ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

19. Флирт Иры.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Антон проснулся. И ощутил у себя стояк. Как же он хотел в эти минуты трахаться. Услышав шум на кухне , он догадался , что Ира что то готовила. —Тош! Ты проснулся ? Я стейк твой любимый сделала. - раздался голос подруги. Антон поднявшись с дивана , подал ей голос. — Доброе утро. Я в душ! Но перед этим он написал любимому. АНТОН. ДОБРОЕ УТРО МОЙ МИЛЫЙ. МОГУ Я ИЗВИНИТЬСЯ ЗА НОЧЬ , ОТПРОСИВШИСЬ С РАБОТЫ , И ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЕ ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ? ХОЧУ ТЕБЯ. ТВОЙ ТОША. Антон положил телефон и пошел унимать свой стояк. От пошлых мыслей об Арсе , ему лучше не становилось. — Сука , я тебя выебу Арсений! — Стонал он , надрачивая себе что бы успокоиться. Лила вода из душа и Ира не слышала стонов. Когда у него это получилось , он оделся и вышел на кухню. — О , ты как раз вовремя — приветливо сказала Ира. — А какие у тебя планы ? Антон порезал стейк. - Я Арсению шкаф не успел переставить. Надо закончить. Потом можем куда скажешь пойти. У Паши я отпрошусь. Возьмем Димку и Сережу. — Ответил Антон , принимая пищу. — Тош , а у тебя есть кто то ? Тут Антон замялся. Как он мог сказать , что влюбился в парня ? Так что он соврал. — Никого нет. — Слушай , я забыла. Мне на учебу надо , подвезешь ? Я к 5 освобожусь. — вспомнила вдруг Ира. — Ириш , без проблем. — Дружелюбно сказал Антон. Они доели и собравшись , сели в машину и поехали. Всю дорогу Ира поглядывала на Антона. Он ей очень нравился. Эти зеленые глаза , кудрявые волосы , его кольца браслеты , одежда , все это привлекало ее. И она решила , раз он свободный , то она его завоюет. Подвезя Иришку , Антон тепло попрощался и уехал к Арсу. Предварительно заехав в аптеку. Взял крем для массажа и презервативы. Он очень хотел помириться с Арсом. Но вот что делать с тем что он соврал Ире о своих отношениях ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.