ID работы: 11644650

Путешествие архонта.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Hl0ro4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После нападения дракона город выглядел весьма подавленно, но всё ещё продолжал существовать, что не могло не восхищать. - Как жаль, что мы пришли в такое время... Паймон оглядывалась на тёмные опустевшие улицы, все пропахнувшие ветром и листвой. - Да ладно! Не стоит отчаиваться, малышка! - Девушка развела руками и вздохнула грубый воздух.- И так вполне не плохо. - Мондштадт всегда будет великим! - Раздался сзади обиженный голос блондинки. - Может быть, сейчас он не в лучшем состоянии, но здесь всегда пахло свободой, могучие ветра вздымали деревья, пронося их листву и семяна одуванчиков до слуха архонта! Дальше было не совсем разборчиво из-за сильного ветра, но всем было ясно, что это было что-то очень воодувляющее. - Х-хорошо... - осмелился перебить принцессу путешественник. - Сейчас нам стоит сосредоточиться на поиске одежды для этих двоих. Он кивнул в сторону Чжун Ли и Жасмин, на что девушка возмутилась: - Моя одежды и так прекрасна! Она рваная не потому что старая, а потому что проверенная временем! К тому же это удобно, да и особых холодов тут нет. А к сквозняку моё тело привыкло! - Как скажешь. - блондин пожалуйста плечами. - в любом случае, нам всё равно нужны деньги. - Магистр Джин обещала дать нам немного! - в разговор влетела Паймон, но мало кто был с ней согласен. - Ну ты разуй глаза! - Девушка повернула Паймон ко главной площади, где ветра посбивали черепицу с домов и разломали сады. Картина и правда была не очень и теперь Паймон стало немного стыдно. - Где же тогда нам взять денег? Повисла минута молчания, а и правда, где? Тут Жасмин оживилась. - Фишль, может ты подскажешь? Я много чего умею! Фишль ненадолго задумалась, а потом указала на не большую будку, которую друзья только что прошли. - Искатели приключений! Там можно заработать денег, если дух твой достаточно силён, что бы выдержать шрамы и не удачи. - Это я могу! - девушка воодушивилась. - Тогда сначала докажи это! Поможешь мне с одной не большой экспедицией и я, так уж и быть, замолвлю за тебя там словечко. - Договорились! - Ты просто не можешь справиться с ней сама? - Паймон развела руками, вылетая вперёд перед кампанией. - И вовсе нет! - блондинка опешила и отскочила в сторону, обиженно сморща лицо. - Просто... Я устала! Знаешь ли ты, смертная, как трудно носить на себе моё бремя? - Она обиженно отвернулась и косо глядела на Паймон, пока не поймала по-детски наивный и грустный взгляд Жасмин, будто у ребёнка, который не понимал, почему родителей ссоряться, но явно хотел, что бы это прекратилась и смягчилась. - Ну ладно, так уж и быть, на этот раз я прощаю тебе твоё невежество.. Паймон возмутилась, но спорить не стала, а принцесса смущённо отвела взгляд, увидев благодарные глаза и яркую улыбку смуглой девушки. - Хорошо... Тогда эту проблему мы решили... - Парень потёр переносицу. - Теперь нам надо придумать, как помочь городу, да? Он с надеждой посмотрел на Чжун Ли, но тот явно был где-то очень глубоко и далеко. Вместо него ответила Жасмин: - Ох, боюсь, что для чего-то такого большого у меня не хватит мозгов... Но вы всегда можете рассчитывать на мою защиту и силу! - Тогда это я оставлю вам, а мы, с моей доверенной слугой пойдём. - Фишль вышла чуть в перёд виляя бедрами, что бы крылья сзади неё развивались. - Д-доверенная? - девушка аж вся загорелась от счастья, чем смутила Фишль. - Ну... Ты особо не обольщайся! Я.. Я только думаю над этим.. - Я не подведу вас, миледи! Принцесса чуть замешкалась, но потом кивнула и пошла дальше к выходу, а за ней следом уцепилась Жасмин сильно нервничаяи перебирая пальцами за спиной. Паймон с Итэром только переглянулись усмехнулись этой парочке. Только Чжун Ли в упор ничего не замечал в своем мире. - Чжун Ли, хочешь пойти с нами? - Итер с Паймон подошли к Чжун Ли. - А... Да.... Пойду. Вместе с Кейей и Лизой они обследовали подземелья, в которых они находили достаточно странных существ. К примеру хиличурлы. Странные низкие существа в масках, бегущие с дубинками на них. После маги бездны... Вроде название достаточно устрошающее, но сам их внешний вид оставляет желать лучшего. Они были полненькие в шубках, со странными масками, да и их голоса остовляли желать лучшего. Смешно не правда ли? Только вот есть один минус. Это их щиты, которые достаточно сложно пробить. Так ещё и на больную голову мужчины упала какая-то информация о Двалине. Запомнил ли он? Да. Понял ли он значение? Нет. Все путешествие от подземелья к подземелью прошло сумбурно и очень не понятно. Закончив с этими проблемами они вернулись в Монштадт. Небо над городом уже не было покрыто тучами, и по улицами не ходил ураган. Благоговенно вдохнув спокойный воздух копейщик стал оглядывать удивлённые лица горожан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.