ID работы: 11644941

Всё что у меня есть...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Васко Диас. Возраст: 45 лет. Внешность:Тёмная кожа, нос картошкой, чёрные волосы. Отличительная черта: Изумрудный цвет глаз. Жена:Каролина Диас. Каролина Диас. Возраст:40 лет. Внешность:Светлая кожа, каштановые волосы, карие глаза. Отличительная черта: Веснушки на щеках и носу. Муж: Васко Диас. Ариадна Диас. Возраст: 15 лет. Внешность: Каштановые волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Отличительная черта:Веснушки на носу.       Семейство Диас – жизнерадостные люди. Их семья состоит из Каролины - мамы, Васко - отца и единственной дочери - Ариадны. Но самое главное, у них есть волшебная свеча, которая одаряет членов их семьи. Каролина может перемещать вещи силой мысли, Васко – разговаривать с животными, а Ариадна умеет читать мысли, концентрируясь на человеке.       Они живут в Колумбии, в Кимбае. Васко обеспечивает семью, работая на кофейных плантациях, что приносит семье достаточно денег для хорошей жизни. Мать же занималась домашними делами: уборка, готовка и воспитание дочери. Каролина — справедливая и мудрая женщина, но в тоже время и не прочь посмеяться. Отношения Каролины с дочкой замечательные. Ариадна общается с мамой, как с подругой. Они все друг друга любят и идут всегда вместе. До одного случая...        4:30 утра. Ариадна просыпается в холодном поту, от кошмара. Её немного трясёт и сердце выпрыгивает из груди. Ей и раньше снились плохие сны, но этот... что-то предвещало беду. — Ну и приснится же такое,- выдала девушка вставая с кровати, и, подходя к зеркалу, что стояло в её комнате. Она стала смотреть на своё отражение: Стройная, миловидная девушка, со смуглой кожей. На носу немного веснушек, что передались ей от мамы. Круглые очки, в золотистой оправе, что подчёркивали её голубые глаза. И самое важное: кулон на её шее в форме сердца – подарок от отца.       Закончив осматривать себя, Ари поплелась на кухню, дабы выпить стакан воды. На улице только расветало, поэтому в доме было более-менее всё видно. Спустившись со второго этажа, она заметила свою заплаканную маму, на кухне. Девушка насторожилась. — Мамочка, что случилось? - обеспокоенно спросила Ари, чуть приобняв маму за плечи. — Твой папа..., – женщина говорила обрывками, из-за непрекращающегося плача, — Его... Не стало..       Девушка встала в ступор, в ушах зазвенело, на глаза накатились слёзы. Её сон, оказался вещим. Она не могла поверить в это. Она думала, что это всё ещё кошмар. Но это было взаправду. — Завтра, - начала говорить Каролина, чуть успокоившись, — будут похороны.             Ари никогда раньше не сталкивалась с потерей близкого человека, поэтому не знала, как реагировать. Она лишь молча, обхватила кулон рукой, висящий на шее, так сильно что острый угол впился ей в ладонь, но девушке было плевать на боль, ведь она знала, что то, что она держит в руке единственная вещь, оставшееся от её отца. *НЕДЕЛЮ СПУСТЯ* Мать и дочь быстро справились с трауром, но осадок на душе каждой ещё остался.             Ариадне уже не приносило радости её родной город Кимбая, всё ей напоминало об отце.        Девушка сидела у себя в комнате, и дабы отвлечься она рисовала у себя в скетч буке. Она отлично умела рисовать, особенно портреты. — Ари, милая, спустись пожалуйста вниз,- прозвучал голос матери из гостиной. Девушка пошла к маме. На лице Каролины была улыбка, что немного заинтриговало голубоглазую. — Да, мам?- спросила Ари, садясь на диван. — Милая, мне отписалась сестра, помнишь тёту Розиту, – девушка покопавшись в воспоминаниях, положительно кивнула, — Она написала, что мы можем переехать к ней в дом, в деревню Энканто! — Как переехать? - с шоком воскликнула Ари. — Вот так! Дом у неё большой, из детей всего твоя кузина Лиз (Элизабет) и твой кузен Андрес... — Стоп, какой ещё кузен Андрес? – перебила женщину, Ари. — Такой вот. Я наверное забыла, сказать тебе о нём, ему 5 лет, – сделав паузу, женщина продолжила, — Да и к тому же, в Энканто есть семья с дарами, как у нас, которая помогает всем жителям деревни. Часть с дарами заинтриговала голубоглазую, и та согласилась на переезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.