ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Была ночь, все люди уже легли спать. Ночью, когда небо освещала большая белая луна, многие пары (которые встречались) любили гулять под звёздным небом. Это было очень романтично.. Ты почти заснула, когда где-то по середине ночи, ты услышала шум на кухне из за которого проснулась. Тебе стало страшно, но переборов свой страх ты все таки пошла на кухню посмотреть из за чего появился этот шум. Когда ты зашла, ты увидела нечто странное: в центре кухни появился огромный портал. Тебе было очень интересно и ты решила зайти в него. Ты зашла и очутилась в непонятном тебе месте. Было темно и ты практически нечего не видела. Но вдруг в далеке появилась маленькую деревня и ты решила пойти туда. Ты шла по дороге, но из за того, что на улице был дождь ты подскользнулась и упала. Кое как встав на ноги ты увидила как в далеке с большой скоростью ехала карета. Ты хотела отойти, но из за того; что карета ехала слишком быстро, ты не успела и тут же упала на пол без сознания. Ты очень трудно дышала, у тебя небыло сил даже рукой пошевелить. Немного приоткрыв глаза, ты увидела перед собой парня лет 19-20. Его большие, голубые глаза смотрели на тебя с удивлением и интересом. Через секунду ты отключилась. Очнувшись и открыв глаза ты посмотрела по сторонам и увидела что находишься в красивой комнате. Рядом с твоей кроватью стояла женщина, она поздоровалась и представилась: - Добрый вечер я горничная, меня зовут Эмма. - Добрый вечер с испугом ответила ты. - Вы только не волнуйтесь наш граф сам принёс вас на руках в этот замок. - Г...граф? Замок????!!! - Ну да, мы находимся в замке графа Джозефа Дезолье - ..... - Если вдруг вам что-то понадобятся то меня можно найти на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.