ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наступил долгожданный день, день свадьбы. Все проснулись, бегали, суетились, только один Лука ещё лежал в кровати и спал. Вдруг к нему резко забегает Деми. -"ДОБРОЕ УТРО;)" -"АААААА, ДЕМИ? Ты...ты что тут делаешь?" -"Ну как это что, Лука не тупи, сегодня же свадьба, забыл?" -"Аэ свадьба? Погоди...СВАДЬБА? О господи мне нужно срочно подготовиться" -"Вот вот, ты это поторопись" Вдруг Лука резко соскочил с кровати, и Деми увидела то, что не должна была.(Его пресс) -"Воу воу спокойно парень" -"Что всм ты про чт...ДЕМИ БЫСТРО ОТВЕРНУЛАСЬ" -"Ой да ладно тебе, я наверное пойду внизу уже половина гостей собрались, и нам надо с тобой подготовить наших влюблённых" -"Это верно, ну хорошо я тогда приготовлю всё внутри, а ты с Эммой приготовь закуски и торт" -"Ага, кстати пресс ничего такой)" Когда Деми это сказала и быстро выбежала из комнаты, Лука немного засмущался" -"Ох уж эта Деми.." *Тем временем у тебя* Ты проснулась, встала и начала приводить себя в порядок. Взглянув в окно, ты увидела, что собралось уже половина гостей. -"Фух, надеюсь всё будет хорошо, я так переживаю..." Вдруг к тебе в комнату заходит Деми. -"Привет, солнышко, как ты?" -"Привет Деми), да нормально только волнуюсь сильно..." -"Не волнуйся, всё хорошо знай я всегда с тобой и если вдруг что, то боевые навыки есть)" -"Хахаах, спасибо за поддержку)" Вы с ней обнялись и пошли в гардеробную. -"Кстати забыла тебе сказать, мы тут с Лукой маленький план приготовили кхм.." -"Ухты интересно, и что же за план" -"Так вот, когда вы с Джозефом уже надените свадебные кольца и все дела, к тебе подбежит один мой знакомый он возмет тебя на руки и якобы украдёт" -"Мммм похищение)), мне это уже нравится, я так понимаю Джозеф не должен об этом знать?" -"Конечно, это наоборот такой неожиданный сюрприз), и в это время как я поняла Лука будет сидеть в карете и ждать тебя с Робертом и потом вы все вместе уедите к Озеру" -"К озеру...а можно в другое место?.." -"Не переживай это другое озеро, тоже рядом с нами" -"А, ну тогда окей, я надеюсь что Джозеф не сильно будет переживать)" -"Надейся)))" *Тем временес у Луки* Он забежал в комнату Джозефа. -"Фух привет, пока туда сюда бегал уже устал.." -"Ты не бегай так сильно а то мало, ли что, ещё сердце остановится" -"Тьфу ты, вообще не смешно" -"Ха ха)" -"Ладно, ты тут как, волнуешься вообще?" -"Если честно, то есть такое" -"Ну ты держись если что, я с тобой!" -"Хах ну спасибо) как я выгляжу?" -"Супер, я уверен ей точно понравится), а сейчас я думаю нужно сделать что то с этими гостями" -"Пусть на улице постоят, пригласим их уже когда начнётся свадьба" -"Ну хорошо" -"Так, ладно мне надо сходить к Эмме спросит всё ли готово" -"Ага удачиии" После этого разговора, ты была полностью готова и решила сходить на улицу подышать свежим воздухом. -"Деми я сейчас на улицу, ты со мной?" -"Да, почему бы и нет, а через сколько примерно свадьба?" -"Ну где то через час - полтора" -"Я поняла, тогда ты пока выходи а мне надо с Лукой поговорить" -"Лука, Лука где ты черт возьми?!" -"Да тут я, что хотела?" -"Ты уже всё подготовил?" -"Если ты насчёт нашего плана, то да, я договорился с кучером, он отдолжит мне карету" -"Так, с этим разобрались, а ты хотя бы умеешь управлять ракетой?!" -"Эм нууу, пару раз в детстве с папой учился ну кр сойдёт" -"Ладно но учти, если с нами что то случится то все это будет на твоей совести." -"Ну да конечно" -"Ладно, всё встретимся уже когда всё начнётся, только не забудь чтобы ты в это время сидел в карете понял? Потому что если Роберт с ней прибежит а тебя там нет то сто процентов их догонит Джозеф и всё плану хана( -"Да не переживай ты так успеем мы)" Лука похлопал Деми по плечу и незаметно подмигнул ей, из-за этого она немного покраснела. -"Ладно я пойду, меня там уже заждались" -"А...