ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ты наконец то смогла заснуть, на улице был дождь и громкий гром. Ты проснулась и сильно испугалась, ты встала закрыла все окна и попыталась снова заснуть. Через несколько минут услышав скрип двери ты подскочила и выбежала из комнаты. Ты не знала, что делать и тут тебе пришла мысль в голову пойти к Джозефу. - "Нет и нет после такого никогда, хотя это было так...так прекрасно.." Ты не знала, что делать, было холодно ты хотела вернуться в свою комнату и тут ты услышала шаги. Ты обернулась и увидела тень... Ты не думая побежала со всей скоростью света в сторону где была комната Джозефа. Ты постучала и тебе открыли -" Что ты здесь делаешь? Почему не спишь?" Ты хотела ответить но тут ты услышала сильный гром с ужасом ты вцепилась в Джозефа еле еле прошептала -" Мне...о.ч.чень...стра...шно..." После этого Джозеф взял тебя на руки, положил на кровать и лёг рядом немного приобняв тебя за талию. Ты немного засмущалась, но через секунду уснула. Проснувшись утром, ты увидела как каким-то образом оказалась в своей комнате. *мысли* (видимо Джозеф перенёс меня в мою комнату пока я спала, как это мило) Ты улыбнулась и настроение твоё ещё больше улучшилось, вспомнив что тебе надо собиратся на бал ведь для этого тебе надо было сделать причёску и купить платье. Ты быстро позавтракала и взяв деньги попросила кучера отвезти тебя в магазин. Приехав в самый большой магазин ты начала выбирать себе платье, и остановив свой выбор на прекрасном светло белом шёлковом платье, с открытыми плечами и пышной пышной юбкой. Из украшений ты выбрала себе брилиантовое ожерелье, такие же серьги и маленькую тиару. Потом ты зашла в салон и договорилась что домой к тебе прийдет парикмахер и сделать тебе причёску. Очень довольная и счастливая, ты поехала домой и начала собираются на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.