ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Был вечер. Джозеф с нетерпением ждал тебя возле выхода и тут ты начала спускаться вся в красивом, шикарном платье. Джозеф стоял задумчиво пил кофе и тут, когда он поднял глаза увидел перед собой тебя. Он настолько был очарован твоей красотой, что выронил чашку и застыл в немом удивлении. В глазах его читалось восхищение и восторг. - "Ты выглядишь просто..превосходно" -"Большое спасибо за комлипент)" с улыбкой ответила ты. Джозеф всё ещё стоял в ступоре не отводя от тебя взгляд -"Ой мы опаздываем, я думаю нам стоит поспешить" -" А...д..да полностью согласен с вами миледи) " Через час вы уже были на месте, на улице было очень красиво. Превосходный сад в котором расли очень красивые цветы и деревья, фонтан в виде большого сердца, и так далее. Вы зашли, внутрь замка было очень много народу и красивый праздничный стол. Вы С Джозефом стояли и разговаривали - "Ого здесь так...так..чудесно. -"Да, неплохо постарались Вдруг к вам подошла какая-то девушка. Она была вся в белом пушистом платье, с красивыми короткими волосами и с большими карими глазами. -" Ох Джозеф как я рада тебя видеть, я так надеялась что ты приедешь." Она повернулась в твою сторону и спросила -"А это кто?!!" -"Это моя гостья, а что?" -"Да так, просто редко тебя можно встретить с такими девушками.. " -"Прошу прощения, это с какими?" С удивительным лицом спросила ты -"Да так с такими..простушками" -" ЧТО? ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?" -"Тише тише успокойся, Мария я тоже рад тебя видеть но давай немного позже поговорить -"Я отойду" сказала ты и ушла. -"Нет подожди, стой!" -" Ну и что ты наделала Мария? Зачем ты так с ней? Она приблизилась к Джозефу в плотную и тихим шёпотом сказала ему -"Да потому что так и есть, ты не достоин таких как она. Ты вернулась в бальный зал и увидела такую картину. Джозеф стоит в недоумении, пока Мария смотрит ему в глаза уже вот вот ищет момент чтобы поцеловать его. Когда Джозеф повернулся и увидел тебя, он оттолкнул Марию и хотел подбежать к тебе, но его остановили старые знакомые. Ты чуть ли не заплаканная побежала на улицу, сев там на скамейку ты думала (что же это за чувства?...Неужели я ревную?) -" Нет и нет что значит ревную? Я же не влюблялась а хотя... Ох господи И тут ты повернулась и увидела знакомый тебе силуэт, это был Эмиль, он подошёл к тебе и спросил -"Что же здесь такая красавица сидит одна? Может составить ей компанию?) -"А я и не одна, я с Джозефом приехала. Отвернувшись сказала ты -" Вот оно как. - подумал Эмиль (ну ничего, я заставлю тебя влюбиться в меня и мы будем вместе всю оставшуюся жизнь) -"Может тогда пойдём внутрь? -"Да, я не против" ответила ты. Вы зашли и тут резко заиграла музыка, Эмиль протянул тебе руку и сказал. -" Можно ли вас пригласить на танец, леди?" Боковым зрением ты увидела как нас вас смотрит Джозеф -"Хм а почему бы и нет?)" Вы закружились в танце, в это время ты заметила как к Джозефу подошла та самая девушка, ты сделала слегка недовольный вид. -"Всё в порядке? Спросил Эмиль?" -"А? Да да всё хорошо.." Когда закончилась музыка Джозеф и Мария прошли в самую дальнию комнату, ты не могла это так оставить и решила проследить. -"Эмиль" -"Да?) " -" Я отойду ненадолго, поэтому не скучайте " Ты пошла за ними и увидела, как Мария прижала к стене Джозефа и начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Ты подошла -" Кхм кхм.. Не помешала?" -"Помешали. Ответила Мария" -"Я старалась)" Ты взяла Джозефа за руку и потащила на улицу. -" Можно спросить.. Это что БЫЛО?!!!!" -"Да так небольшое недоразумение. А ты что ревнуешь?)) -"Я?? Да никогда в жизни, пф ты что?" После этого заиграла музыка, Джозеф взял твою руку и спросил -"Можно ли вас пригласить на танец?)" -" Ты не думая ответила. Конечноо.." И тут везде выключили свет, ты немного испугалась, но не подавала виду. Из окна был видень яркий свет красивой голубой Луны. Вы закружились в прекрасном танце, твой наряд весь блестел. Ты смотрела в глаза Джозефа и они были такого же цвета как эта луна, светло голубые. Ты была готова утонуть в них, в принципе что уже и сделала. Вдруг он взял тебя за талию и прижал к себе в плотную. Ты была в полном шоке, ты хотела вырваться, но не смогла. -" Что ты творишь? Отпусти меня тут же люди!" -"Тихо" Он взял тебя за подбородок, твоё сердце бешено колотилось из за его действий, но ты не могла даже пошевелиться. И вдруг он поцеловал тебя страстным поцелуем. Ты не могла ничего поделать, твое тело резко ослабло а ноги просто не могли держать тебя. Ты упала вся без сил ему на грудь и просто закрыла глаза а он тем временам улыбнулся. После ты решила выйти на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Ты вышла и сзади ты почувствовала руки на своей талии и горячее дыхание на своей шее. -"Ну как тебе понравилось?" Ты покраснела, и тут к вас подошёл Эмиль и сказал. -" Можно ли мне, вас пригласить на повторный танец, леди?" Ты хотела ответить но тут... -"Ты что не видишь? Мы тут разговариваем" -" И что? Я вообще не к тебе пришёл а пришёл что бы пригласить её на танец. -" Она никуда с тобой не пойдет." -" А почему ты за неё решаешь? Тебе жить надоело я вижу" Они ещё долго спорили и ты в конце концов решила вмешаться. -" Пусть она тогда сама выбирет с кем ей танцевать" -" Так, во первых я ничего выбирать не буду, а во вторых хватит спорить. -" А я сказал выберай" выкрикнул Эмиль" Ты посмотрела на них и выбежала на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.