ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Антон решился на близость с любимым офицантом.

Настройки текста
Примечания:
Закончился рабочий день. Арсений как и просил Антон остался после закрытия. - Ребят вы идите , до завтра. - Проводил Антон Диму и Сережу. - Не шалите тут. - подколол Дима шефа. - Иди уже умник! Я буду пояснять Арсению как надо быть правильным офицантом. Арсений уже отклеил скотч со своего рта и вступил в диалог. - Мне очень интересно , как же ты это покажешь ? Ребята ушли , а Антон подошел к Арсению не очень близко. - Ты еще перечишь шефу ?! Ты что мне сегодня показывал ? Утку блин! Тебе бы поучиться , как показывать ее приготовление. - Это просто ты , думаешь не мозгом , а членом. Давно не было ? - усмехнулся Арсений. Антон напрягся. Но тут его осенило. - Ты какого хрена скотч снял ? Я позволял его снимать? - Антон толкнул его к столу. Затем дал ему скотч. - Заклей себе рот. - Это и есть твое обучение как быть правильным офицантом ? - В улыбке сказал Арсений. Ему нравилось бесить шефа. Антон сам взял скотч. - Я тебе щас покажу , как быть послушным офицантом! - Грозно и страстно сказал офицанту Антон. - Антон , погоди... - начал Арс. - Я тебе нравлюсь ? Значит я предпологал верно ...- Он вцепился в стол обеими руками. - Ты предпологал ? - Заклеивая ему рот спросил Антон. На его удивление Арсений не сопротивлялся. У него самого не было девушки , а гулять и цеплять кого то Арс не хочет. Он хочет того же что и Шастун. Любить и быть любимым. - Кивни , если ты на это согласен. - Шепнул ему шеф. Арсений кивнул. Сперва Антон встал перед Арсением , прижавшись к нему всем телом. А свои руки он положил ему на талию. Одной рукой он нежно взял его волосы в руку. - Такие мягкие. Хех. Что же мне с тобой делать Арсюш ? - Затем его вторая рука пошла Арсению по спине вверх к его шее. Арсений что то промычал , но врядли он был недоволен. Глаза его выдавали , он был заведен от Антона. - Что же ты промычал мой хороший ? - Шепнул ему Антон в ухо , укусив мочку. Арсений резко схватил Антона за задницу , прижимая его еще ближе к себе. - Арсюша...- Простонал Антон целуя ему шею. Арсений промычал что бы Антон снял скотч. - Я ничего не понимаю милый мой , снять скотч ? - Арсений кивнул. - Не будешь сопротивляться ? - "Я и так не сопротивляюсь придурок!" - думал недовольно Арсений. Антон осторожно снял скотч с офицанта. Арсений свободно выдохнул. А Шастун завел его руки за спину. И заострил внимание на его губах. Сглотнув , он на миг отпрянул от офицанта. - А к чему стресняться ? Я хочу тебя прям здесь. - Антон кинулся к офицанту обратно прижавшись , он притянул его к себе за шею , целуя его. Арсений слегка опешил , и хотел обнять шефа , но Антон отпихнул его руки. - Не прикасайся блять! Я твой шеф! - Строго сказал Антон. - Антооон.- протяжно издал стон офицант - Что Арсюш ?! Что ? Ты можешь замолчать ? - Еле сдерживаясь спросил Шаст. - Поехали ко мне... - Арс , у меня уже стоит от тебя. - Простонал Антон. - Мы не доедем до дома. Арсений хитро и свободно взял одной рукой Антона за край штанов. - Арс...- Антон зарылся парню в волосы. - Я знаю , ты получишь меня. Мы продолжим , но точно не здесь. Нам на этой кухне еще работать Тош... Услышав ласковое "Тош" , Антон крепко обнял Арсения , поцеловав в его в макушку. - Поехали к тебе Арсюш. Мой любимый офицант. - Сказал нежно ему шеф. Они собрались и поехали к Арсению.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.