ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Через какое-то время ты решила выйти из комнаты. Ты пошла на кухню -"Наконец-то ты вышла, с тобой всё нормально? Перепуганным голосом спросил Джозеф -"Да, просто меня сильно шокировала эта новость.." -"Не волнуйся, всё будет хорошо, я тебе это обещаю" Он крепко обнял тебя -"А что насчёт твоей семьи? Ты скучаешь за ними?" -"Даже если скучаю, то что это изменит..я не знаю как попасть обратно домой" -"У меня...есть один знакомый учёный и я подозреваю то, что это он открыл портал и ты попала сюда" -"Что? Почему ты раньше мне об этом не сказал, мы срочно должны пойти и поговорить с ним" -"Да, ты права, жду тебя на улице" Вы сели и поехали в лес. -"Здесь так мрачно..." -"Это правда я не знаю почему, но Лука он..он любит одиночество и тишину." -"Лука? Какое-то имя знакомое.." Вы зашли в самую глубину леса и перед вами оказалась большая пещера, прикрытая ветками. -"Ладно идём, если что, то не бойся, я буду рядом)" -"А я и не боюсь" -"Правда? Удивила" Вы дошли до какой-то комнаты. Джозеф открыл дверь и вы увидели перед собой много всяких приборов. Вдруг в тебя врезается какой-то парень, он был в полосатой кофте, в перчатках и на шее была цепь. Джинсы и на них были всякие разные инструменты. -"Ой прошу прощения, я нечаянно" -"Ничего страшного, с кем не бывает,а вы и есть тот самый Лука?" -"Да, а от куда вы меня знаете?" -"Я ей про тебя говорил" С недовольным взглядом сказал Джозеф. -"Ого Джозеф рад тебя видеть, а кто эта милая дама?" -"Это моя гостья, она попала сюда как раз по твоей вине." -"По моей? Ну я же ничего не сделал." -"Портал, ты что-то знаешь о нём?" -"Портал хмм, а вспомнил я не давно испытывал свой новый прибор но он не сработал.." -"Твой прибор открыл портал в моём доме?" -"Правда? Значит он работает ураа" -"Тут не чему радоваться" Сказал грубым голосом Джозеф. -"Лука пожалуйста, ты можешь отправить меня домой?(" -"Я постараюсь, но для этого мне нужно сначала починить свой прибор он будет готов через 3 дня минимум." -"Ура спасибо тебе большое Лука я так рада, что смогу наконец-то попасть домой" Ты была настолько рада что в знак благодарности поцеловала Луку в щеку. Повернувшись к Джозефу ты заметила, что он смотрел на Луку таким взглядом будто хочет разорвать на месте. -"Ну чтож раз мы всё решили можно идти домой" Джозеф взял тебя за руку и потащил к выходу. -"Ещё увидимся Лука, до встречи" -"До встречи" Вы вышли из здания и направились к карете. -"Почему ты такой злой, ревнуешь)"? -"Ага как будто то бы мне делать нечего" -"Ну да ну да так я и поверила" -"Слушай если будешь много балтать я тебя оставлю здесь и уеду сам" -"Ой ой как страшно ну хорошо, заодно смогу Луку узнать по больше)" -"Ах так, ну всё ко мне больше не обращайся" -"Ну и ладно" Всю дорогу вы ехали молча, было уже поздно поэтому ты потихоньку начала засыпать. Мысли* (так держи себя в руках скоро мы уже приедем не ВЗДУМАЙ СПАТЬ) * Но через минут 5 ты сама не заметила как заснула. Твоя голова упёрлась об плечо Джозефа на что он явно обратил внимание. -"Ну вот опять заснула" Шёпотом сказал он. *мысли* (какая же она милая когда спит) Джозеф положил тебя в кровать А сам пошёл на кухню. *Стук в двери* -"Кто это может стучаться в такое позднее время?" Джозеф открыл двери и увидел перед собой мужчину в чёрном костюме. -"Я вас слушаю" -"Добрый вечер, я предполагаю вы тот самый Джозеф Дезолье?" -"Да, всё верно" -"Я секундант Эмиля, он прислал меня к вам сообщить то что завтра возле реки ровно в 12:00 состоится дуэль, оружие-пистолеты." -"Я вас понял, скажите что я принимаю его вызов" Он пошёл на кухню и сел пить чай вдруг подошла горничная. -"Извините я конечно понимаю что это не моё дело но вы уверены...?" -"Да Эмма я уверен, и мне всё равно умру ли я или нет но я должен" -"Но а как же.." -"О ней не беспокойся, она пока что не знает" *мысли" ( надеюсь я не промахнусь и убью этого кретина..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.