ID работы: 11645056

Музыка нас связывает~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баджи Кейске

Настройки текста
Примечания:
Он заглядывает в ее фиалковые глаза, волосы локонами спадают на плечи, а улыбка до ушей будто нарисована самыми белыми красками. Он любит ее до безумия. ~Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, ты говоришь: "Пойдём в кино", А я тебя зову в кабак, конечно.~ - ты не знаешь эту великую песню? - честно, нет. Но буду рада услышать ее в твоём исполнении! Уверена, что будет даже лучше оригинала! Баджи даже покраснел...) *** Где то глубоко в лесу, на самой дальней поляне, Баджи Кейске, а также непредсказуемый парень экстремал вытащил свою девушку на прогулку. Она же вроде хотела романтику? Вот. Парень притащил откуда то давно свалившиеся дерево, накрыв то пледом, посадил туда девушку. --- Длинные, шершавые пальцы с нежностью, но в тоже время с грубостью проходились по струнам. Кейске давно учился играть на гитаре, ведь его тогда ещё подруге нравилось ее звучание. ~Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять.~ Кейске ударял по струнам и уже разыгравшись, начал петь своим хрипловатым голосом. - кстати, эти строки полностью описывают твою реакцию на мои оценки. - ну, какая разница? Оценки же не показывают отобьешься ты от медведя в лесу или он захавает тебя в одну харю. Он знает, что она боится зверей, а тут они совершенно одни, где то в ебенях.. --тьфу на тебя! Шутник херов! Поляна заливается смехом парня, а чуть позже к нему присоединяется и женский. Как бы девушка не хохотала, она пересела к Баджи на колени. Для безопасности! ~Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол и воздушные шары, Но в десять ровно мама ждёт тебя домой.~ *** Наше первое свидание... Честно сказать, парень выглядел обычно, а девушка решила побороть все свои образы "пацан", "пацан 2", "пацан 3". Надев свое дорогое, купленное во Франции бордовое платье на бретельках, каблуки своей сестры и взяв прозрачную помаду мамы, девушка в последний раз посмотрелась в зеркало и вышла во двор, где ее уже ждал "Ромео" с цветами - ромашки. --выглядишь превосходно, моя восьмиклассница) - и ты тоже, Ромео) *** Сейчас они вспоминают все моменты, проведенные вместе и благословят судьбу за то, что соединила их. /Спасибо за то, что эта дурочка наорала на меня матом, когда я случайно спалил ее велосипед/ /Спасибо за то, что этот еблан спалил мой велик/ Хэппи энд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.