ныли руки, а на Жасмин было больно смотреть: вся в царапинах, пыли и ушибах. - Фуууух... Это всё, да? Принцесса медленно кивнула, всё ещё прибывая в шоке от такой быстрой перемены девушки. Теперь она снова широко улыбалась и мягко смотрела на неё и казалась даже беспомощной с таким количеством ранений. - Вы целый, да? Я справилась? Она с надеждой ждала ответа, смотря прямо в глаза, прямо в зрачки и казалось видела душу Фишль, её мысли. - Да... Да! Ты справилась, моя... Моя левая рука! - Фишль вскинула руку ко глаза, а второй казала Жасмин в грудь. - Отныне нарекаю тебя так! Радости смуглой не было предела и это было прекрасно видно по её лицу. - Здорово, здорово! Она налетела на девушку и аккуратно сжала её в объятих, буквально на пару секунд, но этого вполне хватило, что бы оканчетельно смутить Фишль. - Д.. Да ладно тебе... Не за что! Возрадуйся моей щедрости и служи мне верой и правдой! После она повернулась и скорее поспешила обратно в город, что бы Жасмин не заметила, как она пылает. По пути никто не разговаривал: Жасмин просто смотрела в небо и думала о чём-то своём, а Фишль смотрела в пол и тоже думала о чём-то своём. Так в полной тишине девушки дошли до города. - Сейчас я выдам тебе твою заслуженную награду, моя верная левая рука! Фишль ринулась к будке, в которой её поприветствовала брюнетка в зелёном. Назад принцесса возвращалась с двумя солидными мешками моры. - Это тебе. Цени мою щедрость! - она протянула Жасмин один из мешков. - Ты полностью её заслужила. Вся поцарапанная девушка аккуратно взяла мешок на ладони, будто он был хрустален. - Чего ты так на него пялишься?... Фишль не уверенно наклонилась, глядя ей в глаза, которые гипнотизировали мешок. - Н-ничего! Простите... - девушка наконец ожила и удовлетворённо зажмурилась. - Спасибо огромное! - Это только твоя заслуга. - блондинка отвернулась к Озу, ища какой-то помощи, но он только усмехнулся. - Ладно, принцесса желает наполнить своё тело энергией, что поможет ей в пути. - А я бы поела! - девушка тут же огляделась ища что-то похожее на еду. - Не подскажете, где это можно сделать? - Мы могли бы пойти в охотник, миледи. - Оз наконец подал голос. - Вы же не против? - Для начала стоит залатать твои ранения. Фишль подошла ближе, осматривая тело девушки, а так отпрянула и засмущалась - Да ладно, это не более, чем царапины! Выглядит ужасно, но я привыкла! - В доказательство девушка стукнула себя по груди и потянулась. - Смеешь мне перечить?! - блондинка обиженно отвернулась. - Н-нет, что вы... - девушка испугалась и тут же бросилась к обиженной. - Я ничего не имела ввиду ничего плохого! Если вам так хочется, то я не против подлататься. - Меньше слов, больше дела! Принцесса зашагала вперёд и Жасмин пошла за ней и вскоре девушки дошли до не большого домишки не далеко от площади. - Место где содрагается земля, где утро срастается с ночью превращаясь в вечную тьму, в которой сверкает только око Нирваны ночи! - Фишль вскинула руки, извертевшись в своих позах. - Дом госпожи. Как же Оз был незаменим, весь мир и в том числе Жасмин были ему благодарны. - Очень мило! - Мило?? - Фишль вскипела и готова была взорваться от возмущения, но увидев напуганные глаза девушки отсыла. - Ладно, я снова прощу тебе твоё невежество... - Спасибо, миледи! Фишль открыла дверь и оглянулась. - Пока родителей нет дома, можно... - Кого нет? Я не услышала.. - Никого! - блондинка распахнула дверь и вошла в дом. - И вообще.. Никого! - Хорошо, хорошо.. Дом Фишль выглядел... Обычно. Дом. Немного староват и потрёпан, но вполне уютный дом. Хозяйка дома провела девушку на верхний этаж и стала возиться с её царапинами, пока Жасмин оглядывалась или с любопытство глазела на пальцы принцессы, которые аккуратно, но очень криво приклеивали пластыри и накоадывали бинты. Было видно, что она нервничала и вздрагивала каждый раз, когда мускуллы Жасмин сокращались от резкой щипоты или боли. Но сама же пациентка не обращала на это особого внимания, грубая кожа уже давно привыклатко всем этим процедурам. Через несколько минут всё было готово и девушка сидела вся в кривых бинтах и измазанная йодом. Фишль сильно потрудилась и замазала даже те шрамы, которые сопровождали Жасмин уже очень долгое время и лечить их было бесполезно. Оглядев свою работу принцесса удовлетворённо кивнула и отошла от девушки, позволяя ей встать. - Теперь, можно пойти и напоить свои тела энергией на дальний на путь. - Но сначала надо было найти ребят... Они, наверное, тоже голодные! Фишль сорщилась и оглядела Жасмин. - Так уж и быть! Будь по-твоему. - Тогда пошли! Она схватила её за руку и повела из дома на улицу, где осмотрелась и просто пошла по дороге, тянув за собой Фишль, в надежде, что Чжун Ли, Итэр и Паймон найдуться сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.