ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное солнечное утро, на улице весна. Ты жила в обычном маленьком городке со своей семьёй где был очень свежий воздух и рядом был густой лес. В лесу было очень много полянок где расли спелые и вкусные ягоды. В детстве у тебя умер отец из за неизлечимой болезни, поетому ты жила все жизнь с мамой и помогала ей по хозяйству. В городке у тебя была лучшая подруга. Её звали Ангелина, и сама она была подобна ангелу. У неё были светлые волосы и большие голубые глаза, которые смотрели на мир с детской наивностью и добротой. Каждое земное существо: будто человек или животное, могли найти у неё тепло и поддержку, ласку и любовь. Вы с ней дружили с самого детства, с момента когда у тебя умер отец она была с тобой каждую трудную минуту. Вы были так близки что даже некоторые люди думали что вы сестры. В один прекрасный день мама тебя отправила в лес за ягодами, ты взяла корзинку и по дороге решила забежать в гости к Ангелине с надеждой на то что она пойдёт с тобой. - Привет, Ангелина сказала ты как у тебя дела? - Привет да все хорошо, а у тебя как? - Да тоже, меня мама отправила в лес за ягодами и я решила тебя позвать, ты не против пойти со мной? - Конечно не против, идём. Когда вы шли по дороге вы увидели компанию парней которые бегали и играли в мяч. Один из них тебе нравился с 13 лет, но ты так и не призналась ему. Когда вы пришли в глубь леса, там вы увидили много кустов на которых росли вкусные спелые ягоды. Вы начали собирать их но не сдержавшись вы съели половину. Когда вы уже все собрали вы пошли домой, время было уже позднее поетому вы решили поторопиться. По дороге вы увидели птицу у которой было раненое крыло. - О боже бедная птичка сказала Ангелина - Согласна и что будем делать? - Нужно отнести её домой, ну вот только моя мама ненавидет животных.. - Не волнуйся я думаю что моя мама будет не против если я её оставлю у себя. Ты взяла птицу и вы вышли из леса и пошли по домам. Когда ты зашла в дом тебя встретила мама, ты ей показала птицу и предложила её оставить. - Мам когда мы шли домой то увидели птицу, у неё раненое крыло пожалуйста можно оставить её у нас? - Эх ладно нечего уже не поделаешь, но возится сама с ней будешь. - Ура спасибо, люблю тебя мам. Ты обняла мать отнесла ягоды на кухню и пошла в комнату ты перевезала птице крыло, накормила её и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.