ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

27. Как Леван пришел к Арсу.

Настройки текста
Примечания:
Арсений проснулся где то в 4 утра с дикой головной болью. — Ох...че было то ? Где Тоша ? — Спрашивал он в пустоту. Заметив что он так и лег в одежде , Арс поднялся за таблеткой , и приняв ее зашел в телефон. — Даже не писал...хм а может позвонить этому чуваку ? Детали обсудить ? Ага в 4 утра. Ну попробую. — Арс набрал Левана. Он не спал , а занимался эскизами и доработками своих картин. Он работал всю ночь , а с 9 и до 5 часов спал. Заметив звонок , Леван сразу поднял. — Здравствуй. Слушай мы так и не познакомились. — Я Арс. Не разбудил ? — Я работаю. Не переживай. Что случилось ? — Раз не спишь , можем прям у меня обсудить детали. Я походу выспался. — Хех , давай адрес. Арс выслал. И вскоре Леван был у него уже к 5 утра. Он был одет в серую футболку и бежевые штаны. Арс пропустил его. — Где будем обсуждать ? — Серьезно спросил он. — Давай на кухню. — Ответил Арс ведя гостя туда. — Неплохо все смотрится у тебя. — Сам делал ремонт. Они сели на диван. — Для потрета переоденься: пиджак оставь на голое тело , а низ замени шортами. — Попросил Леван. — Если это для потрета...— Пожал плечами Арс и пошел переодеться. Леван готовил ватман и нужные инструменты. Арс пришел. — Присядь на диван в расслабленой позе , положи руку себе на торс. — Попросил Арса Леван. — Ты пишешь эротические картины ? — Просто в таком виде я тебя вижу. В этом ничего такого. — Ответил он. Арс спорить не стал , лег как он попросил. — Замри. Работа всего на пару часов. Но перед этим Леван снял с себя футболку. Выглядел мужчина тоже очень даже. Стройное тело , торс виднелся. Арс не выходил из нужного образа , но взгляд на тело Левана бросил. Он представил , картину как Антон его рисует , а потом бросая все , идет к нему и имеет его на диване. У него тут же встал. МЫСЛИ АРСА. БЛЯТЬ...ХОТЬ БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ. НАДО ЕГО ВЫПРОВОДИТЬ И ЗВАТЬ АНТОНА МИРИТЬСЯ. Леван ничего не заметил. Но где то ближе к концу написания картины , в дверь позвонили. Арсений пошел открыть. — ТОША ? — Радостно удивился Арс. — Арсений , это кто ? — Услышали они с кухни. Антон все сразу понял и с болью в голосе прошипел Арсению. — Где этот ПИДОРАС ?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.