ID работы: 11644971

Мой любимый офицант

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

28. Главная проблема твоя - это Я.

Настройки текста
Примечания:
Антон ворвался к Арсению. Заскочив на кухню , он увидел Левана с кистью и голым торсом. Так же он заметил , в чем позировал Арс. Он втащил Арсения и толкнул на диван. — Тош , ты чего ?! — Хули делаем тут ?! — Обратился он к Левану. — Я делаю портрет его. — спокойно ответил Леван. — Антон , в чем проблема ?! — Не понял гнева Арсений. Антон резко развернулся к Арсу. — Главная проблема твоя — это я — отчеканил твердо ему он в лицо. Затем он вышвырнул его гостя. Леван умчал , в избежании проблем. Антон поправив свою челку , хмуро смотрел на Арса. — Вы трахались ?! — Тош , не глупи. Конечно нет. Он потянулся поцеловать Антона. Но получил пощетчину. — Ты мне пиздишь?! — Антон забрался ему на колени , прижав к дивану и вцепился ему в горло. — Тош...я не вру. — Простонал Арс. — Ты все таки подумай , над правильным ответом. — отпуская его сказал Антон. — Счастливо. Я хотел ворваться к тебе и выебать тебя , потому что ты мне сука приснился! — Затем он заметил не ушедший стояк Арса. — А это что ?! Арсений покраснел. — Тош , когда он рисовал меня.. — Светя своим голым телом , у тебя встал! Мразь ты Арс...пошел нахер! — С болью крикнул Антон и стремительно ушел. Арсений хотел рвануть за ним , но он понял что это бесполезно. Леван все это время караулил его у дома. — Я устраню тебя сучонок! И Арсений будет моим. — Сказал сам себе Леван.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.