ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Начало работы Арсения и Антон начинает влюбляться.

Настройки текста
Примечания:
6 часов вечера. Все были на своих местах. Дима и Сережа надели униформу. Антон надел белый наряд шеф - повара. - Где же этот прохиндей ? - бурчал на офицанта Антон , постукивая колотушкой по столу. - Может в сортире ? - подколол Сережа. - Туалетный юмор. Я оценил. - глянул серьезно на поваренка шеф Антон. Тут зашел Арсений. Антон увидев его , даже в шоке приоткрыл рот. Наряд офицанта очень шел Арсению. А галстук , так и подчеркивал его черные как смола волосы , и этот черный скотч на его губах... - Арсюша! Наконец то. Ну что ж , раз готов , вперед. - Переключил свои фантазии на работу Антон. - Мы очень ждем. Арсений ушел взяв поднос. - Тох , ты чего так удивился , когда он пришел ? Офицантов не видел ? - подшутил Дима. - Позов , заткнись. Я не удивился. - ответил строго Антон пристукнув разок колотушкой по своему столу. - Я понял. Понял. Дальше Арсений пришел с заказом. Сперва движения Арса не понимал никто. Перечислили все овощи фрукты , а потом Антон воскликнул; - Креветки ?! Ну ты и показываешь. - отчитал его шеф. Арсений сам был собой не доволен , но это был его первый опыт в таком деле. - Креветки под соусом ? Под каким ?! Арсений , покажи ты человечески! Ребят ну помогайте. Но взгляд Шастуна был направлен лишь на губы Арсения. Точнее на его скотч. - " Блять если ты не покажешь нормально , я тебе свяжу руки и в рот трахну!" . - мелькнула у него мысль. - Блять! - Выругался он вслух на свои мысли. - Антон , креветки под соусом фондю! - крикнул ему Позов. - А , да хорошо тогда Сережа креветки в морозилке. Дима ты делай соус! Его надо подавать горячим! Работаем балбесы! Арсюш , это все ? - Сам того не ожидая , обратился он к офицанту ласково. Офицант кивнул. Затем он забрал заказ. Далее было проще , десерты Арсений показывал очень сексуально , особенно Антону понравилось блинчики со сметаной и клубничным вареньем. Закончился рабочий день. Арсений уехал. А остальные пошли отметить первый рабочий день. - Антох , когда последний раз был ? - спросил Дима уединившись с ним в уголке бара. - Поз , у меня этого не было месяц. Никак нет времени с кем то сойтись. Не хочу я просто трахаться . Я хочу любить. Хочу быть любимым. - Поведал Антон , мыслями находясь на Арсении. - Я думаешь , не видел твой взгляд , когда он сметанку и варенье показал ? - посмеялся Дима. - Заткнись прошу. Пойду , познакомлюсь с кем нибудь. Надо пар спустить. Сережа тоже был такого мнения. Хоть он и не лез в диалог , но ситуацию понимал. - Надо дружка выгулять - Заржал Дима. Антон уже это пропустил мимо ушей. Он пошел к какой то блондинке у бара. Что дальше было , думаю понятно. Он ее увез к себе и отрывался на ней , за свои бредовые мысли про этого проклятого офицанта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.