ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

22. Пробуждение и снова нежно - грубый трах.

Настройки текста
Примечания:
Проснулись они с Антоном где то к 3 часам дня. Антон уже слез с Арса и просто лежал рядом. Арс приподнявшись на локте , любовался Антоном. — Я так не хочу больше с тобой ругаться. — А я как будто хочу , Арс. Начал ты. — Ворчал Антон. Арс втянул его в нежный поцелуй. — Неси крем. Помажу спинку. — Шепнул он Антону в губы. Его любимый поднялся с кровати и взяв с тумбочки крем , вернулся на диван. Уложив Антона на животик , Арс сел ему на ягодицы , от чего Антон издал тихий стон. — Сладкий , я щас прекращу сдерживать свое сексуальное возбуждение и снова тебя трахну. Лежи тихо. — Шепнул Арс своему сексуальному шефу. — Арс , это сложно , когда у тебя опять стояк и он упирается...между моих ягодиц. — Простонал Антон. Арсений улыбнулся и потерся стояком ему об ягодицы. — Арс , делай массаж...пока я опять сверху не залез. — Попросил , с трудом сдерживающийся Антон. — Как прикажешь мой шеф. Арс капнул крема на спину Антона. — Ах...Прохладный. — Я знаю чем тебя я подразню сегодня ночью. — Шепнул сексуально Арс ему на ушко. Он начал распределять крем по спине. Антон сдавленно издал стон и что б сдержаться , уткнулся в подушку. Арсений видел что ему было приятно. — Какой ты шалун Шастунец. Антон глубоко вздохнул. Шастунец его обычно звал Паша. Тут зазвонил телефон Антона. ДИМКА ПОЗОВ.ВХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ. — Я отвечу сладкий , лежи. — Сказал Арс , вытерев руки и взяв телефон. — Привет Дим. —Арс ?! Где Тоха ? Короче , у нас банкет в 7 часов. Паша выдаст премию лучшему работнику и выделит отпуск. Ждем вас. Арсений попрощался и выключил звонок. — Сколько у нас времени ? — Страстно спросил Антон , выслушав Арсения. — Щас 15 : 20. Часа два. - Целуя Антона в шею ответил Арс. Антон резко перевернулся на спину и жадно притянув Арсения к себе , целовал его в губы. — Тош , трахни меня в попку. Вчера не успели. — Шепнул Арс. — Милый прости , я должен был предупредить что Ира будет жить у меня. Но мы спим отдельно. — Тссс. Щас есть только ты и я. — Приложил ему к губам палец Арс. Вдруг Антон резко набросился на офицанта , уложив его на спину и оказавшись сверху. — Хочешь быть активом ? — Игриво спросил Арс. — Я хочу тебя Арсюш. Мне тебя мало. Они нежились в поцелуях , затем Антон нежно трахал Арсения в попку. — Тош , ты можешь и ускориться , — Просил Арсений нежно постанывая. — Я хочу доставить тебе максимальную нежность , милый мой. — Но не так медленно...— Просил Арс , выгибаясь навстречу. — Хехе. Мой ты милый офицант. — Антон добавил ритма , но Арсению было мало. — Еще Тоша...— Сладко стонал Арсений. — Ты хочешь что б я тебя жестко трахнул ?! — Спросил прямо Антон. — Возьми меня как альфа самец! — Стоном попросил Арс. Антон вцепился в бедра Арсения и ускорился намного быстрее. — Приятно тебе сладкий? — Да! Безумно! — Громко стонал Арс. — Тош... — Что еще ?! Замолчи и наслаждайся. — Повтори , какой я сексуальный! — Требовательно попросил Арсений. Антон ускорился на максимум , — В тебе так туго...какой же ты сексуальный Арс! — Долбя его со всех сил выкрикнул Антон. Арсений не мог вымолвить и слова. Он просто отдался наслаждению и их стоны снова слились воедино. Сделав наконец пару толчков в его попку и наружу , он резко остановился и кончил. Арсений тоже кончил на диван. И рухнул в изнеможении. Антон накрыл его собой. — Ты как Арсюш ? — Я так вытрахан , а нам еще на банкет. — Пошли в душ. Хотя нет , давай отдельно. — Слез с Арса Антон. — Ты бы и в душе меня бы взял. — Устало сказал его любимый офицант. Время уже близилось к 17 00. — Я в душ. — Поцеловав его в макушку сказал Антон и поднявшись , ушел в душ . Затем сходил Арс и они готовились к банкету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.