ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Весна.

Настройки текста
Примечания:
Подходил к концу первый месяц весны. В марте, в Сеуле невероятно приятная пора: погода радует комфортными температурами, а природа- расцветает, помогая людям,, оттаять,, после зимних холодов. В мире, где: язык любви, язык тела и судьба- понятия не обособляемые свой 21-ый день рождения встречает молодой парень -Хван Хëнджин. Сегодня среда- самый обычные будний день для всех людей вокруг, все куда то спешат, куда то бегут, а Хëнджину, в честь дня рождения, его начальник/хëн/лучший друг сделал одолжение- сегодня на работе раньше обеда его не ждали. Спокойно прогуливаясь и совершенно никуда не спеша , Джин брëл по улице не имея абсолютно никаких планов на ближайший час, да и на жизнь, если честно, но никто не рвался об этом спрашивать, поэтому никто и не знал. На данный момент, являясь студентом 2-го курса кафедры экономики, Джин так же довольно известен среди молодёжи мастером тату и пирсинга. Он работает в салоне своего хëна, который на данный момент является, наверное, единственным человеком, которого Хван может назвать,, близким,,. Долго бредя по улице он невольно окунается в меланхолию. Люди вокруг ходят за ручки, смеются, заглядывая друг другу глаза, любят. Хван радовался за других, на самом деле он считал, что всему своë время, знал, что настанет тот момент, когда и он также пройдëтся со,, своим,, человеком за руку по улице и кто-то взглянув на него так же как и он сейчас смотрит на счастливые парочки, улыбнëтся. Но пока его улыбка грустная и, как мы уже выяснили, планов на жизнь никаких. Вот ему уже 21- он студент и мастер в студии, его ничего не беспокоит, он никуда не спешит, но его спокойной размеренной жизни постоянно сопутствует чувство какой то... незавершённости.... ****** Ким Сынмин - молодой человек обладающий мягкой внешностью и приятным характером, так бы его охарактеризовали все вокруг, что, наверное, не сильно отличается от истины, но проблема не в том, что он неконфликтен или непринципиален, излишне мягок или что то ещë, он просто любит и уважает людей, умеет идти на уступки, знает цену многим вещам. С его дня рождения прошло полгода, до его дня рождения осталось полгода- сейчас ему полных 20 лет и единственное, что он знает о том, чего хочет в будущем, точнее, чего не хочет- это боль. Боль от прикосновений. В мире, где предписано найти свою судьбу по тактильным ощущениям, Сынмин слишком травмирован.

******

Все люди действуют исходя из своих желаний, обычно они руководствуются собственной выгодой, так нам говорили о взрослых дяденьках, которые будут наживаться на нашей наивности, но если у них причиной действий является выгода, то что делать с такими людьми: Ли Чонсок- студент второго курса, учится с Хëнджином на кафедре экономики. Человек непонятных мыслей и мотивов, его поступки, возможно несут выгоду, но какую- людям вокруг не понятно. Он один из тех людей, что могут льстить и притворяться хорошими, в то время как извлекают из дела свою, что? Выгоду? Снова эта выгода..... ****** Хëнджин зашëл в кафе сразу же натыкаясь на крайне неприятную картину- парень, явно навязывающий свою компанию девушке, пытался подвинуться к ней ближе, уже пересаживаясь с соседнего за столиком стула на диванчик, на котором, собственно, и сидела девушка. Неудивительно, что никто не обратил внимание на эту ситуацию- в кафе сидели всего несколько человек, и те были погружены в себя. Парень с ноутбуком и несколькими тетрадями, аккуратной стопочкой возвышающихся на столе с прикленными повсюду стикерами, придирчиво осматривал что-то на экране своего ноутбука, две девушки сидящие за соседним с парнем столиком, что наоборот находился дальше от входа, переглядываясь и, видимо, переписываясь в интеренете, чтобы их не услышали, смотрели на парня с ноутбуком. Девушка за стойкой, которая сегодня, видимо, работала ещë и за официантку подошла к ещë одному человеку находящемуся в кофейне- парню, что наблюдал, видимо, за своим другом, который прямо сейчас приставал к девушке. - Дорогая! Ты не говорила, что назначила встречу со своей подругой в этой кофейне! - громко возразил на всë кафе Джин. Парень и девушка на диване синхронно повернулись к нему. - А, да-да, я совсем... Тебе... Не тебе.... - девушка немного тряслась- явно сильно напуганная ситуацией. Парень, что нагло еë облапал медленно опустил руку на диван, а после и потихоньку отодвинулся, что очень не понравилось Хвану. - Это твой знакомый? Одногруппник? -нет-нет! - начал оправдываться парень. - Тогда почему ты сидел так близко? - Я хотел познакомиться! Просто поговорить! - Это всë ещë не объясняет почему ты решил, что можешь к ней прикоснуться. - нетерпеливо заметил Джин, потихоньку наступая. -Заканчивай этот цирк. - послышалось со стороны второго парня, что, если честно, очень сильно удивило Джина. - Что ты называешь цирком? - опасно понизив голос спросил он у вмешавшегося в спор парня. - Это выступление. Мы уже поняли, что она с тобой, не нужно привлекать внимание.... - приговорил парень, которого Джин узнал. Он хлопнул его по плечу и прошëл мимо , кивнув другу в сторону выхода, как бы говоря, что им пора уходить. - Они из нашего института? - Они встречаются? - Они не поделили девушку? - полился поток предложений из несумевших и дальше молчать девушек, и когда Джин уже повернулся, чтобы сказать им, что... - Достаточно. - громко хлопнув крышкой ноутбука и резко повернувшись к девушкам сипло проговорил парень, сидевший до этого с тетрадями. Сейчас, рассмотрев его подробнее Джин мог сказать, что он ему знаком, или, скорее, ему бы хотелось чтобы они были знакомы, приятная внешность этого человека, совместно с его поведением в данной ситуации очень импонировали. Повернувшись к девушке, что сейчас часто дышала, видимо, всë ещë отходя от ситуации, Хван, явно перебивая поток обрушившейся бы на него благодарности,сказал: - Не стоит. Главное, что с вами всë в порядке. - он улыбнулся направляясь к стойке кассы , по пути почти сталкиваясь с тем парнем, что сейчас уже собрал свои тетрадки и ноутбук, и спешил на выход из кафе. - капучино с солëной карамелью, пожалуйста. - девушка за кассой, имя которой Ëри- посмотрела на него уставшим взглядом и дежурно улыбнулась, возможно, когда работаешь в кофейне, кофе- бодрящий дух напиток перестаëт быть таковым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.