ID работы: 11645292

Дворецкий священник?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лондон. Девушка по имени Вэнди уходила из института домой, но тут неожиданно она встретила незнакомого парня, парень выглядел: короткие и чёрные волосы, приблизительно 29 или 38 лет, одет, как дворецкий в готическом стиле, глаза красные. — О, простите, юная леди, могу я помочь вам принести продукты в ваш дом? — Предложил ей молодой человек. — О, спасибо вам большое. Вы так добры. — Поблагодарила Вэнди его. Они вышли из магазина и поехали в квартиру к Вэнди. Зайдя внутрь, парень разложил продукты в холодильник, все красиво и аккуратно. Как же Вэнди любит чистоту, порядок и красоту, которые царили в квартире. — Я не думал, что вы книголюбка. — Нарушил тишину парень. Вэнди ответила ему: — Да, а что не так? — Спросила девушка у него. — Ничего. Ладно, я поеду обратно домой, приятно было увидеть такую редкую красоту. До свидания, прекрасная леди. — Сказал он ей. Парень покинул квартиру Вэнди. Девушка готовила себе ужин, прибиралась, делала уроки и читала лекцию из института. Освободившись от рутинных дел, решила посмотреть сериал и послушать музыку в вк. Под вечер, почитав любимую книгу на ночь и исполнив водные процедуры, она легла спать. В общем, Вэнди — приличная, спокойная и умная девушка для своих 18-ти лет. Так же, у неё есть хобби — рисование, что она активно использует, делая анимации в ютубе. Ночью было прохладно, осенние листья кружили вдоль улиц города, звезды сверкали на небе, фонари горят, а звук машин уже не слышно. Однако, девушка просыпается от шума на кухне. Крадучись, Вэнди вышла из комнаты и направилась в сторону шума. Она увидела распахнутое окно. Это её озадачило, ведь она, вроде, закрывала его, но решив спихнуть это на свою забывчивость, подошла к окну и закрыла его. Но вдруг, ее пробивает чувство чужого присутствия, чувство, что на нее кто-то смотрит. Вэнди оборачивается и видит тёмную фигуру. Испугавшись, девушка бросилась к телефону, чтобы немедленно позвонить в полицию. Но тёмная фигура опередила её и, выбив из её рук прибор, отбросил его в сторону. Тёмная фигура угрожающе наступает к Вэнди, начиная доставать из кармана тряпку. Вэнди же, стремглав убегает к себе в комнату, запирает её и прячется в шкафу. Тишина окутывает дом. В этой минутной тишине начинают раздаваться, неторопливые, тяжёлые шаги, подходящие к комнате. Он будто испытывал её сердце на прочность, будто он чувствовал, как сильно оно колотится в её груди, чувствуя и смакуя её страх. Подбираясь к двери, ему ничего не стоит её взломать. Зайдя в комнату, он легко догадывается где она, потому он, намочив тряпку хлороформом, приближается к шкафу. Резко распахивая дверь шкафа, он грубо хватает девушку и прижимает к её лицу тряпку. Вэнди даже не успевает сопротивляться, мгновенно проваливаясь в сон. Тёмная фигура, лишь спокойно поднимает её хрупкое тело и растворяется в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.