ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

18. Антон не может делать больно своему любимому офицанту.

Настройки текста
Примечания:
На мгновение Антон задумался. — Что я собираюсь сделать ?! Причинить боль своему любимому офицанту. — Подумал Антон. — Арсюш , можешь расслабиться.— Нежно сказал Антон. — Тош...ты простил меня ? — осторожно спросил Арс. — Ляжь на живот Арсений оставаясь напряженным лег как попросил Антон. А его любимый зарылся носом ему в волосы. — Нет сладкий , перевернись. — Снова попросил Антон. Арс сделал. Антон втягивая его в свой страстный поцелуй , произнес ему в губы. — Хочу наказать тебя , но мы оба получим удовольствие. — Далее он повел свой рот в шею парня и слегка ее покусывал. — Тоша , о дааа....— стонал Арс , прося большего. Тут зазвонил будильник , который Антон поставил что бы успеть домой к часу. — Блять! — Воскликнул Антон , слезая с парня , он взял телефон с тумбы. 00:30. ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ К ИРЕ. — Кто там милый ? — Арсюш , мне домой надо. - Поднявшись , сказал шеф. — Я не понимаю...все так прекрасно было. —У меня там Ира. — Ну и пошел ты НАХЕР ШАСТУН! ТЫ НАСЫТИЛСЯ А Я НЕТ! —Арс лег под одеяло выключив свет. Антону было жаль что они так и не помирились. Но он и не мог оставить подругу одну у себя дома. Поэтому он одевшись внизу ушел. По пути домой он много курил и слушал в наушниках лирику. Приехав к часу , он тихонько прошел домой , бросив ключи на комод. Квартира у него была небольшой. Одна комната. И кровать тоже. Так что он заглянув в комнату , увидел что кровать заняла Ира , он направился в душ. После Арса его дружок успокоился не полностью и пришлось Антону дрочить в душе , вспоминая как сосал ему его любимый офицант. Тихо и страстно произнеся; Арсюша , Антон кончил на кафельную плитку. Затем приняв душ и придя в себя , все отмыв , он переоделся в домашнее и лег в гостинной. Иру он не разбудил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.