ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11. Ирония.

Настройки текста
Примечания:
После массажа, на котором Чонсок задавал какие то странные вопросы, состояние его мышц явно улучшилось, поэтому он старался сильно не задумываться над поведением парня. Он подумывал попросить его о ещë одном сеансе и даже готов был заплатить за него. Усмехнувшись собственным мыслями он вспомнил, как постоянно отказывался от предложения Ли и пожурил себя за такое поведение. Его оценки по экономике также росли, что не могло не радовать, но и заставляло задуматься о причинах Ли помогать Мину. Да, Ким знал, что тот в нëм заинтересован, но последнее время этот аспект всплывал всë реже, что не могло не радовать Кима, как бы эгоистично это не было. Он не хотел делать Чонсоку больно. Сейчас, задумавшись на этим парень решил, что давно не было связи с Соулмейтом, интересно, чем он занимается? ***** После звонка Феликса и пересланного сообщения с его адресом Чанбину Джин был весь, как на иголках. Он не знал как разворачивается ситуация и не мог сидеть на месте. Оглядев квартиру он не приметил ничего, что могло бы отвлечь его, поэтому, недолго думая он обулся и схватив бомбер вышел из квартиры. Вечерами было прохладно, но весна, уже полностью вступившая в свои права, радовала свежестью. На улице мысли прояснились и, не зная куда точно направляется, Хëнджин наобум выбрал сторону и окунулся в мысли, позволяя себе не следить за своим маршрутом. ****** Сынмин, подходя к перекрëстку, заметил знакомый бомбер, а затем и то, что Хëнджин, совсем не следя за дорогой, такими темпами выйдет на дорогу на красный. Ринувшись к нему он успевает отнять его уже от третьего шага по проезжей части дëргая на себя и чуть не падая с ног. Хëнджин, выплыв из транса оглядывается по сторонам и успевает зацепить теряющего равновесие Сынмина за талию. - Здравствуй, Минни. - вырывается на автомате. А Сынмин переживший только что маленький кризис только шире открывает глаза. Загорается зелëный и толпа людей , собирающихся перейти на противоположную сторону обтекает парней со всех сторон. - Эм, да. Здравствуй... - повисла неловкая тишина, которая позволила парням понять в какой ситуации они оказались. - Ой. - Сынмин вернулся в вертикальном положение, застенчиво улыбаясь. - Так, тебе нужно было на ту сторону? - оба парня посмотрели на пешеходный переход, где люди спешили закончить свой путь, так как уже успел закончиться зелëный свет и снова начаться красный. - А, вовсе нет, не то чтобы я шëл в определëнное место... - парень посмотрел на Сынмина, который выглядел заинтересованным подобным ответом. - я просто вышел из дома потому что не мог и дальше сидеть в четырëх стенах. - А знакомо, можно сказать, что и я по той же причине сейчас гуляю. - Правда? Тогда предлагаю прогуляться вместе. - Хëнджин лучезарно улыбнулся. - Соглашусь. Как твои дела? - Немного сумбурно, этот вечер такой насыщенный. - Правда? Я тоже много чего успел, считаю, что этот день прошëл с определëной пользой. - Это хорошо. Но я никак не могу успокоиться. - Тебя что то тревожит? Что то плохое? - Нет. Не совсем. Я не знаю даже, если честно... - Это как? - Хах, помнишь ты сегодня за обедом пошутил про новый способ признания? - Да, это интересная идея, впрочем она пришла мне в голову из за тебя. - Неудивительно, но я могу сказать, что я увидел это вживую. - Правда? Джисон обрадовался бы услышав от тебя эти слова. - Сынмин усмехнулся, думая о друге. - А ты? - А что я? - А ты что думаешь? - О признании или о соулмейтах? - Обо всëм. - Не уверен, что я вообще посвящаю время на мысли об этом, но я на самом деле жду своего соулмейта. - А что у тебя с Чонсоком? - А что у меня с ним? - Ну не знаю что между вами, но со стороны выглядите так, будто встречаетесь. - На самом деле это не так. Я собираюсь вступить в отношения с тем, кто является моей судьбой. И Чонсок об этом знает, так же как знает и то, что мы не родственные души. - По нему не скажешь, что он отказался от идеи добиться тебя. - А он и не отказался. - Оу, А почему ты ничего не делаешь? - В смысле? - Почему не ищешь своего соула? - Верю в судьбу. - Не боишься, что он может не дождаться? - осторожно спросил Джин, но, кажется, независимо от того, как Джин это сказал, Сынмин отреагировал остро. Остановившись, парень ошеломлëнно посмотрел на Хвана.