ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15. Прокол.

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы было невероятно солнечным и тëплым. Погода за окном заставляла улыбаться даже при мимолëтном взгляде на улицу. Сынмин не спешил вставать, ведь срочных дело не было, сегодня у него только приëм у Чанбина, остальные вещи вроде домашки или уборки он сделает завтра, а сегодня он решил заняться собой. Его мысли совсем разгулялись подмывая подорваться с места и сделать что то уж слишком эксцентричное, и идея не заставила себя долго ждать. Перекраситься в светло русый. Ошарашенно вздохнув Сынмин тряхнул головой, отгоняя сумасбродные мысли, но они уже завладели его телом и буквально через пол часа он уже сидел в кресле у парикмахера. ******* Спрашивая время у прохожих и совершенно забыв о каких либо заботах Сынмин пришëл на приëм к Со на 12 минут раньше. Проходя к студии Чанбина Ким постучался и постучался и открыл дверь. Внутри сидел растерянный и какой то даже грустный Чанбин. - Привет. - поражая приунывшего мастера своей улыбкой Сынмин прошëл вглубь кабинета, садясь прямо настротив парня. - Что то случилось. - Ты случился, Ким Сынмин. - набрав и отправив кому то сообщение он резко выдохнул, и его лицо даже немного посветлело. - Что? - Ничего, давай начнëм приëм. - парень слабо улыбнулся. Выглядел он немного подавлено, и сейчас Сынмину больше всего хотелось поговорить с ним, узнав причину и он решил, что сделает это чуть позже, но кое что не учëл- то, что ему после инструктаржа о правильном уходе и тщательной обработки всех приборов проткнут язык. Под местной анестезией боль почти не чувствовалась, ну, Сынмину было с чем сравнить. Сейчас, ещë даже наверное не поняв что произошло парень ждал пока Со закрутит шарик на серëжке. - Готово. Было больно? - Сынмин хотел ответить, что ему вовсе не больно, пока действует наркоз, но онемевший язык дал время подумать перед тем, как кивнуть, ответит положительно на вопрос. - Сильно? По шкале от одного до 5? - Сынмин весело улыбнулся показывая 3, в его голове голос Джисона озвучил,, на троечку,,. - это хорошо. После процедуры 2 дня сильно горячего не есть. Питаться мягкими продуктами, можно, и даже нужно, купить мороженое. Парень снова отвернулся, а Сынмин поискав по карманам и снова вспомнив что не взял из дома телефон потянул Со за футболку, показывая, чтобы тот дал ему свой телефон. - Вспомнил что такое телефон? - немного измученно спросил Со, Сынмин не понял этого комментария и, разблокировав экран, напечатал: - Ты почему такой грустный? - Я не грустный. - Я же вижу, что что то не так.... Что то случилось? - Сынмин вопросительно задрал бровь. - Не совсем. Я просто за это утро успел поседеть. - усмехнулся Чанбин и не успев начать говорить , повернулся, видимо услышав как открылась входная дверь в салон, а после, буквально через несколько секунд, и дверь в его студию. Внутрь влетели Феликс и Джисон, которые выглядели слишком взъерошенными. - Сынмин! - вскрикнули они в один голос и бросились к парню, но из остановил Со. - Ему сейчас нельзя говорить. - Да как мы тогда узнаем что с ним произошло?! - возмутился Джисон. - Что с твоими волосами? - чуть успокоившись спросил Ли, он избегал взгляда Со, видимо, между ними что то не так. Сынмин смущëнно заправил прядь волос за ухо, ему ну очень нравился его нынешний цвет волос. - Я был в парикмахерской с утра.) - парень продолжал улыбаться, пока Джи и Ликс склонившись к телефону читали, Чанбин обратил внимание на волосы Кима. - Тебе идëт. Решил сменить имидж? - А где твой телефон? - не унимаясь заговорил Джисон. - Дома. Я слишком сумбурно собрался в парикмахерскую. Не взял ничего кроме денег и ключей. - парень не мог понять что успело произойти за это время. - что то случилось? - Конечно случилось! Мы тебя почти похоронили! - Джи. - осëк его Со. - Эти двое успели поссориться. Джин убежал свою судьбу строить. Что за день такой ?! - продолжал парень. - Поссорились? Из за меня? - Сынмин не хотел быть причиной ссоры друзей. - Нет. Не совсем. - начал Со и замолчал, он посмотрел на Феликса, который тут же отвëл взгляд. - Они собирались в кино. И Чанбин написал тебе с утра, поле того как не смог дозвониться. Написал, что вместо него на приëм ты идëшь к Хвану, а потом, возможно ли перенести сеанс, потому как Хëнджину срочно понадобилось на свидание , и он попросил Чанбина не скидывать тебя на него, и напомнил, что тот ему должен из за Феликса. Когда Джисон закончил говорить в комнате повисла звенящая тишина. - Но это не так важно. - поспешил проговорить Чанбин. - Главное, что с тобой всë в порядке.... - Мы купили мороженое. - впервые заговорил Феликс. ****** На самом деле этот день стал слишком дорог сердцу Кима. Они провели время вчетвером, и он смог открыть для себя новые стороны своих друзей, сейчас, поднимаясь в свою комнату в общежитии Сынмин готовился лечь и заснуть, но на пороге комнаты ждал сюрприз. Красивые жëлтые хризантемы, совсем как те, что он любил рисовать на руках красками, стояли пышным букетом в плетëной корзине. Открыв дверь и внеся букет внутрь Сынмин нашëл записку, которая пряталась среди бутонов цветов. Наверное я испортил всë то хорошее, что было между нами. Дашь мне ещë один шанс? Ли Чонсок. Осматривая букет он лишь тяжело вздохнул, ну виноваты ли цветы, что их подарил такой придурок, как Чонсок? Ответ был очевиден. Букет был поставлен на стол, а открытка забыта внутри корзины, ведь Сынмин вовсе не собирался как либо отвечать на этот широкий жест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.