ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

26. Ира призналась Антону , он ее отверг и незванный гость в доме Арса

Настройки текста
Примечания:
— Ира , постой. — Еле оторвался от ее поцелуя Антон. — Что не так ? Ты же свободен... МЫСЛИ АНТОНА. И КАК МНЕ ЕЙ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ОФИЦАНТА ? САМ ЖЕ НАПИЗДЕЛ ЧТО Я СВОБОДЕН...ВО ВЛИП. — Можешь для начала с меня встать ? — Вежливо попросил он ее. Ира встала и села за стол. — Ты не свободен ? Ты СОВРАЛ?! Я люблю тебя Антон...давно люблю. Зачем врать ? — Ириш , ты мне привлекательна как подруга! — Признался ей Антон. — Просто я не знал как сказать , что не готов пока строить с кем то отношения! МЫСЛИ АНТОНА. ДА ДАВАЙ НАПИЗДИМ ЕЙ ЕЩЕ ПОБОЛЬШЕ! АРС ПРАВ , Я КОЗЛИНА... — Хорошо я подожду когда ты будешь готов...— Сдалась девушка и грустно пошла в комнату. Антон встал и притянул ее обратно. — Иришка , не обижайся... Она начала плакать , а он прижал ее к себе. Ему было так жаль ее. Но он не мог вот так взять и бросить Арса. — Мы все равно есть друг у друга. Я тебя все равно люблю. — В широкой улыбке сказал ей Антон. Ира посмотрела. — Я буду просто рядом. Там уже решай сам. — Спасибо. Я пойду спать , мне завтра работать. Теперь уже с утра до вечера. Отвезу тебя на учебу и поеду. — Сказал ей он. Ире уступил кровать , а сам лег на диван. А снился Антону его любимый офицант. Как он покрыл его взбитыми сливками и слизывал все это , шепча имя Антона. — Ахх...Арсюша...— Стонал он сквозь сон сжимая одеяло и извиваясь. Насколько не было сильно ему обидно , он желал своего мужчину. Так что засыпая , он решил заехать к нему утром. Но на следующее утро , когда он отвез Иру и приехал к Арсу , он был не один. И был в одних шортах . — Тоша ? — Открыв дверь изумился Арс. — Арсений , кто там ? — Услышал Антон незнакомый мужской голос. ЛЕВАН СУКА! — Понял сразу Антон. — Ага не ждал значит! — С болью произнес Антон и ворвался к Арсу в дом. — Где это ПИДОРАС ?!....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.