ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Новый офицант.

Настройки текста
Примечания:
Приведя ресторан в порядок , ребята стали дожидаться нового офицанта. Приехал новичок с Пашей. - Ребят еще раз , привет. Это Арсений. Он будет у вас офицантом. И в связи с этим Шастун , введем новые правила обслуживания. - Начал знакомство начальник. - Это какие же ? - Серьезно спросил Антон. Затем глянул на Арсения. Тот был с Антона ростом , черные гладко уложенные волосы , голубые глаза. Он был одет в разноцветную футболку и бежевые штаны. - Рад познакомиться. Я Антон , а эти два балбеса , Сережа и Дима. Поварята. - Указал он на коллег. Сережа скривился и кинул в сторону шеф повара недобрый взгляд. - Познакомиться успеете , Антон покажи ему кухню , ну в общем сам знаешь. Правила я тебе обьясню. Арсений будет приносить вам заказ , но не сможет его озвучить. - с улыбкой рассказывал Паша. - Не понял. Он что немой ? - посмеялся Антон. - Шаст , не перебивай , ты знаешь я этого не люблю. Это такая фишка. То есть вы втроем , должны понять , что он вам покажет жестами. То и приготовить. Схему поняли ? - договорил Паша. Арсений кивнул. - В общем , Арсений будет с заклееным ртом , все показывать , а ты Шастун и ребята должны понять в точь , точь. Вопросы ? - Дебилизм. - Высказал Антон. - Ты нам типо задачу приготовления усложняешь ? - Спросил Дима. - Ну хоть кто то из твоих "балбесов" меня понял. - ответил Паша. - Уф...а тебя Арсений , все устраивает ? Тебе рот заклеят! А Паш , он так к клиентам будет ходить ? - спросил он двоих сразу. - Если того требует начальство , я согласен. - сказал Арс. - К клиентам как будет выходить , это задача не твоя Шаст. Ваше дело готовить как покажет. - ответил Паша. - Нам можно приступать ? - Спросил Сережа , уставший от всей этой болтовни. Он хотел работать. Дима его поддержал. - Ладно , идите уже на кухню. Арсений вникай. Антон тебя не укусит. - закончил Паша и уехал. Антон еще раз глянул на Арсения и ребят. - За мной! - скомандовал он и они ушли на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.