ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун открыл свой ресторан. Но он работает там шеф поваром, а своим заместителем взял Павла Алексеевича Добровольского. Они дружили еще давно, именно Павел открыл ему дорогу к юмору. Своими помощниками поварами, он взял так же давних друзей Сережу и Диму. Но им нужен был офицант. — Так, балбесы! Предлагайте офицанта. Вы же с кем то может дружите. — Приказал Антон, когда ребята приехали знакомиться с новым местом работы. — Кто тут балбес? — начал Сережа. Он не любил выпады Шастуна. — Ладно Серый, остынь. Нам действительно нужен офицант. — миролюбиво сказал Дима. — Ну хоть один балбес меня понимает. — воскликнул Антон. — Ты не меняешься Шаст. — услышали они вдруг голос Паши Воли. — О, привет. Мы тут думаем про офицанта…может хотя бы подскажешь? Мне ничего не приходит в голову. — Обратился к нему Антон. — А объявления выложить? — спросил всех Паша. Ребята переглянулись. — Я так и хотел Паш, я так и хотел! — поддержал его шеф — повар. — Я это уже сам сделал, а Ляйсан, даже человека нашла. Будет к 3 часам. Учитесь, пока живы. — с улыбкой сказал Павел. — Так, готовим ресторан к приему нового работника. Марш Дима мыть столы. Сережа, меню готово? — засуетился Антон. — А какая фишка нашего ресторана? — спросил Сережа. — Развлекать гостей, я же говорил. Госпади, ты как всегда, много вопросов, мало дел. Марш проверять меню. — скомандовал Антон. — Бабу тебе надо Шаст — ответил Сергей. — Щас ты бабой станешь умник! — Ладно, я поеду, мне Роба из школы забирать. Придем как нибудь, на неделе. Антон и полегче ты с ними. — Сказал Паша и уехал. Почему же Антон так грубо ответил Сереже ? Да вот почему.. Личной жизни у Шастуна не было. Он конечно пытался завести знакомства, подруги были, но пока не складывалось. Вот и решил уйти в бизнес, может тут повезет. Хотя в себе Антон был не уверен…и как оказалось, это было зря. Тематика ресторана была такова что, офицант приносит блюдо, а с блюдом Антон пишет шутку, как повара готовили это блюдо. Но с приходом нового офицанта, ресторан добавляет еще правил… Каких, прочтете в будущих главах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.