ID работы: 11644840

Непринятые обществом

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вы решили, что окунутся с головой - лучшее решение. После такого действия на дне ванны остался песок, что немного покалывал голое стройное тело. Что же, придётся довольно долго отмываться от всего этого.

***

      Вас никто не торопил. Вы прекрасно провели сорок минут своей, на данный момент, очень непонятной жизни. Пару раз сменили воду в ванной. Так как вы в первую очередь вымыли голову и собрали, податливые мокрые волосы в пучок, они уже почти высохли.       Вы смыли с себя приятно пахнущий, какими-то фруктами, скарб. Тут не было ни одного привычного для глаза тюбика с яркими надписями, лишь стеклянные баночки, словно сделанные в ручную, хотя и никто не отменяет этот факт. Думаю, у вас подобные средства стоили бы очень дорого.       Вы вылезли из ванны. По вашему стройному чистому телу сбегала уже чуть тёплая вода. Вы взяли полотенце и вытерлись, затем высушили волосы на сухо. Надели сначала бельё, которое на удивление было вам в пору. Затем надели нежно-голубую футболку с лавандовой вышивкой на кармашке, который находился на груди. И лёгкую юбку, чуть ниже колена. Плотно сидящая на талии юбка, конкурировала ваши бедра, но дальше свободно шла вниз, расширяясь. По нижнему краю юбки проходило легкое кружево фиолетового-синего оттенка. Также вам выделили тапочки, пока ваша обувь будет сохнуть.       Кстати, о вашей одежде. Вы не успели отвернутся, как Касита дождалась конца процедуры и замочила вещи, двигая к вашим ногам стиральную доску. Вы кивнули понимая, что это было глупо. Как дом может вас видеть? Он же буквально везде. Ладно. Рано или поздно вы к этому привыкнете, наверное.       Ещё минут двадцать заняла стирка, но почему-то вещи, которые вы постирали Касита на позволила вытащить. Может что-то было не так? К вашим ногам прискакали часы, показывая время семь. Возможно это был намёк, что уже пора выходить. Вечно наедине с собой в ванной вы не проведёте. Вы шустро причесали волосы, распуская их по плечам. Затем аккуратно убрали всё за собой и наконец-то потянулись к ручке, но дверь открылась перед вами сама. Наверное, если вас кто-то видел, вы бы чувствовали себя неловко.

***

      Снизу доносился звук того, как по кружке бьют чем-то металлическим, чтобы привлечь внимание. Вы посмотрели в сторону, затем в другую. Никого. Взяв волю в кулак вы пошли, нервно потягиваясь чтобы, отпустить мысли.       Когда подошли к лестнице, чтобы спустится, услышали уже чётко голоса. Тот самый голос пожилой дамы и небольшой гул среди других людей. Вы почти дошли до конца, в груди словно сковало всё. Беспокойство, нервы, какие-то страхи, паника, друзья, которые преследуют нас в жизни и не всегда в нужные моменты.       Вам осталось буквально зайти за угол, чтобы дойти до очага звука. Семейство что-то увлеченно обсуждали. Видимо вас, так как какой-то мальчишка спросил про возраст, а затем ему влетело от мужчины постарше, с комментарием о том, что ему ещё рано о таком думать. Вы всё же осмелились выйти, ловя на себя взгляды всех. Вы думали, что даже на стенах в данный момент расположены глаза, которые шныряют по вам. Стол, который вы недавно видели пустым, был почти полностью занят. Было четыре свободных места. За столом седело ровно десять человек.       Первыми, в глаза бросились, видимо братья. Кудрявые мальчишки. Одному на вид лет десять и на его руке сидел... тукан? Более старшему на вид лет шестнадцать. Вы с ним, наверное, одного роста, но пока что он в сидячем положении точно нельзя было понять. Он осматривал вас сверху вниз, что давало небольшой осадок.       Вторыми, кто попался в глаза - это симпатичная пара, она располагалась левее мальчишек. Низкорослый темнокожий мужчина с небольшим лишним весом. Вам привычно видеть подобных людей, даже приятно, вы против какого-либо расизма, если они здесь вообще знают о таком понятии. Рядом с ним сидела женщина. Высокая. Кудрявые светлые волосы, заплетены аккуратно в хвост, который она гладила будто успокаивая себя.       Третья, кто привлекла как-либо ваше внимание, была большеглазая девушка, что держала руку у своего уха. У неё тоже были африканские кудри, но тут они были заплетены в пучок. Она пискнула наклоняя голову.       — Ты нервничаешь.       По другую сторону стола находилась женщина, что развернулась к вам когда большеглазая сказала эту фразу. Её глаза были наполнены теплом. От неё шла атмосфера нежной мамы. Её волосы были схожи чем-то с волосами Бруно, только были чуть светлее, буквально на пол тона. У неё было чуть больше седины, но это не портило симпатичную внешность. Рядом с ней сидел стройный, высокий мужчина. Ничем не примечательный внешне. Они сидели на крою стола.       Левее сидела очень симпатичная девушка, она развернулась буквально на пару секунд, а после отвернулась незаинтересованно вами продолжая есть. Она выглядела, словно божий одуванчик. Но это лишь внешние суждения. Далее сидела широкоплечая подкаченная девушка. Хоть и она выглядела для вас несвойственно, тоже внешне выглядела чудесно.       Таким образом со стороны, что находилась ближе к вам сидело четверо человек, а с другой стороны находилось пятеро.       По бокам стола тоже были расположены стулья. Один из них занимала, видимо глава семьи. Именно её вы слышали пару раз. И то, что она с вами заговорила окончательно подтвердило вашу догадку.       — А вот и она. Здравствуй, (Твоё имя), прошу присаживайся. Думаю, ты уже знаешь о том, что на некоторое время остаёшься в семье Мадригаль.       Пожилая дама немного вздернула голову верх, ставя из себя какую-то значимую фигуру, а после продолжила говорить.       — Прошу, не стесняйся, хоть и для обычного человека может быть это место кажется странным и непонятным, надеюсь тебе будет комфортно.       Вы даже, честно сказать, не знали, что ответить. Хотелось притворится немой, но будет неприлично садиться за стол молча.       — Спасибо большое, я рада, что вас не затрудняет моё присутствие.

