ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

21. Дикий трах и примирение влюбленных.

Настройки текста
Примечания:
— Давай накажем друг друга вместе.— Страстно произнес ему прямо в глаза его шеф. — Тоша....у тебя такие прекрасные глаза. Я не могу тебе сопротивляться. — Так же страстно ответил Арс. Его волосы были потрепаны , на лице была легкая улыбка , от Арсения так и исходило желание дикого секса. — АРС ТЫ ПИЗДЕЦ КАКОЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ! — Простонал Антон продолжая ласкать ему тело. — Снимай , ммм штаны...— Еле сдерживаясь попросил его Арсений. — Хотя нет подожди , — пошел на хитрость Арс. — просто ложись , я щас сниму. Антон мигом принял нужную позицию. Он уже весь вспотел от такого же возбуждения , волосы тоже были спутаны , неровное дыхание и взгляд который был направлен , только на член Арса , который по прежнему был в стоячем состоянии. Он это заметил и коварно улыбнулся. — Арс , ну не тяни ты кота за яйца! Я хочу тебя блять! Не могу. — Стонал Антон. Арс быстро начал снимать с него штаны и верхнюю одежду. Он тут же начал целовать и покусывать все тело Антона. — Ах , сплошной кайф! — Стонал и извивался под ним Антон. Арс опустился к члену своего шефа и лишь немножко лизнул. Затем посмотрел на реакцию! — Если трахать не будешь , не мучай меня....— Умирал от желания Антон. — Тоша....— Арсений встал и пошел за презервативами и смазкой. — Ну не медли...Арс блять! — Не кричи мой сладкий! — Подойдя с презервативом и смазкой прошептал ему Арс. — Не могу я...ХОЧУ ТЕБЯ ПРЯМ СЕЙЧАС! Арсений одел презерватив. — Со смазкой сладкий ? — Да ну ее в жопу...ТРАХНИ МЕЕЕЕНЯ! — Ответил в страстном желании Антон. Ему было плевать , на боль , на смазки. ОН ПРОСТО ХОТЕЛ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ОФИЦАНТА. — Тогда войду резко. Будет больно. — ЗАТКНИСЬ И ТРАХАЙ МЕНЯ! — Крикнул ему Антон , притянув его за шею к себе и жадно целуя. Арс навис над ним. Он растянул пальчиками дырочку Тоши и начал довольно резко входить в него. — Аргх...блять...— зашипел и от боли и от кайфа Антон , затем обхватил своего любимого и руками и ногами , прижимая к себе , жадно поймав его губы в свой плен. — Больно малыш ? — Шепнул отстранившись Арсений. — Ты можешь заткнуться ?! ЕБИ МЕНЯ! — заводился Антон. Арсений начал прибавлять темп. Антон сладко стонал. Их губы слились в диком поцелуе , затем Антон оставлял Арсению засосы. Арсений накрыл его собой. — Как же , мне , черт...кайфово! Глубже Арсюш прошу! — Стонал ему на ухо шеф. Арсений проникал прям в самые глубины своего мужчины. Антон все сильнее кусал Арса за шею. — Я кончаю...Тош...но я хочу еще тебя надолго! — Еле дыша сказал Арсений. — Слезь Арс , мой черед. — Вдруг прервал его Антон. Арс остановился и поцеловав своего шефа отпрянул от него. — Я сяду сверху , так что не снимай презик. Я кончу прямо на твое прекрасное личико. И кончить я тебе не дам. — Тоша , ты прелесть! О боже...—Прикрыл глаза и стонал Арсений когда Антон так же со стонами , садился на член Арса сверху. Арсений тут же взял его за бедра и впился ногтями. Антон в ответ трепал ему волосы. — Ты весь сводишь меня с ума...и повода для ревности я не дам. — Нежно двигаясь на нем , стонал его шеф. — Я верю...Я хочу очень кончить , позволь мне Тош. — Взмолился Арсений. — Мы помирились Арсюш ? — ДАДАДА! — Диким стоном выдал его офицант. Антон начал ускоряться из последних сил. Рукой он слегка взял Арса за шею. — Люблю тебя! Все , не могу! — Он резко остановился и кончил прям на лицо Арсения. Тот тоже с громким стоном кончил. — Блять...вот это мы потрахались! И помирились — Стоном выдал Антон , накрыв собой Арсения. И вскоре задремал на нем. Арсений смог дотянуться до салфетки и протереть себе лицо. Он нежно и трепетно гладил Шастуна по его кудряшкам. — Ты тоже пиздец как сексуален Тоша. — его рука так и осталась на его волосах. В наслаждении они уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.