ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Сеанс.

Настройки текста
Примечания:
Спасибо тебе, Хван Хëнджин. Мысль пронеслась в голове Со, принося невероятное счастье. - Вот эскизы, предлагаю определится со стилем, а после и работы посмотреть. - Я совсем не разбираюсь в этом. - Просто посмотри, что приглянëтся больше всего. - вздохнул Со, понимая, что это будет долгий процесс... ******* Уже пол часа Феликс выбирал какие он хочет подсолнухи , и Со не собирался помогать ему с выбором, пока из окна студии, падая на блондинистые волосы клиента, не упал золотой лучик Солнца. - Придумал!- В ту же секунду просиял парень. - Хочу подсолнухи, как фон, а посередине- слово. - Какое? - А это я оставляю на вас. - Чанбин усмехнулся. И всë же этот парень не переставал удивлять. - Хорошо, тогда вы на кушетку, А я печатать эскиз, подберëм размер и можем начинать нанесение. Феликс счастливо кивнул. Присаживаясь на край кушетки он взволнованно переплëл холодные пальцы рук. Это было волнительно, но если бы спросили его прямо сейчас- боиться ли он, он бы упрямо ответил,,, нет,,. Возвращаясь с эскизом Со увидел парня, что прижимает руки груди, часто дыша и опустив глаза в пол. - Предлагаю заключить договор. Для большей радости от татуировки вы не увидите сейчас эскиз, только после нанесения посмотрите на уже готовую татуировку. Волнение в глазах Феликса сменилось интересом. Да, в стоимость татуировки не входит утешение плачущих клиентов, но когда перед тобой сидит твой соулмейт.... Можно сделать исключение. - Я согласен. - Если будет больно- говори, конечно остановить сеанс мы не сможем, но делать паузы для отдыха кожи- вполне. - Понял. - Феликс радостно кивнул прикладываясь на кушетку и поворачиваясь боком. Но радость продлилась недолго, нанесение татуировки было достаточно болезненным, отчего Ли поплотнее сжал зубы, и впился ногтями в ладони. Разумеется Со видел - как напряжëн клиент, он буквально чувствовал его боль, но поделать ничего не мог, тем более, что тот не сказал ни слова, с того момента как татуировка начала расцветать на его бледной коже насыщенно жëлтыми подсолнухами, окружая лишь одно витиевато выведенное слово - ,, sunshine,, ****** Чонсок ушëл уже 10 минут назад, и, что странно, весь урок и даже лишние 5 минут, что они собирали учебники, парень не сделал ни одного жеста, что напрягли бы Сынмина. Это открытие не порадовало. В душе у Минни было немного неприятно, создалось впечатление, что все попытки Чонсока воспринимались в штыки просто так, а он, как оказалось, очень хороший парень. Решив для себя, что он станет более прилично реагировать на Ли, Сынмин вышел из комнаты, направляясь на прогулку, спать не хотелось, занятий не было, а проветриться было нужно. Выходя на главную улицу он заскочил в круглосуточный магазин, в котором увидел знакомого темноволосого,,, экономиста,, . Джин , уже на тот момент набравший в корзинку мороженного, подходил к кассе, где и попал под осуждающий взгляд женщины-кассира. Внимательно оглядев парня, все его татуировки и проколы в ушах, она, видимо, являясь приверженцом традиций, решила, высказать своё отношение. - Такой красивый, а татуировками тело уродуешь. - Джин впал в ступор. Это не в первый раз, когда люди пялятся на его татуировки, но настолько резкое высказывание в свою сторону он действительно встречал впервые. - Что простите? - недоумëнно моргнув и продолжив выкладывать брекеты мороженного переспросил парень. - Говорю, что испортил себя. Такой красивый, а кожа- твоë второе лицо, да и где это видано, чтобы люди с чистыми помыслами так марали кожу, видимо, не чист ты на душу. - морщась, повторила женщина. В этот момент, уже выбравший себе мармелад, Сынмин стоял позади на кассе. - Добрый вечер. А что про меня скажете? - он мило улыбнулся, склоняя голову. Женщина замерла, разглядывая Мина. - Милый мальчик. Вот ты хороший. У тебя же нет татуировок? - Сынмин был в рубашке, в отличие от Хвана, что снял еë, борясь с духотой и оставаясь в майке. - Нет, ни одной, но в будущем я бы хотел набить парочку. Возможно на лице. - женщина застыла в шоке пробив товар Сынмина к мороженному Хвана. - я думаю, что не татуировки отличают злых людей, а их действия. - женщина явно не оценила его высказывания, и даже уже открыла рот, чтобы возразить, но не успела. Хëнджин , на терминале, оплатил покупки картой, и ,бросив, небрежное ,, Спасибо ,, схватил Сынмина за руку выводя из магазина. Как только колокольчики на двери прозвенел, оповещая о том, что магазин покинули, Сынмин очнулся. - Прости, не стоило мне лезть. - парень не вырывал руку, почему то это соприкосновение с рукой Хвана чувствовалось максимально правильным. - Хах, ничего страшного, ты был крут. Я сделаю тебе скидку на татуировку, когда решишь еë набить. - Хван остановился разворачиваясь к Мину и отпуская его руку. - Я соврал. Вряд ли я приду к тебе бить татуировку. - отводя взгляд признался Мин. - Ты не хочешь себе татуировку? - для Джина не было новостью, что не все люди мечтают разукрасить своë тело, но обычно такие как Сынмин и не вступались в защиту. - Не то чтобы... Это на самом деле довольно личная вещь... Просто, если коротко, я боюсь боли. - Я тоже. - Что прости? - Сынмин растерялся. - Тоже боюсь боли, но боль от татуировки не такая. Я часто делаю людям больно, но это их осознанный выбор, они мне деньги за это вообще то платят. - Джин усмехнулся. - просто татуировка- это желание, мечта, цель, как хочешь. Поэтому в конце сеанса, когда я вижу, как люди счастливы, смотря на результат моей работы, я понимаю, что эта боль- лишь маленькое препятствие, на пути к счастью. - парни замолчали ненадолго зависнув и смотря друг другу в глаза. - Так же и с любовью. - почти шëпотом приговорил Сынмин. - Что? А... Ну да, ты прав. Но я считаю, что и это прекрасно. Когда нибудь именно благодаря моим татуировкам я найду соулмейта. - мечтательно вздохнув, Джин вытащил из своего пакета с мороженным мармелад Сынмина и протянул ему. - Знаешь, ты вдохновил меня сделать татуировку. - неловко усмехнулся парень. - Предложение о скидке- всë ещë в силе. - подмигнул Сынмину Джин, а сердце Кима взрогнуло. - тебе в какую сторону? - Мне через дорогу. - А , ну мне сейчас на право. - оба парня замолчали, понимая, что пора расходится. - Ну, тогда... До встречи? В Институте... - робко предположил Сынмин. - Да, всегда буду ждать тебя в лифте. - Сынмин счастливо улыбнулся, испытывая невероятную лëгкость, общаясь с Джином. - Договорились. - махнув Джину на прощание он поспешил перейти через дорогу. ******* - Ты чего притих? Еле дышишь- поинтересовался Со. - Я не знаю как лучше сделать, чтобы вам было удобнее. - быстро отозвался Феликс продолжая впиваться ногтями в ладони. - Конечно, удобнее мне было бы если бы ты не дышал вовсе, - усмехнулся Со- но это, вроде как, невозможно, поэтому дыши нормально. Феликс коротко кивнул, желая спросить сколько ещë осталось, но понимал, что тогда Со поймëт, что ему больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.