"В чём я сильно сомневаюсь"

      Вы сделали пару нерешительных шагов чтобы занять место, как вас отвлёк звук исходящий с права, вы остановились смотря за картиной, что вы видели.       Бруно отмахивался от какой-то девушки. Они спорили над чем-то и он решил, что с него хватит. Он развернулся и немного застыл увидев вас, а потом продолжил шаг садясь возле вас. Девушка заняла место параллельно вам.       — Всем доброе утро. Ого, приветик.       Девушка помахала вам, привлекая внимание. Вы лишь вздёрнули бровями и кивнули ей в ответ.

***

      Вам перед носом положили еду. Семья довольно тихо сидела во время всей трапезы. Лишь иногда были слышны перешёптывания. Где-то в конце, когда уже все поели, глава семьи покашляла, чтобы на неё обратили внимания.       — Что же, теперь я думаю нужно представится нашей гостье. Так начнём с… Бруно ты его уже знаешь. —, Словно специально не дав ему вставить свои 5 копеек, сказала дама. Вы перевели на него взгляд, а он на вас, затем дама продолжила.       — Дальше сидит Луиза, Изабелла, Агустин, Джульетта, Пеппа, Феликс, Камило, Антонио, Долорес и сейчас подошла Мирабель. Меня зовут Альма.       Пара человек, которых назвали помахали вам, так что вы примерно понимали кто где сидел. После мальчик, который держал тукана на руке, Антонио, если вы правильно всё послушали.       — Мы будем говорить гостье про наше чудо?       Он будто с нетерпением махал ногами туда сюда, тукан успел уже куда-то улететь. Вы замерли, осматривая всех сводя брови к середине. Чудо? Всё же теория с сектантами вновь всплыла. Но затем кто-то тягостно вдохнул, словно эта тема была сто раз помусолена и надоела семейству. Но некоторые немного взбодрились. Вы перевели взгляд на Альму она кивала младшему сыну.       — Ну что же, я начну с себя, я могу разговаривать с животными. А это мой брат Камило.       Он указал рукой на старшего мальчишку и он в миг стал вашей копией, затем принял свой облик обратно. Вы решили, что первый мальчишка выдумывал, но дальше было только интереснее.       — Он перевоплощается. Моя сестра Долорес у неё сверх хороший слух. Моя мама управляет погодой при помощи эмоций, так как, она пока что спокойна - это не видно.       Затем свой голос подала та самая женщина с добрыми глазами.       — Я лечу любые раны при помощи еды. Мои дочери Изабелла создаёт и управляет цветами и не только. Луиза очень сильная. У моей третий дочери нет дара, но она такая же особенная как и все.       Вы смотрели на всех вытаращив глаза. Сжали руку закрывая глаза и пропуская через лёгкие воздух успокаивая себя.

"На то, чтобы понять это - уйдёт много времени."

      Вы вновь оглядели всех и взгляд вновь остановился на мужчине возле вас.       — А у тебя?       Он подавился от чего, вы немного отдалились испугавшись. Долорес вновь произнесла этот непонятный всплескивающий писк.       — Он предсказывает будущее, что-то типа пророчеств.       Альма кивнула, словно о чём-то думая. Вы же слышали то, о чём они разговаривали ещё утром. Надо было догадаться об даре, но вы строили из себя дурочку.

***

      Итак, после этого разговора когда всё убрали со стола, вы помогали мыть посуду, хоть и Джульетта говорила, что у них хватит рук на это. На удивление хоть и посуды было достаточно вы управились быстро. Затем вышли с кухни и вас под плечо схватил Бруно. Он выжидал вас?       — Нужно поговорить.       Как раз все в этот момент все расходились по комнатам. Вдруг со второго этажа послышался голос Альмы. Все замерли слушая объявление.       — Подождите секунду, совсем забыла. Нужно выбрать у кого в комнате может проживать гостья. Так как гостевая комната пока что не благоустроена.       Вы съежились. Все пересматривались между собой. Руки подняли Братья, Камило и Антонио, Мирабель неуверенно подняла руку смотря на вас. Также вы заметили поднятую неохотно руку Луизы. Затем краем глаза заметили руку Бруно, который стоял возле вас. Он смотрел на Альму, а вы лишь неловко потирали руку. Мозг начал логически думать, но напряжение заставило вас выбирать наугад. Выбрали первый попавшийся, удобный вариант, но только потом уже осмыслили сделанное.       Рука сама показала большим пальцем на Бруно. Все переглянулись между собой и пожав плечами, разошлись по комнатам оставив дом пустым. Альма выглядела обеспокоенно, но также развернулась и покинула коридоры. В доме словно остались только вы и Бруно, такая же атмосфера была и утром.       Вы переглянулись, а когда он поднял бровь, развернулись и вскинули руки. Мол я сама не знаю как так вышло.       — О чём ты хотел поговорить?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.