ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10. Массаж.

Настройки текста
Примечания:
Планы на день у всех героев были разными: Сынмин спешил в общагу, чтобы успеть поесть и сделать некоторые задания до его занятий с Чонсоком, Феликс направился на приëм к Со, чтобы спросить о награде, а Хëнджин собирался пригласить на прогулку Мину, но сейчас шëл домой, чтобы как минимум оставить там сумку с ноутбуком и блоком листов, в котором он писал лекции. ****** Чонсок, стоя посреди своей комнаты в общаге отсчитывал каждую секунду. У него на самом деле совсем не было никаких планов или дел, утром в лифте он лишь хотел привлечь внимание Сынмина, поэтому сейчас маялся от скуки мечтая о том, чтобы время шло быстрее. Не то чтобы ему было нечем заняться. У него появился шанс подумать о Хëнджине при этом сжав кулаки, потому как невообразимая ярость не заставила себя долго ждать. Непонятным было одно: каким образом редко появляясь в жизни Сынмина Хëнжин умудрялся получать самые яркие его улыбки?! Не то чтобы он следил, но вообще то точно знал, что их расписания никак не пересекаются, а тот факт, что Сынмин живëт в университетском общежитии, а Хван за пределами кампуса и вовсе сводил все их шансы на случайную встречу к нулю. Значит- встреча была не случайной?! Ревность топила, не обращая внимания на свою не обоснованность. Чонсок решил предпринять серьëзные меры, которые дадут точный ответ на его чувства. Лучшим решением было поговорить спросив прямо, но Ли вполне оправдано опасался того, что не получит в ответ на свои вопросы правду, ведь одной из целого списка причин по которым ему нравился Сынмин была его деликатность. Он никогда не делал людям больно, никогда их не отвергал, не был грубым и не вступал в конфликты, стараясь решить всë мирным путëм. Даже к нему, раньше, когда из отношения ещë не улучшились он относился со снисхождением. Уже на выходе из комнаты он бросил взгляд на свой массажный стол, из за чего в его голове созрел план... ******* Сынмин, ожидающий Чонсока не менее, чем через 20 минут вышел из душа и был застигнут врасплох появлением своего репетитора. Разумеется, находится перед посторонними людьми в одном халате на голое тело не было привычным делом, из за чего Сынмин испытал приступ робости, но он не продлился долго, ведь осознание того, что парень перед ним уже долгое время приносит лишь чувство спокойствия, которое внушает доверие не смотря на начало их общения потушило всю осторожность Сынмина. - Привет, не ждал тебя так рано. - открыто улыбнулся Сынмин считывая взгляд Чонсока, который просканировал его с головы до ног. - Да, удалось освободиться раньше. Ты успел всë, что планировал сделать до занятия? - Почти, в последнее время ноет шея от долгого сидения в одном положении, поэтому я старался выполнять несколько упражнений перед занятиями, снимая напряжение мышц. - Почему мне не сказал? - Почему тебе? - Ты что забыл? Я делаю потрясающий массаж. - парень светло улыбнулся, будто говоря о том, что ему можно довериться. - М, неуверен. - В том, что я делаю потрясающий массаж? Ну так ты и не узнаешь, пока не придëшь хоть на один сеанс! Предлагаю сделать это сегодня! - Но... - Знаешь, Минни, я ведь так и не получил ничего от наших занятий... - сердце забилось быстрее, Сынмин знал, что этот момент наступит. Но что он мог предложить? - И что ты предлагаешь? - парень ощетинился. - Массаж. Я сделаю тебе массаж. - И в чëм выгода для тебя? - О, я просто хочу сделать тебе приятное, поэтому не стоит более сопротивляться. ****** Заходя в тату салон Феликс волновался, предчувствие чего то не отпускало, единственное, что он мог делать- это надеяться, что предчувствие хорошее. Придя раньше времени, на которое он был записан, парень решил как всегда сразу пройти в мастерскую Со, но открыв дверь он был неприятно удивлëн. Девушка, что была на приëме у мастера перед ним прямо сейчас старательно изображала, что ей больно, после нанесения татуировки, местом которой была еë грудная клетка и сейчас, сидя перед Чанбином в расстëгнутой рубашке она прижималась к нему, непонятно на что надеясь. Однако Феликс, который вообще то забыл, что у Чанбина могут быть и другие клиенты, думающий, что он такой добрый только на приëмах с ним опустился с небес на землю. Так как никто его и не увидел, он тихо закрыл дверь и покинул салон, возвращаясь домой со злыми слезами на глазах, причину которых сам не смог понять. Всë таки предчувствие было плохим.... ****** Хëнджин добравшийся до дома и решивший пока приготовить себя поесть, а потом и помыть посуду, после чего немного убраться дома, совсем забыл о планах на прогулку с Миной, но посередине вечера его потревожил звонок Чанбина. - Привет, Джин, не можешь позвонить Феликсу? - Что? - невероятное чувство лëгкости, которое пришло в середине дня улетучилось в ту же секунду. - Я не могу ему дозвониться. Он не пришëл на приëм, и так же не отвечает на мои звонки? Сообщения не доставляются.- был слышно, что Чанбин был навзводе, видимо он уже достаточное количество времени пытался связаться со своим соулмейтом. - Да, конечно, сейчас. - замечая в шторке оповещений иконку из приложения он сдвинул одно из сообщений, и быстро пробежался глазами по словам. - Э, Бини, я не знаю что случилось, но Феликс писал мне, почти 2 часа назад. Он попросил проконсультировать его по поводу ухода за татуировкой. И спросил по поводу мази, которую стоит наносить. - Ну конечно он спросил! У него должна была закончиться мазь, поэтому я назначил сеанс сегодня! - Но что... - входящий звонок от Феликса не позволил ему продолжить, а на той стороне провода зашипел Со. - Чанбин? Что то не так? - У меня жжëт место татуировки Феликса. - Он звонит, подожди, я отвечу. - Джин принял звонок. - Да, солнце, что то случилось? - Хëнджин! Привет, прости, я не дождался ответа на сообщение и по памяти купил мазь, но я не могу терпеть! Очень сильно жжëт, помоги мне пожалуйста! - Стой, стой. Что именно случилось? - Я купил мазь в аптеке, я думал, что правильно вспомнил название, но сейчас мне начало сильно печь. - парень всхлипывал через слово, он явно сильно паниковал. - Хорошо, понял, скинь мне свой адрес. Я сейчас же приеду. - Да-да. Большое спасибо. - послышались гудки и возобновился разговор с Со. - Внимательно. Чанбин он купил мазь в аптеке по памяти восстанавливая название, но после применения мазь начала печь. Сейчас он скинет мне свой адрес, а ты готовишься вызывать такси и лететь к нему на помощь, потому что спасать его едешь именно ты. - Понял. Собираюсь. Спасибо Джин, буду должен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.