Всё что у меня есть...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
       Семья стояла на обломках дома. Мирабель утешала мать, как её позвали и Мира осталась одна. Вдруг поднявшись она ушла в неизвестном направлении.       

***

       — Ари! - вдруг окликнул кто-то девушку, - Что ты здесь делаешь? Голубоглазая повернулась в сторону голоса. Это оказался Камило.       — Что здесь произошло? - смотря парню в глаза, спросила девушка.        — Ну вот как видишь, Касита разрушена, магии больше нет и... - парень сделала паузу. Ариадна видела, что ему трудно говорить, потому она обняла его. Парень просто молчал и обнимал девушку в ответ. Эту идиллию разрушила мама парня.        — Камило, с ты в поряд... - женщина встала в ступор, - Ой, извините, я уже ухожу. Камило с Ариадной с этого только посмеялись.        — Давай реально отойдём куда-нибудь, - предложил парень. — Давай.        Пара пошла в сторону лужайки и присели на траву. — Я смотрю пирожки помогли, - заботливо сказал Камило — Да, спасибо. Немного помолчав Ариадна выдала: — Слушай, насчёт того поцелуя, - она сделала паузу, - Давай это останется между нами. — ОК, - грустно согласился парень, – ты не бери в голову. На самом деле я просто хочу с тобой подружиться, - улыбнувшись ответил парень.        — Хм, ну если ты хочешь дружить, то тебе нужно пройти обряд посвящения. Парень хлопал глазами, ничего не понимая.        —Короче, просто встань, а я всё сделаю. Ребята встали друг напротив друга и девушка начала "обряд".        — Камило Мадригаль, согласен ли ты, и в горе и радости, и даже если вдруг я захочу тебя ударить оставаться моим другом?        — Да, - еле сдерживая смех, ответил парень. — Ну тогда сделай сальто назад в знак завершения обряда. — Окей, - парень встал в стойку и упал на землю, - пожалуйста. — Ты не ушибся? – спросила девушка. — Нет, всё норм, - сказал парень вставая и отряхиваясь от грязи, - Но на самом деле немного больно. Ариадна рассмеялась.        Вдруг мимо них на лошади пронеслись Абуэла, Мирабель и... Бруно? — Это Мирабель? - радостно спросила Ари. — Похоже на то, - сказал парень смотря вслед лошади, - Побежали.       Пара дошла до места где было всё семейство. — Мирабель! - вдруг крикнула Джульетта и подбежав к своей дочери крепко обняла её, - Сколько же мы тебя искали с отцом, по всему лесу.       — Я чуть не спятил, там всюду пчёлы, - добавил, весь искусанный Августин ю, —Да всё чудесно.       — Эээ, только у нас нет дома, - возразил Камило, за что получил небольшой удар в бок от отца, – Что я же правду сказал! Нельзя что ли? Вон смотри, где дом?        Мирабель начинает петь, а за ней и Абуэла. Вдруг из-за обломка дома появляться мужчина с чёрными волосами и в зелёной руане. — Камило, кто это? - спрашивает Ари. — Это мой дядя Бруно, - в недоумении ответил парень. — А он ничего такой, - с ухмылкой сказала девушка, смотря на мужчину. "Какого... !? " - услышала Ариадна из головы Камило. — Хахаха, да ладно, это шутка. Вдруг послышался какой-то звук. — Сюда идёт весь город, - сказал маленький Антонио. Толпа народу приближалась к дому, чтобы помочь его отстроить. — Пс, пошли отсюда, - шёпотом сказала Лиз, обращаясь к кузине. Девушка кивнув, повернулась и вместе с сестрой и братиком удалилась с места происшествия. ***        — А почему мы не остались? - спросила Ари. — Ну чем мы там поможем? - ответила кузина, — Нет, ну если хочешь, можем завтра к ним сходить.        Элиза готовила ужин, а Ари как "самая настоящая помощница", сидела за столом и уплетала яблоко.        — Кстати, ты чего вчера с праздника ушла? - поинтересовалась сестра. — Ээм, да просто настроения не было, - пыталась отмазаться Ари. — Да ну? - не поверив её словам, сказала Лиз, - Вот прям не было настроения! — Ну да, а что?        — То есть ты хочешь сказать, что везде играла музыка, все смеялись, вокруг всё украшено и у тебя не было настроения!? - недоверчиво повторила девушка, - Что-то ты недоговариваешь.        — Да с чего ты взяла! - якобы не понимая её, возразила Ариадна. — Ладно, у Долорес спрошу. — Нет! Я... Расскажу.        Девушка поведала обо всём, что случилось вчера. Но ни слова не упомянула о сегодняшнем поцелуе.       — Вот он сволочь! - выругалась Лиз. — Лиз! — Ну, что!? Разве я не права? - с улыбкой сказала девушка. — Ну с одной стороны да, но... - Ариадна замялась. — Но? Какое но? - с интересом спросила Лиз. — В общем, когда сегодня он приходил принести пирожки, мы... Хотя нет, он... меня поцеловал.       Элизабет смотрела на кузину с широко открытыми глазами и через секунду завизжала от радости.        — Ты чего!? - улыбаясь сказала Ари. — Ну это же... Вы же... - от переизбытка эмоций Лиз не могла спокойно выразиться, – Вы же идеальная пара! И... — Ооо нет, сваху тут включать не надо! - прервала сестру, Ариадна.        — А ты сама как к нему относишься?, заботливо поинтересовалась Элиза. — Я не знаю, он вроде хороший, смешит всегда, даже немного симпатичный... - девушка сделала паузу.       — Всем привет! - спросила, не пойми откуда взявшаяся, Каролина.        Девушки от неожиданности подскочили со своих мест. — Мама! Чуть инфаркт не хватил! — Хахаха, - посмеялась женщина, - А вы, что тут ужин готовите? Давайте помогу. Свой разговор сёстры так и не закончили, на что Ари была даже отчасти рада.        Семья провела вечер за плитой и через несколько часов они уже все поужинали, убрались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.