ID работы: 11645056

Музыка нас связывает~

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ран/Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Кровь каплями стекает вдоль стены, холодная вода, что была переключена на кипяток оставалась в ванне... Глаза девушки смотрели в одну точку, в не куда. Слезы даже не идут уже, она устала. ~Тёмный ром и виски Секс на нашей крыше Тебя я не люблю Но я люблю твою киску~ Строки засели в ее голове, а она ведь правда думала, что он научился любить. Что она не будет его игрушкой. Ран Хайтани - человек не умеющий любить никого, кроме своего брата. " С кем прошел всю жизнь, того и любишь. " Его коронная фраза.... Хайтани росли без родителей, они не умеют любить, этому должны были научить родители, точнее мать. Ведь, именно она и учит нас принимать чувства, выражать их и действовать. Она учит нас, какой подарок купить девушке, как за ней ухаживать и что они любят. Ничего из этого он не умеет и не знает. Бесчувственный садист, убийца, вот, полное его описание. Она и не помнит, сколько просидела в этой чертовой комнате, в которой витает запах крови. Сколько слез было пролито, сколько нервов потрачено. А ведь она правда верила в то, что он просто задерживается на работе. Ждала его по часу, да что там, по 3-4 часа. Ждала, но все бесполезно. Они начали отношения лишь из за того, что девушка этого хотела, а Ран решил поиграть. Поиграл. Он сделал это. Только..что теперь ему нужно, когда он без умолку стучит по двери? Орет и стучит...эти действия приводят к головной боли отдающейся в области висков. Движения размытые, пытающиеся попасть ровно по вене, чтобы уже раз и навсегда покончить с этим. Последнее движение правой руки и она уже не слышит, глаза закрываются и последние, что увидела девушка дверь распахивается с неприятным стуком, петли слетели...и силуэт...но чей, она уже не могла видеть. *** -Ран, ты придурок?! -наверное Я и поверить не мог, что с нашей общей подругой он мог так поступить. Злость, гнев накопилась в моей душе и я выйдя из дома, сразу направился к машине. Новость, что Тэи и Ран начали встречаться меня не порадовала. Я был в нее влюблен, но чувства таил даже от брата. Я уже смирился, правда, пусть они будут счастливы вместе, я просто буду рядом с ней и буду помогать, а тут...оказалось, что Ран и вовсе использовал ее... Я не знал его мотивов...секс? Только если это...но есть же и другие девушки, которые отдаются за деньги, зачем прирекать к этому свою лучшую подругу, которая помогала нам во всем, всегда давала советы. Я не переживу, если она что то с собой сделает. Я уже подъезжал к ее дому, свет нигде не горел, но я то уж точно знал, что она там. Тэи ненавидела, когда кто-то видел ее подавленной или злой. При таких эмоциях она оставалась дома. Я постучался три раза, но даже шагов не послышалось. Я стучал и уже отбивал какие то неразобранные биты, но шагов все также не послышалось. Адреналин зашкаливал в крови - беспокойство. Я кричал. Кричал срывая глотку. Кости на руках в крови, но меня не беспокоит это. Оглянувшись я увидел...Молоток? Ладно, не время думать, нужно действовать. Я со всех дури ударил по деревянной двери и совсем выдолбив ее, зашёл в квартиру. Тишина, что прерывалась лишь звуками из душа. Она там. Я постучался, но долго не думая, на распашку открываю дверь. Глаза заливаются слезами, а я через пелену вижу ее окровавленное тело, что лежит в воде. Кровь была везде. Блять. Я вязал ее на руки и быстро выбежал из дома, загружая ее тело в машину. Я надеялся, что ещё не всё потеряно. -зайка, я не потеряю тебя, слышишь? Я люблю тебя.... -Риндо... прости меня...я люблю вас.... - нет. Скажешь это потом.

- хы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.