ID работы: 11644750

Я задыхаюсь от нежности..

Фемслэш
NC-21
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Между нами НИЧЕГО не может быть

Настройки текста
Я выхожу из кабинета.Иду в туалет потому что хочу парить.Не удивительно,после такого то.. Кстати,забыла представиться.Меня зовут Даша мне 16 лет,учусь в 10 классе и как вы уже поняли я сохну по своей физичке,причём уже целый год.Чаще всего предпочитаю носить юбки с блузочками или рубашками.У меня карие глаза,крашенные светлые волосы ,подстриженные под каре Теперь опишу предмет моего воздыхания. Ее зовут Таня.Ей 24 года.Безумно красивая девушка.У неё крашенные светлые волосы,подстриженные под каре и да,это не случайность)))Летом я сделала точно такое же милирование как у неё,а пару недель назад оберазала свои волосы под каре.Теперь ходим одинаковые) У Танечки отменная фигура,стройные ноги.И Я просто тону в ее карих глазах.А ее улыбка..это просто отдельный вид искусства Она ведёт у меня физику с 7 класса,но влюбиться в неё я умудрилась только в середине девятого. Вообщем стою я в туалете,парю ашку.Слава богу взяла портфель из кабинета потому что мне нужно торопиться.Время уже 16:00 ,а мне ещё нужно в магазин и домой.Поверить не могу ,что все это произошло со мной.Ещё и в 21:00 я поеду к ней..Боже.Как же меня пугает то,что будет этим вечером.Вдруг ты оттолкнёшь..Скажешь,что больше не хочешь меня видеть.Страшно.Очень страшно. Выхожу из школы ,захожу в ближайший цветочный и покупаю красные розы.Надеюсь ,что ты оценишь. Захожу домой ,благо никого нету и можно спокойно собираться.Мама уехала в командировку ,а младший брат у бабушки. Иду в душ,тру себя мочалкой,прикрываю глаза и вспоминаю ее руки на моей шее,ее поцелуи..Я уже скучаю Я уже вышла из душа ,как мне приходит сообщение Татьяна-Шейкмана 15.Кв 43.10 этаж Даша-Хорошо,буду в 21:00 *Прошёл час* Я уже накрасилась,посушила и выпрямила волосы.Надеваю чёрное кружевное белье и чёрное обтягивающее платье.Надеюсь,она оценит.По быстренькому натягиваю бордовое пальто и ботинки на небольшом каблуке,беру цветы,купленные для неё и сажусь в такси. Улыбаюсь ,от осознания того,что совсем скоро я буду у своей любимой девочки в гостях.Я так долго об этом мечтала И вот я уже у той самой двери Звоню в звонок и ты открываешь дверь. Я:Здравствуйте,Татьяна Сергеевна Она:Привет,моя хорошая Мой взгляд останавливается на твоей груди.Ты в открой белой блузке и короткой юбочке. Закрываешь за мной дверь,я снимаю ботинки,ты берёшь у меня пальто и взглядом проходишься по моему телу с улыбкой на лице. Я протягиваю тебе букет красных роз Она:Спасибо,моя девочка Кладёшь букет на тумбочку и захватываешь меня в свои объятия.Ты прижимаешься ко мне как маленький котёночек.Ты такая худенькая ,хрупенькая.Не хочется отпускать тебя ни на секунду.Ты отстраняешься и чмокаешь меня в щечку Она:Дашенька ,пойдём в гостиную В комнате стоит небольшой стол ,на нем стоит бутылка вина и два бокала. Садимся на диван.Ты сидишь, закинув ногу на ногу,держа в правой руке бокал вина, я же осматриваю разбросанные по плечам светлые волосы, ключицы.В таком прикиде ты выглядишь наиболее привлекательно. Меня невыносимо тянуло дотронуться до тебя, оставить мимолётные поцелуи на нежной бархатистой коже, ощутить твое сердцебиение,но меня пугали мысли о том,что ты позвала меня сюда для того ,чтобы сказать,что всё то,что было сегодня между нами ,было на эмоциях.