ID работы: 11644853

Девушка из реального мира

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наступило утро, на улице была солнечная погода, вы с Джозефом решили пойти погулять в парке. -"Джозефик, я готоваа" -"Я тоже, ну что тогда пошли?)" -"Дааа))" Когда вы вышли ты позвала Луку -"Так Лука мы не надолго, поэтому жди нас и не скучай)" -"Давайте, удачной прогулки вам" -"Пока" -"Пока....так чем бы заняться..О ИДЕЯ!!!" Так как Лука собирался сделать новое изобретение, он взял свой блокнот и начал делать план. -"Так это готово, "машина для печатанья текста", думаю в жизни она пригодится)" Через несколько минут Лука услышал стук в дверь. -"А? Интересно кто это" Он открыл двери и увидел под дверью письмо. *В письме* (Привет Лука, так как завтра свадьба я решила нашим молодожёнам сделать некий сюрприз пока их нет дома, надеюсь, что ты с радостью поможешь мне. Так как их не будет до 18:00 я думаю, что мы успеем его приготовить, буду ровно в 13:00 жди. Деми Бурбон) -"О нет, только не это, она же знает что я ненавижу что-то готовить, эх ладно только ради них" Спустя несколько часов пришла Деми -"О привет Лука" -"Ага, привет..ты же знаешь, что я ненавижу готовить, зачем тогда всё это?" -"Ну мы же хотим устроить им весёлый праздник верно?!!!" -"Да но..." -"Никаких но, пошли на кухню" Вы пошли на кухню и Деми пыталась найти кулинарную книгу -"Ну наконец-то нашла..так предлагаю приготовить вот этот свадебный торт" -"Ого такой большой." -"Да, зато вкусный. И так нам понадобится молоко, мука, шоколад и фрукты с кремом" -"Так ну у нас всё есть кроме шоколада и фруктов.." -"Тогда иди в магазин, а я пока сделаю тесто" Лука собрался, взял нужную сумму денег из без лишних вопросов пошёл в магазин. -"Так, ну что вроде всё взял можно и домой возвращаться" Когда Лука уже подходил к замку он увидел... -"О господи стража Марии...но, что они тут делают" С этими словами Лука спрятался за дерево и простоял там минут 10. После этого он со всей скоростью побежал домой. -"Ну наконец-то ты где был чёрт возьми?!" -"Я....я..фух я когда шёл обратно домой я увидел стражников Марии и спрятался за дерево и мне пришлось подождать пока они не уйдут" У Деми был испуганный взгляд, она даже не знала, что на это ответить. -"Стражники...но как?..ладно забудь об этом ничего не вздумай говорить им понял!!!?" -"Да понял я понял, но почему?" -"Зная как они относятся к этой Марии и как она хочет им испортить жизнь, они не раздумывая перенесут свадьбу на другой день, а нам это не надо понимаешь?" -"Да но может всё таки.." -"ЛУКА!" -"Молчу, ладно идем дальше готовить этот торт" *Тем временем у тебя с Джозефом* -"Эх, как же хорошо конечно просто взять и вот так гулять)" С улыбкой на лице сказала ты. -"Да, даже не верится, что уже завтра мы с тобой поженимся, я так рад, если бы не ты, я не знаю как бы сложилась моя жизнь..." Ты посмотрела на него и тихо заплакала -"Эй малыш, что с тобой? Я тебя чем то обидел?" -"Неет, просто это так....трогательно кхем..." Он улыбнулся и обнял тебя. Вы шли и разговаривали на разные темы. -"Интересно как там Лука, надеюсь с ним всё хорошо.." -"Да не волнуйся, я уверен что он как всегда пишет очередной план для нового изобретения" -"Наверное, я надеюсь ты же не пригласил на нашу свадьбу кхм...ты знаешь кого я имею ввиду" -"Если ты про Марию то нет, не позвал, да я и сам не хотел её видеть, мало ли что у неё в голове" -"Это точно" *Тем временем у Деми и Луки* -"ЛУКАААААА!!! ИЗ ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ ТОРТ НЕ УПАЛ" Громко крикнула Деми -"Да прости я же не думал, что он такой большой получится..." -"Фух...спокойно...как вообще Джозеф с моим солнышком с тобой живут?" -"Ну как то живут" -"Почему ты вообще не у себя в кануре а?" -"Ну стража Марии немного испортили мой дом..и там сейчас проходит ремонт, да и вообще это не твоё дело ясно?" -"Ой ой ой, так ладно осталось только украсить" Они взяли порезали фрукты и украсили ими торт. *Оба* -"Красота...!" -"Идеально, теперь надо придумать, куда это всё спрятать" -"МЫ ЭТО ЕЩЁ И ПРЯТАТЬ БУДЕМ?!" -"Ну конечно, нет блин оставим на кухне и когда она прийдут то всё увидят и сюрприз испорчен, так ты хочешь?!" -"Ну хорошо и куда тогда по твоему ЭТО можно спрятать" -"Аэ...если хотите я вам помогу.." Вдруг к вам подошла Эмма -"О Эмма приветики, да давай подай идею куда мы можем спрятать торт?" -"Мы можем спрятать его в одну комнату на втором этаже, туда обычно редко кто заходит" -"Хм интересно, ну хорошо раз мест больше нет идёмте туда" Они всё вместе взяли торт и кое как начали подниматься на второй этаж. -"АААААААААА, ОСТОРОЖНО" -"Да Деми не кричи ты, всё хорошо" -"Если с этим тортом ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ я тебе Лука руку сломаю" -"Ой ой как страшно" Через несколько минут они наконец-то поднялись и пошли к комнате, Эмма взяла ключ и открыла её. -"Тут конечно пыльновато..но весьма сгодится" Они положили торт и спустились на первый этаж -"Фух, ну всё надеюсь им понравится" -"Я тоже на это надеюсь, ведь мы с ним 5 часов провозились" -"Всм 5 часов а сколько времени?" -"Ну уже 19:30" -"ЧТООООО?, меня не должны здесь обнаружить тогда я побежала домой" Когда Деми уже открыла дверь за ней стоял Джозеф и ты -"Упс..." -"Деми? Что ты тут делаешь?" -"Ээээ...нечего но, я уже ухожу так что до завтра" -"Мда..что то мне это не нравится, что здесь происходило пока нас не было Лука?" Спросил Джозеф и подошёл к нему в плотную -"Аэ...н...ничего....все в порядке да Эмма?!" -"Д...да, всё хорошо вы только не переживайте ведь завтра свадьба ахаха.." Она нервно засмеялась и убежала -"Ну ладно, тогда я, предлагаю пойти и выпить чай" -"Шикарная идея, я пойду приготовлю" Довольно сказала ты и побежала на кухню Вы выпили чай и уже начали расходится по комнатам -"Эмма, подойди ко мне" -"Да, что случилось?" -"Дай ка мне ключь от секретной комнаты" -"Аа..я их...потеряла" -"ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛА? Я ТАМ СПРЯТАЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ СВОЕЙ БУДУЩЕЙ ЖЕНЫ!" -"Прошу прощения, ну я клянусь что обезательно найду, а сейчас спокойной ночки вам" Эмма быстро убежала в сторону кухни. *мысли Эммы* (Фух чуть не попалась, ладно а теперь спать) Ночь была спокойной, всё уже было готово к завтрашней свадьбе, но никто не знал что произойдёт на ней... *Мысли Марии* -"Не волнуйся любимый, я не позволю этой простушке отобрать тебя у меня, мы будем вместе, как и хотели, обещаю)) АХАХАХА"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.