ID работы: 11644941

Всё что у меня есть...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Камило пристально смотрел в глаза Ари, и только сейчас он заметил насколько они красивы и обворожительны. Сам того не замечая, парень медленно приблизился к лицу Ариадны и чуть поцеловал её в губы... *ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО* Ночь. Ари было безумно плохо. Но не от свинского поступка лицедея, а от осознания того, что она больше никогда не сможет обнять отца, поговорить с ним, хоть что-нибудь сказать. Она лежала в кровати, не смыкая глаз. Мама даже не заметила того, что дочь не спит, когда заходила к ней вчера, перед сном. Но всё же через несколько часов девушке удалось уснуть. Утром её разбудила Элиза — Сис, вставай, - легонько толкая, тихо говорила кузина. Странно было то, что как только Ари открыла глаза, сон как рукой сняло. Девушка ушла умываться. — Кстати, мама с тётей Каролиной ушли на работу, – стоя за дверью, крикнула Лиз, - так что я сегодня за старшую. Ариадна вышла из ванной и поплелась в свою комнату, чтобы переодеться. Постояв пару минут напротив шкафа, она решила, что останется в пижаме. Девушка спустилась на кухню, где уже сидела Лиз и Андерс. — Эм, а ты чего не переоделась? - сразу спросила кузина. — Да, хочу сегодня дома посидеть, - лениво отвечала Ари. — А что случилось? — Ничего, просто хочу остаться дома, - соврала девушка. На самом деле Диас просто не хотела встретиться с Камило. После завтрака, у Ариадны стала подниматься температура и ухудшаться состояние. Она сказала об этом сестре. Та потрогав её лоб выдала: — Боже мой, да ты горишь! Так иди ложись, отдыхай, а мы сходим к тёте Джульетте и возьмём целебных пирожков. От этой новости девушка даже слегка обрадовалась, ведь теперь её точно не вытащат на улицу и она сможет посидеть дома одна. Кузина с братиком ушли, а Ариадна решила порисовать. Обычно она рисовала то, что видит вокруг себя, но сейчас ей захотелось порисовать портреты. Сперва Ариадна нарисовала сестру Лиз, затем братишку Андерса, Миру и сама того не заметив она нарисовала... Камило? Кудрявый парень смотрел на неё из блокнота. — Походу шиза начинается, - посмеявшись вслух сказала самой себе девушка и откинув блокнот легла в кровать и уснула. Лиз и Андерс уже пришли к тому месту в городе где обычно стояла Джульетта, но её там не оказалось. Тогда они решили пойти в дом к Мадригалям. — Ох, милые мои, постойте тут немножко, я приготовлю и отдам, – говорила тётя Джульетта,– Ну сами знаете, сегодня Гузманы придут, все дела. — Тётя Джульетта, вас мама зовёт, - послышался голос Камило со входа на кухню, - О, привет Андрес! - воскликнул парень обращаясь к мальчику. Мальчик помахал ручкой. Только Джульетта собиралась выходить, как вдруг её чуть не сбила с ног Долорес. — Ой тётушка, извините, - быстро проговорила девушка, смотря на уходящую из кухни женщину, - Камило! Какого чёрта, ты творишь!? - грозно воскликнула Долорес. — Ээм... Может быть объяснишь сначала?! - в ответ накинулся Камило. — Я слышала, как ты вчера с Ариадной разговаривал! Иди к ней и извинись! — Так во-первых это не твоё дело, а во-вторых я уже извинился. — И ты думаешь она простила тебя? Ариадна почти всю ночь плакала! - сказала девушка. От этих слов Камило слегка смутился и ответил: — Лаадно, я схожу к ней. — Можешь пойти с нами! - радостно произнёс, стоящий рядом Андерс. Камило кивнул в знак согласия. На кухню вернулась Джульетта и доготовила пирожки. Отдав их ребятам, они попрощались и разошлись. Дойдя до дома Лиз вдруг вспомнила: — Ой, мне мама сказала сходить к ней на рынок. Камило сходи пожалуйста сам. Камило кивнул головой. — Отлично! Её комната на втором этаже, в конце коридора. Только постучись сперва, - сказала девушка и удалилась вместе с братиком. Камило зашёл в дом. Ему понравилась, стоящая вокруг, обстановка. Было очень уютно и парень недолго думая, поднялся на второй этаж и прошёл к комнате Ари. Камило постучал в дверь. Тихо. Постучал второй раз, более громче. — Войдите, - в ответ послышался сонный голос. Парень аккуратно прошёл к кровати девушки. Она лежала отвернувшись к стенке. — Лиз, ты? – шёпотом, от боли в горле, спросила девушка. — Эм.. Нет, это я. Она сейчас придёт, - немного замявшись, ответил парень. Услышав знакомый голос, Ариадна резко повернулась. — Что ты тут делаешь!? - грозно сказала Ари. — Элиза попросила меня принести тебе пирожков, – ответил Камило, – а ещё я хотел извиниться... Прости? Парень улыбнулся, но в ответ был лишь грозный взгляд. — Слушай, я правда не знаю, что случилось и почему тебе так дорог этот кулон, - быстро говорил парень, - Но... Прости меня пожалуйста! Девушка жестом показала, чтобы он сел рядом с ней, на кровать. Она рассказала ему про отца. — ... И потом мы переехали в Энканто, - закончила Ари. Камило лишь с сожалением смотрел на девушку и не мог подобрать слов. Ариадна увидела это и начала читать его мысли: "Боже, какой я осёл!" Она рассмеялась с этого. Камило в недоумении смотрел на неё. — Что? - спросил парень. — Прости, я прочитала твои мысли, - сказала Ари и вновь рассмеялась. — Ты умеешь читать мысли!? — Да, это мой дар, - невозмутимо ответила девушка, как будто это было очевидно. Немного посидев в молчании, Ариадна выдала: — Эм, ну тебе наверное пора? — А ну да, - парень встал с кровати и собирался уходить, но вдруг заметил на тумбочке блокнот с его портретом. — Это ты нарисовала!? Девушка повернула голову в ту сторону, куда показывал парень. — Э да, мне просто было скучно, - начала оправдываться Ари. Камило вновь сел на кровать и стал рассматривать рисунок. — А как ты вот это нарисовала? - спросил парень, указывая пальцем на деталь портрета. Из-за чего девушке пришлось пододвинуться ближе. Она что-то объясняла, а Камило просто слушал иногда задавая вопросы. Вдруг наступила тишина парень и девушка смотрели друг на друга. Камило пристально смотрел в глаза Ари, и только сейчас он заметил насколько они красивы и обворожительны. Сам того не замечая, парень медленно приблизился к лицу Ариадны и чуть поцеловал её в губы... Поцелуй длился секунды 3, но Ариадне казалось, что вечность. Вдруг резко оттолкнув парня от себя девушка крикнула — Ты что творишь!? — А что? Ты вроде была не против? - улыбнувшись сказал Камило. — Уйди! - сказала Ари и легла отвернувшись к стенке. Парень ушёл из дома и пошёл к себе. Через несколько минут пришла Элиза с братиком, с разными тканями. — Ну ты как? - ласково спросила Лиз. — Нормально, - ответила кузина. — Окей, пошли погуляем, - предложила девушка. — Ну пошли. Ариадна переодевшись в свою привычную одежду, вышла на улицу вместе с сестрой и братиком. Они остановились на какой-то улице и вдруг Андерс выдал: — Ой, что там? - и указал в сторону дома Мадригалей. Весь дом растрескался, над ним стояли тучи. Девушки срочно побежали туда, но дойдя до дома, он тут же развалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.