Что это просто ошибка и между нами ничего не может быть. Пытаясь совладать с собой, находясь в такой близости с тобой, я шумно выдохнула и тут же наткнулась на твой взгляд. Сделав пару глотков вина ,я решила начать разговор первая,совсем не смотря тебе в глаза. Я:Татьяна Сергеевна ,Я пойму,если все то,что было сегодня между нами ,вы считаете ошибкой.У вас есть прекрасный муж,вы планируете ребёнка..И все это как то не правильно. С моих глаз скатывались слёзы.Мне было больно это говорить.Я была уверенна в том,что ты меня оттолкнёшь.Зачем тебе какая-то малолетка?У тебя же есть муж..На что я вообще могу надеяться?Ты даже на сообщения то мне практически не отвечаешь. Меня переполняло волнение.Я допила бокал вина залпом и закрыла глаза. Я:Вы учитель,а я ученица.Я все понимаю.Между нами НИЧЕГО не может быть Ты пододвигаешься ближе и начинаешь вытирать слёзы с моего лица.Я открываю глаза и сталкиваюсь с твоим взглядом. Она:Девочка моя ,Дашенька.Я не считаю это ошибкой.Ты ведь прекрасно видела как я смотрю на тебя.Знала бы ты,как я жду уроков у твоего класса ,только бы видеть тебя.Хотяб 40 минут.Меня 24 года и я как подросток влюбилась в тебя. Теперь и из твоих глаз потекли слезы Я:Не плачь,Танечка.Пожалуйста Я медленно убираю рукой её волосы за ухо, так она ещё красивее. Она тяжело дышит, да и я не лучше.Приближаюсь к её лицу,останавливаясь в миллиметрах от её губ.Хочу запомнить этот момент.Я чувствую тёплое дыхание своей учительницы на своих губах, а её духи кружат голову. Сокращаю между нами расстояние и нежно касаюсь её губ.Таких желанных и сладких губ.Она отвечает, медленно и нежно.Поцелуй набирает обороты из нежного и медленного он перерастает в страстный и дерзкий ,она меняет нас местами.Я оказываюсь лежащей на спине,а она нависает надо мной.Оторвавшись от поцелуя,в порыве страсти стягиваю с неё майку,мой взгляд останавливается на груди.Снова целуешь меня с неимоверным желанием.Я немного приподнимаюсь вверх, чтобы помочь преодолеть разделяющий нас барьер, и, когда её руки наконец накрывают мою грудь, я осознаю, что едва ли в состоянии понимать хоть что-то, кроме ощущений, которые наполняют меня, когда она выгибается мне навстречу, а поцелуй в губы настолько властный и требовательный, что сил у меня больше не остается.Не отрываясь от губ ты кладёшь свою руку на мое разгоряченное место и трогаешь меня через трусики.Я вздрагиваю и из моих губ слетает сладкий стон.Ты ловким движением рук стягиваешь с меня ненужную вещь и резко вводишь в меня два пальцами. Она:Какая же ты мокрая.. Мои бедра тут же начали ходить ходуном, пытаясь сильнее насадиться, мой набухший комочек пульсировал ей прямо в подушечки пальцев.Она нежно и медленно выводила круги, тем самым мучая меня.Она и сама знала, каково это, когда ты слишком возбуждена и с такой медленной скоростью приближаешься к оргазму.Но была жестока, поэтому тут же покинула тёплое пристанище. Она:Нравится? Я стремительно закивала головой, и мои зубы впились в её плечо Она:Мне ускориться? Я: Да… Но она не спешила этого делать, пока не услышала умоляющий голос Я:Пожалуйста… Движения стали получаться резкими.Я пыталась ухватиться за ее спину.Приблизившись к шеи,Танечка начала жадно, как вампир, посасывать кожу, иногда подключая зубы. Голос почти кричал, и даже поцелуи не спасали. Мои стенки начали зажимать ее пальцы в тиски и спустя парочку толчков мое тело затрясло в мощном оргазме..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.