ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Откровеные беседы и Антон осознает что ему нравится Арсений.

Настройки текста
Примечания:
Антон пришел к Диме , с ним уже был Сережа. Он поведал про Карину , и то что он с ней делал. - Оторвался ты конечно...а теперь обьясни , почему у тебя встает при мысли об офицанте ? - спросил Дима. - Это странно Тох. - Сказал Сережа. - Ты умеешь задать легкие вопросы! - пробурчал на друга Антон поправив свои каштановые кудри. - А он на тебя интересно запал ли ? - вдруг спросил Сережа. - Блять , я то откуда знаю?! Не задавайте мне дурацки вопросы! Все давайте придумывать шутки к блюдам. - дал им задачу Антон. Ребята не стали спорить. Но они и так все поняли. Их шеф влюбился в офицанта. ___________________________ 6 часов вечера. Работа была начата. Сегодня был заказ на запеченную утку. Арсений показывал очень смешно. - Арсений , утки разве летают ?! - Вообще то да Антон , летают. - сказал ему Дима. - Прости Арсюш , забыл. Так утку , что с ней сделать ? - спросил терпеливо Антон. Арсений так пошло показал что утку надо запечь , что Антон ему выдал. - Утку трахнуть ?! Ты серьезно ? Арсений посмотрел на него недовольно. - Антон , он показывает запечь! - сказали ему ребята. - Блять ну ты и показал. Арсений взглядом сказал Антону. - Извращенец! Антон даже издали понял его взгляд. - "Я покажу тебе извращенца! Я тебя так в рот трахну , что рот закрыть не сможешь!" - подумал он. Дальше они запекали утку. Антон сочинил шутку как они ее готовили и все выдал Арсению. - Останешься после закрытия. - Сказал ему Антон. Арсений кивнул , даже не поняв , зачем Антон его задержит. - Что то еще заказали ? - спросил Арсения Сережа , когда тот пришел снова в кухню. - Напиток! Сок ?! - начал угадывать Антон.- Из чего ? Морковь ? Из селедки ?! В Антона полетел лук , кинутый злым Арсением. - Ты еще на шефа бесишься ?! - "Какой же ты тупой и невыносимый" - думал офицант. - "Непростой он парень , и такой смелый , лезет на шефа.". - думал Антон. - Сок из граната ?! Сережа чисти гранат , Дима ты приготовь соковыжималку. Работаем балбесы. - наконец понял Антон и дал задачу поварам. Арсений вздохнул про себя и расслабился у стола. Антон подошел к нему , пока друзья были заняты. Взяв его за подбородок , он наклонился и заглянув офицанту в глаза , шепнул. - Ты остаешься со мной после работы. Арсений отпрянул от шефа , забрал заказ и ушел. Дима и Сережа ничего не поняли и это хорошо. Антон им как нибудь потом обьяснит. Но когда он посмотрел в эти глаза офицанта , он понял что Арсений - его любимый офицант❤.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.