ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Впечатления Арсения и обучение его работе Пашей.

Настройки текста
Примечания:
Ну что же , перейдем к самому офицанту. Работать ему понравилось , только его удивило как на него весь вечер открыто пялился шеф повар. - "Он что из этих ?". - думал Арсений. Но решил все таки работу продолжать. Для начала он решил потренироваться в жестах. О помощи попросил Павла. - Арсюш ну конечно я помогу. Давай начнем с легкого. Что там у вас в меню ? Омлет с горошком покажи. Арсений начал пробовать. Но Паша то или дело его поправлял. - Я совсем в этом не опытен. - выдал офицант. - Да ладно тебе. Пусть помучается Антон , а то из берегов иногда выходит со своими эмоциями. - сказал Паша. - И ты решил что б я ему в этом помог ? Да он не переставал вчера кричать. И в меня чеснок кинул. - Пожаловался офицант. - Это в стиле Шаста. Ничего , поладите вы. Вам нужно время. Давай теперь посложнее. Рыба в маринаде. - Ответил Паша. Рыбу то он знал как показать , а вот маринад , пришлось напрячь мозги. - Маринад , это то с чем подают рыбу Арсюш. - дал подсказку Павел. В итоге так он потренировал несколько блюд. - Слушай а , какой Антон ориентации ? - Спросил вдруг Арсений. - А к чему вопрос ? - Он так открыто на меня пялился... - И ты решил что гей. Может просто ты как то показами своими его удивил. Не хочет же он тебя в том смысле. - ответил Паша. - Но я буду осторожен. Спасибо за урок. Мне пора , сделаю дела и на работу. - Давай , удачи офицант. - Пожал ему руку Паша и они разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.