ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Истоки.

Настройки текста
Примечания:
Хорошая погода за окном - не причина радоваться. Начало второго курса для Сынмина запомнилось лишь тем, что в первый же день, его зажал в углу парень с экономического. Его ярости не было предела! Он, конечно, всë понимает, но этого- не понимает! В общем и целом, хоть и не часто, но столкновения с этим парнем случались, совершенно никак не прибавляя желания ходить в университет, но Сынмин- мальчик отличник, он хочет стать ветеринаром, именно поэтому пропускать пары ему нельзя. Ли Чонсок- человек, который портит ему жизнь на протяжении последних двух месяцев по совершено непонятной причине. Сынмин не учится с ним на одной кафедре, пар, кроме появившейся в этот семестре у Кима теперь уже заочно ненавистной экономики, у них похожих нет. Об отношениях речи идти не может, они, слава богу, не соулмейты, да и денег он не вымогает, что же ему нужно? Заходя в кафе, в котором в последнее время он проводит много времени, Сынмин присаживается за свободный столик. Кроме него в кафе только две девушки, что сейчас стоят у кассы и ждут свой заказ, но Кима это не интересует- сегодня у него нет настроения для каких либо коммуникаций. В кафе громко вваливаются два парня, что сразу напрягает Кима- голос Чонсока он узнаëт сразу. Вздрогнув, парень сразу за своей спиной слышит, как его окликают и, не зная на что надеется, не поворачивается, но это не спасает он настойчивости Ли, который подходит и, положив руку на плечо Кима, склоняется к его уху. - А кто это у нас тут? Здравствуй, Птичка. - у Кима дëрнулся глаз. - Добрый день. - не забывая про вежливость решает ответить парень. - Как твои дела? - не желая упускать шанс продолжает Ли обходя Сынмина и присаживаясь на соседний стул. - Хорошо. Были. Пока вас не увидел. - вежливость вежливостью, но день и так не задался, не хотелось портить его ещë больше. - Ну что же ты, Птичка, а вот я наоборот. Увидел тебя и сердце ускорилось. Знаешь, что это значит? - склоняясь ближе к Киму приговорил парень. - Возможно вам стоит провериться у врача-кардиолога. Я учусь по специальности ветеринария- приходите, когда вас нужно будет кастрировать. - сказал Ким и демонстративно открыл ноутбук, показывая, что разговор окончен. Впрочем Ли, взбешённый данным ответом и не собирался продолжать разговор, он, скорее всего, и вовсе покинул бы кафе в ту же секунду, если бы не его друг, который уже заказал ему кофе и, предусмотрительно увëл в другую сторону, посадив около окна. - Знаешь, я так и не понял- зачем тебе этот парень, ну да милый, ну да умный, но характер у него- дрянь. Или тебе так нравится получать отворот-поворот? - спросил Ин Хичоль. Чонсок, не успокаиваясь, перевëл взгляд с друга на Кима, что сидел к нему боком. - Ты идиот или прикидываешься?- с долей скепсиса спрашивает Ли. -Как будто перед тобой все штабелями падают. - закатив глаза и дëрнув плечом, на котором лежала рука Хичоля, стряхнув еë, показывао своë недовольство Чонсок. - А вот и падают. - в кафе зашла девушка, которая сразу направилась к кассе. - Смотри. - он также пошëл к кассе, видимо, чтобы перехватить девушку, сразу после получения заказа. Но Чонсок смотрел не на друга, он мог лишь сосредоточенно наблюдать за Кимом, который сейчас писал что-то на ярком жëлтом стикере и клеил его в уголок экрана ноутбука. Как бы ему хотелось, чтобы мысли о нëм вертелись в этой симпатичной умной голове. Ким Сынмин- парень, что любил рисовать на своих руках цветы. В то время, когда Чонсок впервые увидел Мина- он фотографировал свою руку на фоне закатного Солнца, красиво кидающего последние тëплые лучи на стены. Тогда Ли испытал сразу спектр эмоций, к сожалению не только хороших, но и довольно грустных, потому этот паренëк и врезался в память. Потрясением для парня, никогда не жаждущего романтики, стало то, что он захотел подойти и взять Сынмина за руку, переплести пальцы и сфотографировать их сцепленные руки. Разочарованием стало, то, что он уже чувствовал своего соулмейта, но это точно был не Ким, иначе Ли почувствовал бы мягкие касания кисти к предплечью, когда Ким вырисовывал на этом месте красивый цветок, вроде, это была хризантема. С того момента наблюдение за Кимом стало частью его жизни. Они не жили рядом и не учились в одной школе, но Ким ходил на занятия по вокалу, после которых обычно Ли и провожал его до дома-тенью передвигаясь за спиной. Он слышал как Сынмин поëт, знал, что ему нравиться исполнять больше грустные, лиричные песни, один раз даже слышал, как он, разговаривая по телефону сказал своему собеседнику о любимой группе и песне, даже спел маленький кусочек. Это воспоминание является одним из самых дорогих сердцу Чонсока. Не сводя прожигающего взгляда с Кима, которому он явно доставлял дискомфорт и даже заставил повернуться, нахмурившись и бросив злой взгляд через всë кафе на Чонсока, Ли думал о том, что, возможно, делает не так. Обратив внимание на друга, который активно приставал к девушке, он решил, что с него достаточно и уже хотел вмешаться, как в кафе вошëл его однокурсник- Хван Хëнджин собственной персоной. Нахмурившись он бросил взгляд на Хвана, который во всю уже изображал из себе героя, а потом случайно перевëл его на Кима, что не просто смотрел на этот цирк , а с каким то чëртовым интересом, обращённым на Хвана. Да чëрт! На него от так не смотрел, да он вообще не смотрел на Ли! А если бы это он вмешался- останавливая своего друга- посмотрел бы Ким на него так же ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.