- Что? Я просто предположил, ведь в жизни может произойти многое... - И что ты предлагаешь? - осторожно начал Сынмин. Мысль, которую произнëс Джин поразила, ведь действительно, что мешает его соулу вести себя так же, как, например, Чонсок. - Разумеется действовать. Когда в последний раз ты чувствовал своего соулмейта? - Давно, на самом деле. - Этот разговор поселял в нëм всë больше сомнений, но это не было плохо, ведь умение здраво оценить ситуацию может спасти от разочарований.- Я и сам задумался об этом буквально вчера. Но ведь связь не может просто пропасть? - Не может, но всë зависит от желания. Если оба захотят разойтись, связь позволит им быть счастливыми отдельно друг от друга. - Сейчас прозвучит отвратительно эгоистичная вещь, но то, сколько боли я вынес, и то, что я не сорвался в ответ, не может позволить моему соулу расторгнуть связь. В то время как у меня много причин. - Но ты этого не хочешь?... - Не хочу... - Так ты любишь его! - Конечно, мне кажется у всех так. - Не могу сказать, что у всех. Да даже у меня не так! - Ты не любишь своего соулмейта? - Не совсем. Я готов открыть ему своë сердце, но лишь если он будет действительно хорошим. Не хочу, чтобы любовь доставляла боль. - Хах, у сожалению у меня пока что именно так.... Парни продолжали двигаться вперëд не особо даже договариваясь где и куда свернуть, просто на развилках они по очереди брали ответственность за выбор пути. - Так , твоя боль она физическая или скорее... - Физическая. Я остро ощущаю своего соула. Мне кажется вы можете быть с ним знакомы... - Почему ты так подумал? - Вот сейчас вспомнил все контакты понял, что, возможно, мой соул как и ты любит татуировки. А я просто очень боюсь боли. Впервые почуствовав контакт я потерял сознание. - Не представляю твои мучения. - Ничего страшного. Это довольно иронично. И это является одной из причин, по которым я хочу увидеть этого человека. - Хорошо, я тебя понял, но знаешь... Что то я не заметил, что рядом с тобой твоя судьба. - Ты прав. Но я даже не знаю с чего начать. - А я придумал, и знаешь, уже поздно, А тебе я хочу лишь сказать, что зацикливаться на этом человеке вообще может быть бессмысленно. Он может оказаться президентом другой страны или убийцей. - Но это не мешает тебе ждать встречи. - Мне не мешает. Но твой соул, это твой выбор. - И что же ты придумал? - Дам знать своей судьбе, что жду встречи. - И как? - Без обид, но ты будешь вторым человеком после Джисона, кто узнает. - Ахахах, хорошо. Тогда я с нетерпением жду нашей встречи, вдруг до этого момента ты уже успеешь встретить свою судьбу. - Надеюсь, что нет, не так скоро, кажется я не готов к этой встрече.... - Этот человек предназначен тебе судьбой, так что ты готов. - Сынмин остановился и посмотрел в глаза Хëнджину, он улыбнулся, чувствуя поддержку. - Спасибо. Ой. Наверное уже поздно. - Да, действительно поздно. -Тогда до следующей встречи. - парень подался вперëд открывая руки для объятий и Джин не смог противостоять порыву ответить. Когда Сынмин понял, что произошло он немного нервно отстранился, ведь он обнимался только со своим лучшим другом, а сейчас его порыву не было оправдания. - Спокойной ночи, Ким Сынмин. Сладких снов. - Хëнджин развернулся и уже начал отдаляться, когда Сынмин поймал себя на том, как сильно трепещет в груди его сердце. Сладких снов, Хван Хëнджин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.