ID работы: 11645167

Моя музыка в твоём сердце...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
AkSeLeroMeter гамма
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, ты готова? Сердце отчаянно билось. Мы столько раз уже выходили на сцену! Но мне никак не удается унять дрожь в коленях… Мой, немного бешеный, взгляд обратился на помощь к Лютику. Бард понимающе улыбнулся и подошел ближе. Горячие мужские руки заключили меня в крепкие успокаивающие объятья. Я прижалась к его груди в надежде раствориться в нём и больше никогда не показываться на свет. — Послушай, я понимаю, каково это. Первые четыре года я, так же как и ты, полтора часа собирался с силой духа, что бы выступить на сцене! Не редко были моменты, когда помимо меня хотели выступить и другие музыканты, и мне приходилось пропускать их всё вперёд и вперёд, ведь время деньги. — И что было потом? — А потом я выходил в зал, с публикой пьяной в щи, без гроша в кармане, потому что передо мной выступило человек десять и всё припасенное в кошельке раздали. В общем, вечер насмарку! Я глубоко вздохнула, пытаясь понять, как эта информация должна была меня успокоить. — Это я к тому говорю, что тогда я был один. Сам за себя. Не зная, что это такое, и как с этим работать. Но у тебя, к счастью, есть ТАКОЙ ШИКАРНЕЙШИЙ МАСТЕР БАРДОВСКОГО ДЕЛА, КАК САМ ЛЮТИК! Музыкант, в свойственной ему манере, отплясал поклон со своей неизменной шляпой, чем и смог вызвать небольшую усмешку на моих губах. — А это значит, что ты в надежных руках. Публика сейчас идеальная! Они уже порядком налакались, что бы не замечать огрехи в исполнении, но и не в щи, что бы были готовы хоть что-то воспринимать в своей голове. В любом случае, не переживай. Мы поём вдвоём и я всегда готов тебя подхватить. Меня немного потаскали за щеки, уперлись своим лбом в мой и поцеловали в носик. Мне нравилось, когда он так делал. Словно я еще маленький ребёнок. Наверное, в его глазах я действительно так и выглядела, когда нервничала. И это раздражало… — Ну а теперь… — меня обхватили одной рукой за спину и плечо, не давая мне возможности передумать, но четко проявляя свою поддержку и заботу, — На сцену! Единственное, что я успела сделать прежде чем вылететь на деревянный паркет, это захватить свою лиру. Мы поклонились ожидающей публике, переглянулись между собой. Я получила одобряющий кивок, означающий готовность и мы начали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.