ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Ссора с Арсением и Ира начинает соблазнять Антона.

Настройки текста
Примечания:
— Новый шеф — повар Ира. — Сказал им Паша. Арсений промолчал. — Поздравляю Иришка. Тебе предстоит работать с двумя балбесами Сережей и Димой. — Приветливо сказал Антон поднявшись с кресла. Ире понравилось как смотрелся на нем костюм. Очень понравилось. — Мы уже к ним заходили. Шаст , надо решить еще рабочие вопросы. Задержаться придется. -Сказал ему Паша. Арсений закончил с меню и оставил лист на столе Антона. — Антон Андреевич , могу идти ? — Да Арсюш иди там гости ждут. — Мы расширим штат , будут еще офицанты. — Сказал Паша. — Арс постой. Щас будем решать кому премию и отпуск. Я же обещал. Антон улыбнулся Арсению. Тот равнодушно посмотрел и сел за стол. — "Обижается...чертовый соблазнительный обиженка. Ничего , я ему устрою скоро обиду." — думал Антон. Ира подошла к Антону. — Я рада буду работать. Разумеется совмещая с учебой. — Сказала она ему неожиданно обняв. — Я уверен ты сможешь. — Приобняв ее сказал Антон. Арсений отвернул голову лишь бы этого не видеть. — Антон , кто лучший работник месяца ? — Арсений! — Сказал он. Тот удивленно посмотрел. — Антон... — Раз начальство говорит , принимай. — Обратился к Арсению Паша. Арсений подошел и Антон выдал ему конверт , и подписанное собой лично , заявление на отпуск. — Ты отлично поработал. Отдохни недельки две. — Сказал ему Антон. Арсений обнял его. — Вот и решили. Все свободны , оставьте нас с Антоном. Арсений довольный ушел вместе с Ирой. — Итак. Набор персонала. Антон сел в кресло. Паша диктовал имена , номера. - Это все кандидаты на офицантов ? — Уточнил он. — Да. Теперь нужен администратор зала. Мог бы я , но я капец как занят. Знаешь Матвея Рогозина ? Можно и его. МАТВЕЙ ПРИЯТЕЛЬ ПАШИ. У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ ЗАВОД ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗЫСКАННОЙ ПОСУДЫ В РЕСТОРАНЫ НА ЗАКАЗ. НО ОН ЩАС СОВЕРШЕННО СВОБОДЕН ПОКА РАБОТАЕТ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ. — Я свяжусь , узнаю , ты пока офицантов обзвони. И да , с поставщиком свяжись , надо под меню продуктов. — Все щас приступлю. Спасибо. Паша ушел. Антон вздохнул. — Будет тяжелый вечерок. Он начал обзванивать по номерам. Назначив собеседование на следующую неделю , Антон набрал поставщика. Пояснив ему по меню что нужно , не все оказалось в наличии. Антон разозлился. — Послушай ты прохиндей продуктовый! Ты должен привезти мне все по списку. Я так сказал. У нас договор , так что все должно быть уже в понедельник! Поставщику ничего не оставалось как согласиться. Антон закончил диалог и взъерошил себе волосы. Время было уже 22:00. Тут раздалась вибрация телефона. АРСЮША. Я ПОЕХАЛ ДОМОЙ. МЕНЯ ПОДВЕЗЕТ ЛЕВАН , Я НАПИЛСЯ , ЦЕЛУЮ. АНТОН ТЫ ОХУЕЛ ТАМ ?! НИКАКОГО ЛЕВАНА! ВСЕ ПИЗДА ТЕБЕ АРСЕНИЙ! Я СКОРО ПРИЕДУ. АРСЮША БУ - БУ - БУКА ТЫ! ОН ПРОСТО ПОДВЕЗЕТ...Я В ГОВНО ТОША.. АНТОН В МОЗГАХ У ТЕБЯ , ОНО! ЕХАЙ ЕБИСЬ СО СВОИМ ЛЕВАНОМ! АРСЮША. ДА Я , МИЛЫЙ...ЩАС ЗАЙДУ. Антон швырнул свой телефон на диван и зарылся в бумаги работать. Арсений зашел. И действительно он был пьян. — А где твой ебырь ? — Тош , я подразнил тебя..— Пьяно сказал , пройдя к дивану сказал он. — Подразнил ?! Ах ты сука! — Антон подошел к нему и толкнул его на диван. Арс плюхнулся. — Да давай! Выплесни! Покажи себя КОЗЛИНА ШАСТУН! Антон приблизился к нему. — Ехай ты домой! Я не в настроении даже наказывать тебя. — Он отпрянул и начал переодеваться. Арс поднялся и набросился на Антона со спины. — Ну накажи меня! Я умоляю я соскучился по тебе. — За козлину ты ответишь дома! Поехали. Дай оденусь. Арс прилег на диван. Антон собрался и увел его из ресторана. Он очень был зол на Арсения , но он так устал после банкета , что довел Арса до дома , и уехал к себе домой. А дома его ждала Ира. Антон не успел даже зайти домой , он уже почуял запах вкусной еды , и увидел Иру в одной ночнушке. — Тоша , я не ложусь. Жду тебя. Давай отметим мое назначение. — Сказала она ему , когда он прошел в кухню. Антон хоть и устал , но он согласился. Они пили вино , болтали и ели стейк. А потом Ира села Антону на колени и поцеловала его... Как же отреагировал Антон ? Узнаете в 26 главе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.