ID работы: 11644807

Прокол языка или Sunshine

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Язык.

Настройки текста
Примечания:
Из тревожного сна, в который Сынмин провалился в 3 часа дня его вырвал стук в дверь. Настойчивый человек не уходил, поэтому Киму в конце концов пришлось встать и открыть дверь. Совершенно неожиданно за дверью оказался очень весëлый Феликс. -Ой! Минни, ты спал? А я думал, что ты занимаешься своими делами, но хоть мельком видел мои сообщения, хоть и не читал и не отвечал... - парень сразу как то поник. - Нет я... Совсем не в настроение для каких либо социальных взаимодействий... - парень вздохнул до конца освободившийся от тревожности и своего дневного сна, который принëс лишь непонятную пустоту в голове. - Правда? Я хотел позвать тебя к Чанбину в салон. Ну, там у них какие то встречи регулярные, а я один из новеньких, а ты можешь поддержать... Но если ты плохо себя чувствуешь- я пойму... - Феликс как то совсем померк и уменьшился, хотелось пожалеть, что Сынмин и собирался сделать. Себя жалеть он не намерен, всю жизнь этим занимался, и к чему это привело? - Хотя, думаю, было бы неплохо развеяться.- парень слабо улыбнулся, видя, что Феликсу понравилось его изменившееся мнение. - Вот и договорились. - парень просиял. - Только обязательно приоденем тебя. Верю, что хороший наряд ещë никого не портил, и тебе не помешают смоки. - подмигнув Сынмину Ли по хозяйски отодвинул его с прохода и прошëл в комнату. ******* Сборы приняли невероятный оборот. Феликс успел перебрать весь шкаф Кима и прожужжать ему все уши про его невероятный вкус в одежде, даже разложил всë по готовым на выход нарядам, слишком уж хотелось поработать с несколькими образами, но наряд нужен был один, и тот на встречу в узком кругу людей, в тëмной тату студии, но, взявшись за дело основательно, Ли провёл колоссальную работу, в итоге которой Сынмин, смотрел на себя в зеркало и не верил в правдоподобность отражения. Он всегда знал что красив, но его красота всегда была в мягкости черт, тëплых свитерах и толстовках на размеры больше, в шарфах и кружках кофе, сейчас же перед ним стоял немного другой человек. Пробор, который разделил волосы на разные стороны и убрал чëлку со лба увеличил лицо, подчеркнутые тенями брови и глаза теперь принимали всë внимание на себя, поколдовав немного с контуром , Феликс выделил скулы, сделав красоту немного более тонкой, изящной и даже,, хищной,,. Видя своë отражение он всë больше верил, что не зря согласился пойти с Феликсом. ****** Время сбора было назначено позднее, а это значило, что засидятся они до поздна, но, как сказал Феликс, это не было проблемой - они с Сынмином останутся в салоне до утра, и пойдут на пары сразу от туда. Удивительно, но мрачная атмосфера не нагнетала , в темноте не было страшно или тревожно, всë было совсем наоборот. В кругу друзей Со ни на секунду не умолкали разговоры, и всю ночь поднимались интересные темы, и когда Со, обустраивая им место для сна замялся, пытаясь что то спросить, Сынмин почуствовал ,щемящее душу, счастье за друга. - Можно записаться к тебе на приëм? - первым начал Сынмин. - Тоже хочешь татуировку? - усмехнулся Со, напряжение испарилось, разговоры о работе были для Чанбина как вода для рыбы. - Нет, я хочу прокол. - Ого, смело, когда Феликс рассказывал о тебе я не мог бы и подумать, что ты станешь моим клиентом. - Я ещë не говорил Феликсу. - усмехнулся Ким. - Что прокалывать будем? - приëм начался прямо сейчас, Сынмин ощутил перемену в Чанбине, сейчас он сидел рядом являясь мастером, а не соулмейтом его друга. - Язык. - послышался смешок. - Не смейся, я и без тебя знаю. - Щëки Сынмина горели. - Хочешь кого то