ID работы: 11645056

Музыка нас связывает~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханма Шуджи

Настройки текста
Примечания:
Я знатно проебался... Теперь, я смотрю на на то, как она улыбается другому, она обнимает другого, она целует и опекает другого. На его месте был бы я, но я знатно проебался. ~Я кучу лет бежал Не замечая то, что должен Бродил как лютый волк Не видя счастья в этот полдень~ __________________________________________ -Кисаки? Но...почему он? Мы же дружим...10 лет... -отъебись, плиз. Это мое решение. -ладно. Прости. Ей было больно...очень...10 лет дружбы закончить так глупо. Из за какого то очкарика. Класс. Ей было плохо.... __________________________________________ Только потом, я узнал от ее друзей, что в тот роковой день она хотела признаться мне. Она так и не сказала, ведь все обошлось гораздо хуже отказа. ~Ай, ошибался я Не замечал твоей любви Ай, потерялся я И убегаю от тебя, прости~ Теперь, в свои 23 года, мне остаётся лишь издалека наблюдать за моей милой Т/И, что хлопотала вокруг своего парня. Наше любимое место. Кальянная. Ххааа~ Туда мы забегали часто. ~Теперь я просто трек в магнитоле~ Это была наша любимая песня. ~Я помню наши сиги в ментоле~ Мы курили одну на двоих) ~Что скуривали ночи напролет~ Ночь. Закат. Она. Я. ~Любили это время без забот~ Она целует его, так страстно, как целовала когда то меня. Хоть и были друзьями, но запреты действовали вспять. Любовался я ей, но приметил, что убил это время уже. __________________________________________ Заброшенное здание. Легенды. Смех. Она. Я. Подростки сидят на дохленьком диванчике, который рухнет в любой момент и пьют освежающие напитки. Я рассказываю ей страшные рассказы, а она по детски цепляется за мою руку при любом шорохе. ^Вот что я любил.^ *Шурх* Фарфоровая кукла падает на пол и разбивается в дребезги, а она подскочила, да так, что не удержала равновесие и плюхнулась мне на колени лицом ко мне. Не теряя момента, я поцеловал ее. Аккуратно сминая ее губы, я чувствовал, что она улыбается, поэтому лишь дал себе голос идти дальше. Облизывая ее губы, немного прикусывая, я положил руки ей на талию. Оторвавшись друг от друга, мы просто смотрели друг другу в глаза, пока малиновый закат ложился на здание. Это был наш первый поцелуй, который мы запомнили на долго. __________________________________________ ~Рваными ранами Душу травишь ты ядами Не хочу тебя видеть, я ухожу~ Я ушел. Раз и навсегда. Пусть она будет счастлива. Если б мог я вернуть это время, Что безжалостно капает в даль. Я бы сделал ее хоть чутка, но счастливей. Только делает это, теперь уже он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.