ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7. Болевой порог.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Сынмином Чонсок направился обратно в свою аудиторию, где, не обнаружив своего друга, решил присесть рядом с Хваном. - Как дела? - явно пребывая в хорошем расположении духа, спросил Ли. - Есть некоторые проблемы, но все они решаемы. Поэтому всë хорошо. - Хëнджин не видел смысла в глупом противостоянии, не хотел конфликтов на ровном месте. - Дай угадаю. Девушка не даëт? - громко провозгласил парень, отчего Хван поморщился, не любил такое отношение к людям. - Если бы она была... - не рассчитывая на реакцию бросил блондин. - Ого! Вот это ты меня сейчас удивил, а ты молодец! Ты второй человек в моей жизни, который не находится в отношениях и так спокойно об этом размышляет. Наверное, ждëшь своего соулмейта. - Хван кивнул. Не было смысла отрицать обратное, даже если Ли не был тем человеком, с которым это следовало бы обсуждать. - Да-да, есть у меня такой знакомый, моя Птичка. Я мог бы вас познакомить, но вообще то сам претендую на него, поэтому могу помочь с одной красавицей. - Нет, на самом деле не нужно. - Почему же? А вдруг это судьба? - небрежно проговорил Чонсок, обращая внимание на то, что Хван заинтересованно заметался. - Может, немного позже? - оттягивая время пытался Хван. - Возможно я напишу ей по твоей наводке. - Договорились! Тогда вот номер. - парень кинул ему фотку в КТ. - и помни: Свято место- Пусто не бывает.- И, отвратительно смеясь, парень ушëл, оставляя за собой смешанные чувства. ***** Вечером того же, дня, пока Хван бессмысленно скитался по городу- на работу было нельзя, есть шанс встретится с Феликсом, сегодня как раз у него приëм, Чонсок написал Сынмину, по поводу их занятий экономикой. ЛЧ: Привет, Птичка. Хотел спросить когда ты свободен. Это, разумеется для того, чтобы понять - когда именно стоит назначить занятия. КС: Привет. У меня есть свободное время сегодня и в четверг. Часа хватит на занятие? ЛЧ: Вполне, смотри- как бы сам не захотел продлить это время. Сынмина не впечатлил такой поворот разговора, поэьму он и проигнорировал последнее сообщение. ЛЧ: Ладно. Тогда я зайду к тебе через 20 мин. Освободишься к этому времени? КС: Да, буду готов. Дверь будет открыта. Сынмин был свободен уже больше получаса, потому что раньше он уже успел поесть и даже набросать часть эссе по теме: Пищевые привычки домашних животных. Сейчас он спокойно сидел на своей кровати, обдумывая ситуацию. Несомненно, Чонсок ему не нравился, но чем же помогали постоянные отказы? Правильно. Ничем. Сейчас, задумавшись, Мин понял, что только больше раззадоривал интерес парня к своей персоне, но было понятно- если Сынмин покажется Чонсоку скучным и невзрачным, это приведëт к тому, что тот сам отстанет. Размышляя, лëжа на кровати и раскинув руки в стороны, парень не заметил, что Чонсок, даже постучавший в дверь ради приличия, перед тем как войти в комнату, уже стоял в еë центре, оглядываясь и оценивая. Смотреть было не на что- все фотографии в рамках убраны в шкаф, а возможные привлекающие внимание вещи, спрятаны на полках за многочисленными книгами. - Так, где мы будем заниматься? Неужели на кровати. - Чонсок, явно прощупывал почву. - К твоему огромному сожалению- нет. **** - Ли Феликс, правильно? - Чанбин проверял время записи блондина, отмечая, что тот пришëл на пол часа раньше положенного. - Да, это я. - Феликс был немного смущëн, находясь под пристальным взглядом Со. - Что насчëт эскиза? Места татуировки? - смотря в свой блокнот спросил парень. - Эскиза нет. Я надеялся, что вы что то посоветуете... А место. Я хотел бы что то на животе, или на боку. - Рисунок на таком месте может быть не таким красивым, как себе его представляете. Существует возможность набора или сброса веса, и это никак не отразится на татуировке, она будет на коже, но вам может в будущем не понравиться. - сам того не ведая Чанбин затронул больную для Феликса тему веса. - Что вы предлагаете? - тихо, почти плача спросил Ли. - Есть места на теле, которые вне зависимости от изменений массы тела почти не толстеют. Например сгибы локтей и колен, грудная клетка. - Тогда будем бить на рëбрах. - Это ваша первая татуировка? Каков ваш порог чувствительности? - Первая. Уверен, что порог низкий. - Хорошо. Тогда сейчас я принесу альбом и мы подберëм для вас эскиз. Со отошëл от стола, разворачиваясь, чтобы дотянутся до альбома, но, видимо, задел ногой стул, отчего Феликс дëрнулся его ловить, но смог только ушибить пальцы, отчего боль, пронзившая костяшки Со заставила парня нахмуриться. Ага, низкий болевой порог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.