порадовать? - не скрывая смеха продолжил тему мастер. - Пока некого, но я определëнно готовлюсь к появлению этого человека. - Сынмин ясно дал понять, что дразнить его дольше не стоит. - Интересный ты парень, Минни... - протянул Со, в тот же момент поворачиваясь ко входу в комнату, откуда услышал шаги. - чтож, спокойной ночи. Попросишь мой номер у Феликса - позвони после обеда, запишем тебя на приëм. ******** Вставать на пары было пыткой, но кофемашина в студии Чанбина творила невероятные чудеса мотивации, поэтому выпив кружку кофе Сынмин смог нормально функционировать до обеда. На обеде Сынмин сел за столик и набрал Феликсу, но кто то хлопнул его по плечу заставляя выронить телефон из рук. - Меня ищешь? - над ухом раздался звонкий голос друга, который, видимо , несмотря на вчерашнее завершение их разговора не мог и дальше сторониться Кима. Присаживаясь рядом, как обычно слишком шумно и суетливо, но при этом сохраняя дистанцию, будто ожидая чего то Джисон вовсе замер. - Прости, что я... - из телефона Сынмина, что сейчас лежал на столе между ним и Джи раздался весëлый голос Феликса. - Минни! - Сынмин отвлëкся от Хана, легко улыбаясь и ясно давая понять, что ситуация в прошлом и не стоит к ней возвращаться, и поднял телефон прикладывая его к уху. - Ликс, привет, очень нужен номер телефона твоего парня. - Джисон, что уже тянулся обнять Сынмина застыл на месте. - я должен ему написать после обеда. - Хорошо, сейчас скину. Я должен переодеться на физкультуру, увидимся. - Увидимся. - сбросив звонок Сынмин приступил к еде и посмотрел с тоской на свои любимые тосты с авокадо. После прокола языка ему будет противопоказана твëрдая пища. - Парень Феликса? Это тот у которого салон? - по глазам Джи было видно, что у него 10000 вопросов. - Да, Чанбин. Мастер тату и пирсинга. - И зачем тебе с ним связываться? - Очевидно, что не на свидание я звать его буду. - уже не обижаясь на друга он всë же решил подразнить Джисона. - Очевидно, ты не настолько стервозен. - Очевидно. - повисла тишина. Джисон приступил к своей еде. - Язык хочу проколоть. - друг подавился своим салатом и Сынмин похлопал его по спине. - Что прости? - Немного оправившись от кашля переспросил покрасневший Джи. - Я хочу проколоть язык. - на телефон пришло сообщение с номером Чанбина и уже через несколько минут Сынмин записался на приëм на завтра. ******* Закончив уборку рабочего места Хëнджин вздохнул, он уже неделю без отдыха сразу после пар мчался на работу, одна единственныая встреча с Миной не скрасила жизнь, и сейчас он чувствовал себя максимально выжатым. Завтра у него снова была работа, но радовало то, что не было хотя бы пар. Посередине дня был сеанс в 14 часов, совершенно не удобно было ехать ради одного человека на работу, но что поделать. - Здравствуй, дорогой, я надеюсь, что ты закончил. - Со зашëл оглядывая рабочее место друга.- как дела? Совсем не видимся в последнее время. - Дела нормально. Завтра, наконец, отдохну. - Правда? Это хорошо, а то я заметил, что ты совсем забегался. - раздался телефонный звонок. Со достал смартфон и улыбнулся увидев на экране фотографию своего улыбающегося Соулмейта. -Бини! Представляешь! Я купил билеты в кино! - Это просто замечательная новость, солнышко. - У тебя есть время завтра в 15:30? Сеанс последний, я хотел на этот фильм месяц сходить! - Феликс был взбудоражен предстоящим походом. - Ой, завтра у меня в это время приëм. - Что совсем никак его не отменить? - парень на том конце провода расстроился. - Ну, только если попросить Хëнджина. - Со лукаво улыбнулся. Хëнджин всë слышал и уже закатывал глаза, понимая, что не сможет отказать Феликсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.