глава 3
16 января 2022 г., 18:42
Примечания:
короткая глава получилась, но тут начинается самый сок
Два часа спустя, Рената валяется на моей кровати и смотрит инстаграм, а я пытаюсь найти в шкафу, куда я уже переложила все вещи из чемодана, хоть что-то, подходящее для вечеринки. Я только сейчас поняла, что у меня нет абсолютно ничего нарядного.
- Мне действительно нечего надеть, - вздыхаю я и с грохотом захлопываю дверцы шкафа.
- Не будь такой психопаткой. Ты всегда можешь взять что-нибудь у меня, - лениво отвечает Рената.
- Ты моя спасительница!
В итоге я выбираю белый комбинезон с открытой спиной, а Рената - своё любимое чёрное платье.
В семь вечера к дому начинают подъезжать машины, привозящие всё больше и больше людей. Кажется, что просторный холл на первом этаже скоро взорвётся от этой шумящей толпы народа. Бутылка водки переходит из рук в руки. Тяжёлые биты бьют по барабанным перепонкам. Я никогда не любила такого рода мероприятия, поэтому подхожу к барной стойке, где чуть потише, чем в центре зала, и залезаю на высокий стул. От нечего делать принимаюсь рассматривать толпу. Рената повисла на каком-то незнакомом высоком парне. Брайс флиртует с Никитой Драгун. Странно, мне казалось, она по девочкам. Впрочем, возможно на них обоих подействовал алкоголь. И тут мой глаз цепляет Винни. Его и какую-то плотную девушку со светлыми волосами, повисшую на нём, снимают фотографы. Должно быть, для инстаграма. Блондинка одета в чрезмерно короткое платье, которое еле сходится на ней в области груди. После того, как фотограф уходит, они с Винни перебрасываются фразами и смеются. То есть с этой проституткой ему общаться приятно, а со мной он даже не соизволил поздороваться? Делаю глоток какого-то месива, которое мне подсунул бармен, и пытаюсь успокоиться. Нельзя называть неизвестную девушку проституткой. Даже мысленно. Коктейль, главным компонентом которого, судя по вкусу, является водка, обжигает внутренности, и я сильно зажмуриваю глаза. Блондинка и Винни начинают танцевать, плотно прижавшись друг к другу. Я залпом допиваю остатки коктейля. Алкоголь ударяет в голову, и я чувствую сильное желание оказаться на месте блондинки.
- Веселишься? – слышу я приятный мужской голос прямо над ухом. Оборачиваюсь. На меня пристально смотрят бездонные серые глаза. Ярко выраженные скулы, пухлые губы и тёмно-русые волосы – то, что мне сейчас и надо.
- Пока что не особо. Поможешь улучшить вечер?
Парень ухмыляется. И вот мы уже в тёмной комнате на втором этаже. Я стягиваю с него футболку, под которой оказывается пуленепробиваемый пресс. Он быстро расстёгивает мой комбинезон, который падает на пол.
- Я, кстати, Джош, - представляется парень.
- Понятно. Я Мила.
- Очень приятно, Мила.
Пока я стягиваю трусы, он успевает снять джинсы вместе с нижним бельём и достать из кармана резинку. Толкнув его на кровать, уверенно сажусь сверху. Он не ожидает такого поворота событий, поэтому легко поддаётся.
- Ого, да ты смелая, - хвалит он меня.
Я начинаю медленно покачиваться. Очень медленно. Дразняще. Наклоняюсь и принимаюсь ласкать его шею. Он запрокидывает голову и стонет. Я вторю ему.
- О Боже… я так долго не продержусь, - говорит Джош.
Он ловким движениям переворачивает меня и нависает сверху.
- Сейчас будет быстро и резко, - предупреждает парень.
С каждым новым толчком входя в меня всё глубже, он кончает почти одновременно со мной.