ID работы: 11644941

Всё что у меня есть...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
              Через несколько дней, Каролина с Ариадной собрали все вещи, и уже покидали дом. Девушка, садясь в повозку, в последний раз взглянула на своё бывшое жильё и вместе с матерью отправилась к тёте. Путь предстоял долгий.       Спустя N- ное количество дней, семья приехала в деревню. Тётушка Розита, оказалась невероятно доброй женщиной. Она держала лавку на рынке, с различными тканями и фурнитурой для шитья. Ариадна быстро сдружилась с Элизабет и Андерсом.        Их дом и в правду оказался очень большим, в нём поместились бы несколько семей, и девушке предоставили отдельную комнату, на втором этаже. — Каролина, милая, как я рада вас видеть! — говорила тётя, обнимая маму, — Ари, mi amour, как же ты выросла! — продолжала говорить женщина, приглашая гостей в дом. От их жилища веело уютом и теплом, поэтому Ари сразу почувствовала себя, как дома. — Ари, пошли я покажу тебе твою комнату! — крикнула Лиз, уводя за собой девушку.       Комната оказалась потрясающая и очень просторная. Ярко-жёлтые стены, под цвет её юбки, двухместная кровать, шкаф с большим зеркалом, как у неё дома. Подле кровати стоял деревянный ящик, и самое главное в этой комнате — огромное окно над ящиком, что открывал вид на Энканто.        Закончив осматривать комнату, Ари взглянула на свою кузину, перед ней стояла девушка 17 — ти лет, с кудрявыми волосами собранными в высокий пучок и ореховыми глазами. Она была в голубом платье, что подчёркивало её талию и в белых лодочках. Она смотрела с некой детской радостью, на нашу героиню, потому что Лиз всегда мечтала о сестрёнке.       В этот момент в комнату зашла Каролина, с сумкой своей дочери. — Мам, я бы сама подняла вещи! — недовольно сказала Ариадна. — Да ладно, мне не сложно, — отмахиваясь от слов дочери, ответила женщина, — Если хочешь, можешь пойти и осмотреть деревню. — О, я тебе всё покажу, — резко сказала Элиза и потащила кузину, за руку, вниз по лестнице. — Возвращайтесь к ужину, — успела крикнуть вслед девочкам, Каролина.       Уже прогуливаясь по улицам деревни, Ариадна была в шоке от красоты Энканто.        — Куда хочешь сходить сперва? — Лиз прервала мысли девушки, — О, сходим к Мадригалям! — не дав голубоглазой права выбора, вскрикнула кузина.       Немного подумав, Ари спросила: — А кто такие Мадригали? — Это самые добрые жители деревни, они помогают всем, с помощью своих даров, ну ты наверное знаешь, — отвечала Элиза. Ариадна вспомнила слова матери, перед отъездом, и девушке стало жутко любопытно.        Дойдя до места, где Мадригали помогали людям, Лиз сразу подбежала к кудрявой девушке, в очках. Ари пошла за ней.       — Ари, это моя подруга Мирабель Мадригаль! Мирабель, это моя кузина Ариадна Диас, — начала знакомить девушек друг с другом.       — Приятно познакомиться, — сказала Ари, протягивая руку в знак приветствия, на что Мирабель охотно пожала её, — А какой у тебя дар? — спросила голубоглазая. Мирабель немного замялась. Элиза увидев это решила ответить вместо своей подруги: — Ари, у Мирабель нет дара, — тихо сказала кузина, дабы не смущать Мирабель ещё сильнее. — Ой, прости, я не знала, — сказала Ари, положив руку на плечо Мире, в качестве утешения. — Да ничего, — радостно ответила Мира. Девушка хотел сказать ещё что-то, но её кто-то позвал. — Мирабель, дорогая, подойди сюда! — послышался голос. — Ой, меня мама зовёт, — сказала Мирабель, — В общем, приходите завтра в гости, в 5, пообщаемся, — быстро проговорила Мирабель и удалилась. — Она классная! — выдала Ари, обращаясь к своей кузине. — Ладно, пошли я тебе покажу ещё кучу всякого! — сказала Лиз и хотеля взять Ари под руку, но вдруг разворачиваясь Ариадна врезалась в кого-то, и тот поменял свои образы на Мирабель, что видел минуту назад, Элизу и вновь на себя.       — Ай, под ноги смотреть не учили! — злобно сказала девушка, потирая голову от ушиба.       Голубоглазая взглянула на парня, что стоял перед ней и так же потирал лоб. Похоже это был её ровесник. У него была смуглая кожа, кудрявые волосы и самое отличительное – пончо жёлтого цвета, что так нравился девушке, об этом говорила её жёлтая юбка и сумка.       Парень смотрел девушке в глаза, от чего Ари стало немного неловко. — Камилло! Быстро извинись! — крикнула Элиза, защищая свою сестрёнку. Камилло немного потупив, недовольно выдал: — С чего вдруг я должен извиняться? Она тоже не смотрела куда идёт! Вдруг какая-то женщина схватила его за ухо и сказала: — Камилло, извинись немедленно! — крикнула рыжеволосая женщина, в жёлтом платье, над головой которой, стали образовываться тучи. — Ай, ай, ай! Ладно, ладно! — женщина отпустила его, тот выдохнул и лениво выдал, — Прости.        После этих слов парень вновь куда-то убежал. — Спасибо, тётя Пепа! — с благодарностью сказала кузина. Пепа. Так вот как её зовут. Тучи над её головой пропали и та выдала:       — Если этот оборванец, снова что-то натворит, обращайтесь, — с улыбкой сказала Пепа, — Ну или подзатыльник ему дайте, — женщина посмеялась и ушла.       — Так, я сейчас вообще ничего не поняла! — с восклицанием спросила Ари, сестру. — Это тоже Мадригали, — начала Элиза, —       Этот парень, Камилло, умеет менять свой облик на любого кого когда-либо видел. А это женщина, тётя Пепа — его мама, может управлять погодой.       — Мда уж, этот парень не особо блещет добротой, — выдала Ари, — Что так трудно извиниться?! — Да ладно тебе, это только на первый взгляд, на самом деле он очень хороший. — Угу, — не веря словам кузины, выдала девушка. — Ладно, пошли, — разряжая обстановку сказала Элиза, — Я тебе такое покажу!        Девушки до конца дня ходили от одного места к другому и разговаривали. Иногда Ари замечала Камилло в толпе, но просто закатывала глаза. И вскоре девушки пошли домой.        За ужином Ари рассказывала свои впечатления об Энканто, о новой подруге и о Камилло. — Он же мой друг! — с радостью сказал малыш Андреас. — Ну не знаю, мне он не понравился, –сказала Ариадна, — О, ещё нас пригласила в гости Мирабель. — Это отлично! Я рада что у тебя появилась подруга, – с улыбкой сказала Каролина.        Остаток вечера прошёл спокойно. И вскоре все легли спать. Ари же сидела на кровати и смотрела в окно. Ночной Энканто просто восхитителен! Девушка даже не сразу заметила вдалеке дом Мадригалей. Вспомнив Камилло, к ней вернулась злость на него. — Ох, надеюсь завтра у в гостях у Мирабель, мы с ним не пересечёмся, - сама себе сказала девушка и легла спать.        В это время в доме семейства Мадригаль, Камилло сидел у себя в комнате и обдумывал сегодняшний инцидент. Он карил себя за то, что так резко ответил. Ему хотелось нормально извиниться перед девушкой, но он даже не знал как её зовут. Так лежа в раздумьях, парень и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.