ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6. Птичка.

Настройки текста
Примечания:
День рождения Хëнджина прошëл уже как 3 дня- сегодня понедельник и он идëт на первую пару по Логике, что совершено не радует. Учась на 4 этаже он часто поднимается по лестнице, но, конечно, когда у него есть время, или, хотя бы силы. Сейчас в лифт вместе с ним входит всего один человек- Ли Чонсок- но Хван вовсе не обращает внимания на его присутствие, но когда двери лифта начинают закрываться- оба парня оживляются- к лифту спешит Сынмин, и Хван успевает придержать двери лифта, нажав на кнопку, чтобы впустить Сынмина, от чего на лице парня расплывается улыбка. - Доброе утро! Большое спасибо. - вежливо блягодарит Хвана Сынмин, но тут же его улыбка сменяется растерянностью- из за спины Хвана на него смотрит Ли. - И тебе доброе утро, Птичка! Как отдохнул на выходных? - невероятно любезно спрашивает парень- он решил действовать осторожнее. - Просто потрясающе. - скрипит зубами Сынмин. Да, этот парень ничего ему не сделал, но его внимание напрягает, заставляет хотеть спрятаться у кого нибудь за спиной, как маленький. В принципе, Хëнджин хорошо закрывает его от Ли, отчего в нëм появляются непонятное чувство- что то тëплое заполняет грудную клетку*. - Ты живëшь в общаге? На каком этаже?- интересуется Чонсок. - Хочешь зайти в гости? - Приглашаешь? - Сынмин, не зная как более очевидно отшить парня закатывает глаза и смотрит на табло, которое показывает, что они приехали на 4 этаж. - Мне пора идти, но мы ещë увидимся, Птичка. Сынмин резко втягивает носом воздух- ему неприятно, когда этот парень так к нему обращается. Хëнджин, заметив напряжение в лифте, не стал особо вмешиваться, всë же это не его дело, но в присутствии этого парня, которого его одногрупник так навязчиво называет,, Птичкой,, его ,наконец, будто окутало спокойствием, которое развеялось вскоре после того, как он вышел из лифта. Приятное чувство, окутавшее рядом с Хëнджином, также заметил и Сынмин, всë же его душевное состояние было немного нарушено последние два дня, и удивительно, что сейчас в один миг всë напряжение схлынуло. ****** Экономика- не моë- в который раз проскочила мысль в голове и Хвана. Возможно, если бы сегодня не начинался курс ,,Логики,, , что преподавали в их институте крайне ущербно, он бы и не допустил эту мысль ведь ,в основном, учëба ему нравилась. Да, она не давалась ему легко, но и тяжело не было, просто иногда было больше лени, чем желания учиться. После убойных трëх часов с максимально нересурсным преподавателем, Джин выползал из аудитории на встречу его другу Минхо-хëну, что тоже учился на экономиста, только на 2 курса старше. Сейчас они практически не виделись- хëн был занят подготовкой к конкурсу. Проходя по рядам таких же вымотанных , как и он сам, однокурсников, парень направлялся к выходу из аудитории, но невольно стал свидетелем интересного разговора: - Ну что, развëл своего Сынминни? - выделил отвратительно сладким голосом Ин Хичоль. - Нет, ломается как девственница. - рыкнул в ответ Чонсок. - Воу, что это на тебя нашло, дружище? Разве не ты мечтал ходить с ним за ручки? - продолжил подначивать друга Ин. - Нет, что ты, даже за ручки это невинное создание предпочитает ходить со своим соулмейтом. - ещë более раздражëнно продолжил парень. - И правильно делает. - неожиданно серьëзно прервал негодование друга Хичоль. - Но проблема всë ещë в том, что его соулмейт не ты, да? - Именно в этом, но ничего, посмотрим насколько долго он сможет бегать. - такое завершение разговора явно не сулило ничего хорошего для того парня-,, Сынминни,, , но волновало Хвана лишь то, что его собсвенная челюсть и кулаки были стиснуты до такого состояния, что начинали болеть от напряжения. Реакции тела уже второй раз за день, заставляли Хвана задуматься. ****** Ким Сынмин в будущем -доктор Ким- сидел в аудитории после 2 пар по скотоводству. Когда его не заставляли иметь приличную успеваемость по всем без исключения предметам, а не только по профильным, он, несомненно, был рад учиться, но сейчас, когда следующий предмет у него экономика, и не любимый он не только из за того, что его достаëт парень с экономического, а потому, что из-за плохой посещаемости этого предмета его группой на них ополчился преподаватель, обещая содрать три шкуры на сессии. Решив отдохнуть в коридоре, в котором хотя бы можно присесть на подоконник около открытого окна, Сынмин выходит из аудитории, и сразу же, к его огромному сожалению, сталкивается с Чонсоком. - Ох, Птичка, здравствуй. Как дела? - не намеренный упускать свой шанс спрашивает парень. - Прости, я не в настроении ещë и с тобой разговаривать. - следуя своей изначально цели Сынмин подходит к подоконнику, но не успевая на него сесть видит преподавателя, который прямо сейчас заходит в их аудиторию. Тяжело вздохнув он сразу же разворачивается, желая зайти обратно в кабинет, ведь этот изверг, может начать перекличку на перемене, чтобы не тратить драгоценное время на паре, и тогда - пиши пропало, ему не докажешь, что перемена это время для отдыха в которое они могут находиться даже вне университета, один пропуск значил, что пересдача на экзамене во время сессии обеспечена. Но его планы прерывает Чонсок: - Ну что же ты, так быстро сбегаешь, давай пообщаемся. - Мне нужно на пару. - Начало через 12 минут. - К сожалению это не мой случай. - Чонсок, проявляя невероятное по масштабам понимаю в сторону Кима заглядывает в кабинет посмеиваясь. - Оу, да ты прав в этот раз ты не просто сбегаешь от меня, а ради автомата по экономике, но он тебе не светит, если ты будешь просто исправно ходить на пары. - глумливо покачал головой Ли. - Я могу сделать хотя бы это. - Ну зачем же, если можно со стопроцентной уверенностью в автомате придти на зачëт. - игриво спросил Парень у Сынмина. - Ты предлагаешь мне дать ему взятку? Может знаешь точную сумму? Почему ты так уверен? - простонал Сынмин, он сейчас просто терял время. - Нет, мой дорогой. - Ким скрипнул зубами. - Я могу помочь тебе с экономикой, это всë-таки мой профиль. - И чем же ты можешь мне помочь? - Точно знаю, что за взятку тебя ждëт отчисление, а вот темы, на которые этот преподаватель, делает акцент смогу подсказать. Если на протяжении семестра сдашь их на высокие баллы- попадëшь в список счастливчиков. - предложение, несомненно, подкупало. - Дай свой номер- я вечером позвоню и мы договоримся. Мне правда нужно идти. - взмолился Ким. - Лучше ты мне свой, не хочу упустить такой шанс. - поставил условие Ли. - Хорошо. - Сынмин быстро начеркал на листке , наспех выдранном из блока, свой номер и влетел в аудиторию, ожидая услышать перекличку, но ничего такого. Преподаватель посмотрел на него, и, видимо, посчитав студентов, отметил полную группу, продолжая до звонка что-то заполнять в журнале, что дало Сынмину целых 7 минут на то, чтоб он понял- на он что согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.