ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующее утро, ты проснулась, встала с кровати, пошла делать водные процедуры. Когда ты собиралась выйти из комнаты тебя как будто бы осенило. Ты резко поняла то, что если вернёшься домой то больше никогда не увидишь Джозефа.. От этой мысли ты резко загрустила *мысли* ( А ведь правда, я больше никогда не смогу вернуться сюда, и больше никогда не увижу его) -"Так, спокойно я уверена получится что-то придумать, а сейчас пойду поем" Ты спустилась и прошла на кухню. Джозефа там не было, чему ты очень удивилась. Ты сделала себе кофе, выпив его ты стала ждать Джозефа, но он так и не пришёл. Ты решила пойти в его комнату, но и там было пусто. *мысли* (как странно его нигде нет, а что если..) -"О господи, нет, ДЖОЗЕФ" Ты побежала искать горничную. -"Наконец-то я вас нашла..фух" -"Тише тише спокойно что случилось?" -"Быстрее скажите где он?? Где ДЖОЗЕФ?!" -"...он..он поехал на дуэль.." -"ЧТОООО?!" -"И вы его так просто отпустили?!" -"Простите, но я ничего не могла с этим поделать.." -"Где будет проходить эта дуэль?" -"Возле озера.." Ты очень быстро побежала в свою комнату одевшись ты помчалась к карете. -"Быстрее к озеру* -"Я сказала БЫСТРЕЕ!!!" Вы помчались к озеру. Когда ты оказалась на месте, ты вдруг услышала выстрел. Ты начала искать их. *мысли* (хоть бы успеть, хоть бы успеть) Тем временем на дуэли Джозефа и Эмиля: Джозеф пришёл к месту назначения и увидел, Эмиля со своим секундантом. -"Приветствую тебя Джозеф, давно не виделись. Я надеюсь ты успел попрощаться со всеми своими близкими, ведь сегодня твой последний день" -"И не мечтай Эмиль, уж поверь я не промахнусь". После этого к вам подошёл секундант и дал вам пистолеты. Джозеф и Эмиль стали друг на против друга. -"Вы готовы?" Спрашивает секундант. Оба: -"Да" -"Хорошо, насчёт три начинаем" -"Раз".. -"Два".. -"Три".. Выстрел. Всё потемнело в глазах Джозеф упал и потерял сознание. Тем временем у тебя: Ты наконец-то добежала до того места, где услышала выстрел. Ты увидела как с одной стороны лежит мёртвый Эмиль, а с другой стороны Джозеф. -"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" Ты подбежала к нему, он был без сознания. Ты начала громко плакать и почувствовала сильную слабость. -"Пожалуйста открой глаза, пожалуйста..." Ты трясла, его пыталась привести его в чувства, и вдруг..ты поняла, как сильно его любишь, и поняла, что без него у тебя ты просто не можешь дышать...! Вдруг Джозеф открыл глаза, когда ты это заметила ты крепко обняла его и начала плакать. Он начал гладить тебя по спине. -"Джозеф я...я....так рада что ты очнулся, не волнуйся всё будет хорошо, Слышишь, я всегда буду рядом!" После ты почувствовала его руку на своей шее, он потянул тебя к себе и резко поцеловал. -"Знаешь я давно тебе хотел сказать, я безумно тебя люблю...." И вдруг он отключился. Через несколько минут вас забрали во дворец и там к вам пришли доктора. Пока они отсматривали Джозефа, ты сидела в коридоре и ждала пока они выйдут. Наконец через несколько минут вышел Доктор. -"Доктор, как он, скажите всё в порядке?" -"К счастью всё хорошо, мы вовремя вытащили пулю если бы ещё немного, то боюсь мы бы не успели его спасти.." -"Можно мне его проведать?" -"Да, конечно" Ты зашла в комнату и села рядом с Джозефом. Он открыл глаза, мило тебе улыбнулся. Джозеф хотел тебе что-то сказать но ты ему не дала это сделать -"Тихо, спокойно лежи всё в порядке)" После этого вы уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.