ага" Деми вся смущеная пошла к тебе -"И что это у нас такое было)? Вы же ненавидете друг друга" -"Да...а что я? Это он всё начал.." -"Ну да, ну да, Деми ты же меня знаешь, я это теперь так просто не оставлю)" -"Да да я знаю, ну давай лучше просто прекратим об этом говорить хорошо?" -"Эх ладно" Вы так погуляли минут 10 и услышали колокола. -"Ой наверное уже началось, скорее Деми главное чтобы мы не опоздали" Вы прибежали на место и ты начала усиленно готовится. -"Так это есть, платье есть, всё я готова) так стоп...А БУКЕТ ГДЕ!??" -"Б..Букет, этим должен был заняться Лука.." -"Ну так позови его" -"Как я тебе его позову? Он наверняка уже сидит в карете" И тут к вам забегает Лука с красивым букетом роз. -"Фух еле успел, вот держи букет там уже все собрались, и удачи тебе)" -"Спасибо тебе большое Лука за всё и тебе Деми, вы у меня самые лучшие))" После этого ты встала и перед тобой открылись врата. *Мысли* (Так спокойно всё будет хорошо, главное не упасть и идти медленно) Ты начала медленным шагом идти, и перед тобой шли дети и осыпали всю дорожку красными лепестками роз. -"И так сегодня у нас очень большой праздник, две судьбы соединятся во благо и с божьей помощью будут жить в мире и согласии" *Тем временем у Луки и Деми* -"Что ты тут стоишь глаза вылупил беги скорее" -"Да погоди ты дай посмотреть" -"Лука ты не понимаешь когда они наденут кольца и поцелуются к ней сразу же подбежит Роберт и всё!" -"Ладно намёк понятен я побежал" -"Ух уж этот Лука..." *Тем временем у вас* -"Джозеф Дезолье, готовы ли вы взять в жёны (Твоё имя Фамилия)" -"Да, готов. -"Готовы ли вы (И, Ф) взять в мужья Джозефа Дезолье? -"Да, я готова)" -"Ну тогда в знак согласия поцелуйтесь" Ты взяла его за галстук и приятнула к себе, и поцеловала. -"Ого, а ты можешь удивить когда хочешь)" -"Хах, а ты как думал)))" И вдруг к вам подбежал парень и схватил тебя на руки. Вы убежали и ты в последний момент успела только увидеть в недопонимании стоящего Джозефа. -"Оу потише, я так понимаю ты и есть тот Роберт?" -"Да, всё верно" -"Ну приятно познакомиться)" Вы добежали до кареты и к счастью Лука был уже возле неё. -"Так и что, какой дальше план действий?" -"Как какой БЕЖАТЬ пока Джозеф нас не догнал" -"Деми я и не думала, что ты тут тоже окажешься" -"Ну да, не оставаться же там, ладно садитесь быстрее а ты Лука давай трогай" *мысли Луки* (Так спокойно главное вспоминить как это делать) -"НООО" Вы быстро помчались к озеру, лошади гнали как сумасшедшие. -"ЛУКАА ТЫ ТАМ ПО ОСТОРОЖНЕЕ МЫ ЕЩЁ ЖИТЬ ХОТИМ!!! Громко крикнула Деми. -"Я стараюсь" Когда вы уже доехали к озеру Лука еле еле становил карету. -"Ну ты Лука даёшь конечно.." сказал еле стоящий Роберт. -"И что же это получается, теперь мы тут должны ждать Джозефа?" -"Ну если он не объявится здесь в течение часа, то мы поедем обратно" -"Вот оно как.." сказала ты. И тут откуда не возьмись с кустов выпрыгивает белая красивая лошадь и на ней Джозеф. -"Оу я думала, ты не сразу нас найдешь" сказала Деми -"Ну это было легко догадаться" Он подошёл к тебе взял за талию и прижал к себе. -"Как же вы смогли украсть мою принцессу?" Вы всё вернулись обратно в замок и весь оставшийся день вы веселись, играли, танцевали. И вот на вечер все уже расходились по домам -"Эх это был самый лучший день в моей жизни)" -"И в моей)" -"Ладно я дико устала наверное спать пойду, спасибо тебе Деми за всё и тебе Лука), и кстати торт был великолепен" -"Ахахах ну мы старались, ладно скоро ещё увидимся пока)" -"Пока Вы пошли в свою комнату и ты бросилась на кровать и тут же уснула в обнимку со своим любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.